Вобщем начну с анализов: в мазке была уреаплазма с одним плюсиком, цитомегаловирус по крови титры IgG 295, и герпес 1 типа средний титр-19
По узи НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ВЗВЕСИ в водах
Сегодня была у врача, вот ее назначения:
1. Эритромицин по 1т 4 р в день 10 дней
2.хилак форте (по нему вопросов нет, можете про него не комментить)
3.курантил по 1 т 3 р в день до конца беременности
4.виферон ректальные свечи 500 000 по 1 свечке 1 раз в неделю до конца беременности
5. Дамицин (мазь вагинальная, вагинальные таблетки или гель) 1 раз в день во влагалище 10 дней
И вот я сижу и думаю: а нафига мне столько всего?!?!? Не такие уж страшные анализы, она и сама мне так сказала сперва
И если бы я сама не обратилась к этому платному врачу, то меня бы и не отправили на такие анализы, они вообще не обязательные и меня ничего не беспокоит слава богу, т.е. если бы я не пошла к ней, то и не назначили бы ничего
Девочки, нужны отзывы, советы, кто что из этого принимал во время Б, не повлияло ли плохо на ребеночка, учитывая что анализы у меня не такие и страшные. Особенно нужны отзывы по поводу антибиотиков: эритромицина и дамицина, так ли они нужны, кто принимал? Последствия?
не принимать тоже боюсь-врачи же любят пугать последствиями непослушания, но и антибиотиков боюсь, тем более я уже пила антибиотик ровамицин когда простывала на 13 неделе
П.с. с тапками типа: зачем вообще ходить к врачу если вы не доверяете-мимо поста этого!!! Врачам впринципе не доверяю, забеременеть мне они не помогли,2 года мыкалась по врачам и горы таблеток пила, забеременеть помог Господь, а сейчас хожу к врачу потому что очень переживаю за ребеночка (кто ждал так как я-тот поймет), тем более главнее этого врача гинеколога в городе нет, обратиться больше не к кому
Вот такие комментарии я и зотела видеть, а то некоторые начинают тут разглагольствовать, хотя я не просила))))
А ты на каком сроке пила и сколько дней? Какая доза?
Блин, знаю я все это, не знаю почему она мне все это назначила
Хочу отзывы кто САМ ПРИНИМАЛ это во время б
Да я это все знаю, но чет у врача другое мнение, ладно, она врач-ей лучше знать
Так лечат все сразу? Просто уреаплазму в принципе не обязательно лечить, а вот вирусные инфекции я бы не то чтобы пролечила, но провела бы профилактику, тем же вифероном, хуже точно не будет. Насчет взвеси — это вообще вариант нормы, если больше по УЗИ ничего нет, то это норма.
Сашуль, ты вторая от кого слышу, что врачи не помогают, только деньги выманивают.Я лежала с девочкой в патологии, она рассказывала про наш центр, говорит, деньги выматывали, то одно дорогостоящее лекарство, то другое, говорит, бросила все принимать и к ним ездить, через полгода забеременела.Но я бы все же прислушивалась к советам врачей, некоторые дело говорят, только проверенные.
я не подскажу
По поводу курантила, назначала по 1 таблетке 3 раза в день, от него был такой подъем энергии!!!
знаю у подруги примерно в середине беременности была обнаружена уреаплазма, но ее беспокоили сильные выделения. она ходила к врачу акушеру, в общем ей сказали, что сейчас лечить нет смысла, только перед родами, чтобы ребенок не заразился во время рождения. все нормально у нее.
Эритромицин мне тоже назначали от взыеси в вводах… куралтин этот они по моему тоже всем подряд шлёпают… не допила его до конца...
А почуму курантил не допили?
А от курантила этого я никакого эффекта не заметила… ни по самочувствию ни по анализам ничего не изменилось...
Акушерка говорит анализы хорошие, зачем тогда себя и малыша пичкать?
неа
ставила вефирон от герпеса помог, но родила и сразу же вылез