Нормально ли это?

Пару дней назад обратила внимание, что малыш в животике не такой активный. Когда лежу, может ещё поездить туда-сюда, а в основном — тихо. Погода? Или уже места мало? Или всё-таки это повод для беспокойства?

Тата
026535
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПравдаМатка

Нужно уже давно взять за правило, что-то беспокоит-к врачу! Здесь не медики и не экстрасенсы, проверить состояние малыша можно только на узи!

Пожаловаться
Тата
Проверяла. К врачу хожу регулярно. Хотела услышать ответы мамочек, у кого тоже на моём сроке малыши меньше активничали.
Пожаловаться
Лёля

тесно наверно))))

Пожаловаться
Алекс
Обычно за две недели до родов затихают карапузы!
Пожаловаться
Тата
Спасибо!
Пожаловаться
Эля

мне врач говорила что шевеления нужно смотреть в однои тоже время.ближе к вечеру например, покушайте и лягте на левый бок и в течении часа считайте более 10 движений норм… вроде так

Пожаловаться
Тата

более 10 движений за какой период?

Пожаловаться
Эля
за 1 час
Пожаловаться
Эля
и каждый день в одно и то же время
Пожаловаться
Тата

спасибо!

Пожаловаться
Эля
ради Бога!
Пожаловаться
Ира
У меня доча тоже была спокойной, сама всю Б отходила в переживаниях все ли там хорошо)да и места думаю уже не так уж и много
Пожаловаться
Тата

спасибо!

Пожаловаться
ЯгоDка
Ну я бы в таком случае проверилась или узи или ктг
Пожаловаться
Тата
всё в норме
Пожаловаться
ЯгоDка
Ты уже проверила? Просто сегодня может быть одно, а через пару дней другое.у подруги тоже мало шевелений на вашем сроке. Исход печальный-роды мертвого на сроке 37-38. Я не в коем случае не пугаю, просто написала что сама например при малых шевелениях сделала бы это.

Легких родов и здорового малыша !

Пожаловаться
Тата
КТГ проверяю каждые 2 недели, послезавтра опять идти. УЗИ делала недавно. Почему у подруги так получилось? Что пошло не так?
Пожаловаться
ЯгоDка
Числа 8 января делала узи, было все ок.потом были маленькие шевеления, редкие.вообщем 20 плод был мертвый.воачи сказали, что вялые толчки -это могло быть плавание плода.вообщкм он умер и плавал внутри, а она думала что шевелится слабо. Ужас вообщем.толклм причину я не поняла, у нее не спрашивала лично, вроде нарушение протоков.
Пожаловаться
Тата
Храни, Господи, деток наших! Соболезную…
Пожаловаться
Натали

не беспокойтесь. ему как раз уже пора затихнуть- места мало, а он большой)

Пожаловаться
Тата

спасибо!

Пожаловаться
Olik
Местечка просто уже мало
Пожаловаться
Тата

спасибо!

Пожаловаться
Olik
Пожаловаться