Такая беда у меня((( Утром проснулась и при мочеиспускании почувствовала жжение и резь. Ох уж этот хронический цистит((( Где-то в 7-8 недель он у меня уже обострялся. Прописывали Канефрон. Помогает он мне хорошо! Вот только дозировку не помню… В интернете пишут, что беременным нужно пить 2 таблетки в день т.к. травки, входящие в состав Канефрона, могут вызвать тонус. А я только от него избавилась!!! Вот одну таблетку выпила и сижу думаю сколько еще пить. Подскажите, кто пил Канефрон во время беременности и сколько штук в день?
Я бы на вашем месте сдала посев мочи, чтобы знать, что вызывает цистит. А таблетки вообще пьют по 2 т. 3 раза в день, но дозировка может быть и меньше, это должен решать врач! Позвоните своему гинекологу, уточните. Скорейшего выздоровления!
2таблетки 3 раза в день
2 т. 3 раза в день)
Мне на прошлом приёме назначила врач по 1 т 3 раза в день! У меня анализы хорошие, но большая прибавка веса.
мне выписывали по 2 т 3 раза в день, пол беременности пила.
пью 2 таблетки 3 раза в день, как в инструкции, по назначению врача
Я канефрон пила, но не при беременности, а лучше всего позвони своему врачу и уточни у нее!!!
так будет лучше всего и для тебя и для малышки)
Я сейчас все пишу, какие препараты пила, о чего и в каких дозах))
Купила себе книгу-тетрадь называется «Моя счастливая Беременность»
Там можно все записывать, и есть спец. кармашки туда все вкладываю...)) и то что выписывает мне моя Г. )) чтоб не потерять))
по 2 шт 3 р в день пью сейчас, но нужно по назначению врача
Всю беременность пила, то от цистита, то от отёков. Иногда 2 таблетки 3 раза в день, иногда 2 таблетки 2 раза в день, иногда раз в три дня. Ну в общем по ощущениям и по состоянию. Прихватывало — пила, отпускало — бросала пить
я от отеков пила 3 раза в день