Девочки, расскажите, кто наблюдался и рожал в Перинат. центре г.Кемерово? Какое обращение, у каких врачей наблюдались… Очень интересно узнать. И стоимость услуг какая?
Девочки, расскажите, кто наблюдался и рожал в Перинат. центре г.Кемерово? Какое обращение, у каких врачей наблюдались… Очень интересно узнать. И стоимость услуг какая?
Рожала в январе 2017 года. Никогда не писала отзывы, но после родов у данного врача, а именно Кончевской Л.Г., просто не могу не описать весь тот ужас, что произошел со мной. Ужасное, хамское, грубое отношение данного врача я не встречала нигде. Напишу сразу, что сложилось впечатление, что у данного врача патология со стороны ЦНС. Это отметили и другие пациентки, с которыми лежала в послеродовом отделении и она приходила на осмотр. Всегда резкая, дерганая, нервная. Рожала платно по договору. Приведя меня в родильный зал и осмотрев, врач сказала, что через 30 минут мне поставят анестезию. Но анестезию через данное время не поставили, т.к. в данное время свободного анестезиолога не оказалось!!! ВО ВСЁМ ПЕРИНАТАЛЬНОМ ЦЕНТРЕ! Соответственно это время мне показалось вечностью, схватки были очень сильные и болезненные и те, кто рожал, меня поймёт -кричала сильно. Я просила обезболивающее, а они сидели за столом и разговаривали в соседнем боксе, и делали вид что меня не слышат. В итоге подошла Кончевская Л.Г., которая принялась сильно кричать на меня, типо что ты здесь за цирк устроила, сейчас врачи соберутся все и уйдут! А дело было ночью. Представляете моё состояние ?! Кричала на меня до тех пор, пока врач-анестезиолог не пришел и поставил мне обезболивающее, а случилось это через полтора часа только. Через некоторое время, когда подошло время рожать и лёжа ещё на кушетке, врач Кончевская Л.Г просмотрела как вылезла головка ребенка. В итоге я сама чуть не задавила малыша своей ногой, повернувшись на бок, т.к. мне стало плохо и подумала, что сейчас вырвет. Врачи схватили меня под руки и со словами передвигай ноги ( это с учётом того, что к данному моменту я вообще не ощущала своих ног и между ногами болталась полностью вылезшая голова ребенка), потащили до родильного кресла. На стол чуть ли не упала, опять придавив малыша. Малыш родился черно-синим. Не представляете, что я тогда испытала. Но благодаря Богу, малыш жив. Так как врач не подготовила шейку матки к родам, я вся внутри разорвалась, 4 больших шва. Приэтом ребенок родился не крупный, 3150. Но и на этом мой ужас не закончился. Хотя и рожала по договору, в который входила одно- или двухместная палата, но у них ВООБЩЕ не оказалось никакой свободной палаты и целые сутки лежала в род.зале, в котором ко мне никто не подходил и игнорировали мои просьбы дать хотя бы попить, т.к. дотянуться сама не могла. Вот такие гестаповские роды я получила по договору у данного врача.
Я в шоке, задавила бы суку, за Такое.Твари, я вообще не знаю как ты это все оставила, я бы засудила эту тварь
Ребёнка забрали в реанимацию, вечером пошла к ней, там уже у адекватных врачей спросила, почему так получилось, мне ответили, что это либо что-то врожденное, либо инфекция, и ничего страшного, такое случается. Я прям спросила: это из-за меня, я себя не так вела в родах? Мне ответили, что нет.
Вот и надо было срывать агрессию и так на беспомощную женщину, да ещё и первородящую?
Моей Алинке 5лет и растет умным и развивающим ребенком!))) Последствий слава богу нет, чего я благодарю господа бога!
