мазь доктор мом при беременности 5 мая 2015 15:12 кто нибудь при менял мазь д.мом при кашле, помогло? доктор мом при беременности" src="" class="thumb padding_5 vtop"> Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ирина10 летЕлена4 года Орск да там нет противопоказаний при беременности, насколько я знаю. Во всяком случае, я использовала)) Мом помогает. Дыши тоже помогает (использовала зимой на всей семье) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвеева Марина10 летКирилл6 лет Калуга не мом, аналогичную мазь – гель дыши. Мне лично помогает. Болела в апреле – мазала, кашель прошел за 2-3 дня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ямама Москва Мазала и пила мукалтин. Кашель долго проходил. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветЛАНА Мойпомощник16 летМанюнькаМой9 лет Рузаевка не применяла… при сильном кашле пару раз мукалтин ела. Предыдущая статьяПочему к эндокринологу? (Зайдите,пожалуйста)Следующая статьяжкАктуальные постылечение при уреаплазме во время беременностилечить запоры у беременныхлечение припухлость под мышкой у мужчин
да там нет противопоказаний при беременности, насколько я знаю. Во всяком случае, я использовала)) Мом помогает. Дыши тоже помогает (использовала зимой на всей семье)
не мом, аналогичную мазь – гель дыши. Мне лично помогает. Болела в апреле – мазала, кашель прошел за 2-3 дня.