^Девочки, в продолжение моего поста . Не знаю совпадение ли это… Вчера все же выпила верапамил и гинипрал. Верапамил я пью за 30 минут до гинипрала. В итоге. у меня началась как раз вчера после верапамила небольшая головная боль (т.е. первую я выпила в 18.00), потом выпила еще раз в 22.00 и начался ппц! Головная боль аццкая! Всю ночь прорыдала. Обесболевающих нет. Аптеки закрыты! Муж бедный открывал окно, бегал мочил полотенце каждый раз, спала по 30 минут, т.к. было не выносимо больно!!! Еще головокружения, и прикол! Я резко поворачиваю голову и только потом картинка следом идет....)) С утра (хорошо моя Г была в первую половину дня) позвонила врачу, она отменила лекарства и разрешила выпить цитрамон. Он немного помог, но еще пока чуть-чуть давит в висках, но уже реально лучше. Не могу понять… Это совпадение или действительно лекарства? Или может магнитные бури....?
Прочитала в верапамиле побочные действия – головокружение, головные боли, обмороки… Но это скок выпить то надо его? Я всего 1/2 табл пью.
Я помню от какой-то таблетки (название не помню уже) я сознание потеряла и рвало потом пол дня. Так что может быть и от лекарства побочное действие, врятли магнитные бури могут вызвать ТАКУЮ головную боль!
Выздоравливайте!
оххх, если можно я и вторую сейчас выпью… Врач пока отменил, потом сказала откорректируем дозу. Завтра ей звонить буду...