Плохое впечатление! Я рожала здесь в 2011году. Персонал отвратительный от санитаров до врачей. Поступила я вечером, в 7часов.меня осматрела дежурный гинеколог и отправила в патологию беременных.замечу что ничего конкретного она не расспросила.а у меня была киста 10 см.то есть в любой момент она могла лопнуть! Я сама медик, и знаю чем это могло закончится!.. Меня положили в 2 местную палату, и вот с 8 часов до утра никто ко мне не подошёл и не поинтересовался! В 2часа ночи я подошла к медсестре на посту говорю у меня отошли воды начались схватки.она мне поставила АНАЛЬГИН и сказала идти спать. Мой ребёнок с безводным периодом лежал 6 часов! Пока утром на обходе меня случайно не увидела мимо проходящий врач. У меня уже упало давление до 70.лопнула киста. И только тогда в экстренном порядке увезли в операционную. Ребёнок родился с асфиксией тяжёлой. Так что не советую в перинатальной. Спасибо детской реанимации! И низкий поклон заведующему отделения реанимации. что он спас мою дочь! Один плюс из всего.
Какой кошмар. Наверное в какую смену попадешь...
Как ребенок сейчас ? Все хорошо?
Я планировала беременность, наблюдалась и рожала в Областном перинатальном центре. У меня только хорошие впечатления остались от него. Сейчас доченька наблюдается в детской поликлинике при центре. В мае пойду за вторым опять же только туда, других вариантов даже не рассматриваю. Коллектив очень внимательный, добросовестно выполняют свою работу. Конечно есть и минусы, всегда хочется чего-то более, но если сравнивать с другими мед.учреждениями, то КОПЦ явно выделяется среди них.
Я рожала в Полысаево, тоже на новог праздники, тоже каждый день разные приходили, кто то норм, некоторые ужасно грубые(( В среднем нормально, сравнить не с чем
В чем проблема?
Почему страшно? Врачи плохие?
у нас в ленинске тоже. Я в полысаево ездила, не айс, но такого не рассказывают, как у нас. В целом норм, все медсестры и акушерки хорошие, сами врачи так себе
Ну наверное как повезет)) К кому попадешь) Много отзывов и плохих и хороших.
Пребывание в КОПЦ им. Решетовой оставило у меня в целом хорошее впечатление. Нормальное отношение мед. персонала в дородовом и послеродовом отделениях, пяти разовое питание, неограниченное количество чистых пелёнок для малыша, оперативная и организованная работа всего работающего персонала. Внимательное отношение педиатров к ребенку: особенно хотелось бы отметить добросердечность и чуткость Татьяны Евгеньевны Буйх (отделение Матери и Ребёнка), Елены Юрьевны Орловой (отделение патологии новорожденных). Что и говорить моему ребенку повезло больше, чем мне. За не корректное и грубое отношение ко мне, а также непрофессиональное выполнение своих должностных обязанностей хочется отметить акушера-гинеколога Сурину Марию Александровну, которая в течении 2-х часов не смогла определить даже при помощи тестов уже отошедшую пробку от околоплодных вод (обильно стекающих по моим ногам): «Или тест неправильный или у меня лыжи не едут!»(Цитата из её разговоров) Во время принятия родов она также вела себя по хамски: «Ты тужишься неправильно! Ты рожаешь для себя! За это время мы бы уже у четверых приняли роды!» Все это преподносилось в очень не корректной форме, и сложилось впечатление, как будто меня подобрали с улицы и сделали милостыню, чтобы я родила в стенах данного учреждения. Хотя время принятия ею родов от момента потуг до рождения ребенка составило ровно четыре часа, да и рожала я впервые и нуждалась в поддержке со стороны медперсонала.Хорошо еще акушерка попалась добросердечная. К сожалению фамилию не запомнила, а зовут её Настя. Она и водички мне подаст, и постарается ласково поговорить со мной. И даже сделала попытку возразить в ответ на явное грубое отношение со стороны Суриной М. А. «Она (т.е. я) старается тужиться.» После родов мне очень хотелось высказать Марии Александровне все претензии лично. Но к сожалению, сколько я не вглядывалась в лица медперсонала, мне так и не удалось её увидеть.
Говорят так, потому что охерели, ну и видно рот ни кто закрыть не могут.Мне прям обидно за девченок, читаю а лодожки чешутся, я бы не потерпела такого, и честно слово запрещену дала