Девочки, может я гоню, но у меня пупок раньше торчал (как у всех беременных), а сейчас втянулся
Странно… втянулся пупок
Комментарии
елена
Екатерина
15 лет
елизавета
17 лет
Омск
а у меня пупок то торчит, то нет по несколько раз в день))))если он не торчит ощющения не из приятных, вокруг начинает все тянуть(((
светлана
масик
15 лет
Харьков
у меня 36 неделя начинается- так пупок в принципе не вылазил- думаю это зависит от того как пузожитель ножку выставит – ну сменил положение немного что в этом страшного – ему же тесно))))) а насчет превернутся не переживайте предлежание определяется еще на 30 неделе и вро де как потом уже не меняется
Екатерина
Заюшка
15 лет
Малышок
7 лет
Москва
Как то и рожать рано и поперек не охота что б на 37 неделе лежал, а пупок раньше торчал, а сейчас не всегда и малышка меньше бьет… так ползает в животике и все

Da-Шутка
Тимоха
15 лет
Москва
Мне кажется это от положения ребёнка зависит. У меня последние 2-3 месяца даже живот то увеличивался, то уменьшался. Вот например я болела (простуда) и есть не хотелось совсем. Животик как будто сдулся. А потом опять всё пришло в норму.
И с пупком было так же. У меня ребёнок однажды поперёк живота лёг и лежал так 4 дня. Пупок, как вы говорите, был втянут, а живот такой, как будто там кабачок застрял
. А потом он повернулся обратно, и пупок опять «выскочил».

Юлечка счастливаяМАМУЛЕЧКА
наталья
26 лет
вадим
15 лет
Санкт-Петербург
может просто животик уже опустился-не такое уже давление именно на пупочек))))))

александра
Кира
15 лет
Георгий
10 лет
Москва
может ребенок с другой стороны его тянет? вот он и втянулся))) шучу)
александра
Кира
15 лет
Георгий
10 лет
Москва
не у всех беременных пупок торчит…
ஐஐஐ шатеночка ஐஐஐ
Не хочу вас пугать, но у меня пупок в один день очень видо изменился, и через 3 дня я стала мамой!!!