Девочки подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с таким. У меня 1(-) у мужа 3(+), беременность первая, сдала анализ на антитела, пришел сегодня титр 1:2. До этого сдавала все в порядке было. Врач ничего толком не объяснила, сказала будут наблюдать, если будет расти положат в патологию. У кого был резус конфликт? Какие осложнения могут быть?
Резус конфликт при первой беременности.
Комментарии
Актуальные посты
кто нибудь давал взрослое слабительное ребенку 2 года
кто нибудь заказывал одежду из англии
кто нибудь мазан при беременности оксолиновой мазью
кто нибудь заказывал одежду из англии
кто нибудь мазан при беременности оксолиновой мазью
В первую беременность антитела появились? Это редкость… Может вам пересдать анализ? Я планирую ставить антирезусный иммуноглобулин в 28 нед если не появятся антитела, НО анализ перед этим сказали сдавать на станции переливания крови в ЖК могут ошибаться.
Да не исключаю и такое в нашей медицине все возможно, тоже на 28 неделе пересдавать буду, но иммуноглобулин ставить мне уже нельзя, из за титров, т.к только усилит рост.
Да нормально, ошиблись с титрами, пересдали платно все отрицательно, и последующие анализы отрицательные, только иммуноглобулин в 28 недель не ставили. Теперь сдаю каждые 2 недели, пока все хорошо.
У нас без резус конфликта но изза моей 1 антитела были. титр не помню. Несколько раз появлялись. Выписывали уголь активированный и супрастин несколько дней. Перед родами опять появились. Сказали что может быть желтушка. Еще может быть отторженние плода.не пугайтесь только.
у меня с мужем резус конфликт, но в крови нечего нет.
Вам врач об этом сказал, что конфликт?
Виктория, не путайте резус конфликт и разные резусы. У нас с мужем разные резусы. В первую б антител не было. Сейчас тоже нет, в 28 недель буду колоть иммуноглобулин