Всем приветик! Вот и я наконец-то встала на учет в роддом № 1! У нас будут совместные роды! Привезли все документы мои и мужа, заполнили карту, сделали УЗИ и КГТ. По КГТ все прекрасно ТТТ! Чувствует себя малыш превосходно!) По УЗИ идем по норме, как и есть — 36 недель! Весим 2700 гр. Ставят срок родов на 9 мая, однако сказали, что желательно приехать числа 7 и лечь. Но я думаю все же дохожу до 9 и если не рожу, то лягу. Очень понравились все врачи, что встретились мне в течение сегодняшнего дня. Ни кто не хамит и не грубит, очень вежливые и спокойные. Сказали, что на выписку ничего не надо привозить для мамы и ребенка. Все выдают! В первые такое слышу)) В других роддомах целый список чего необходимо для мамы и малыша. Но я перестрахуюсь и привезу часть того, что накупила, а то куда девать?)) Очень рада была слышать, что ни каких показаний КС нет, естественные роды не противопоказаны!) Мне 34 года и роды первые, очень переживала за это. В общем, все хорошо, теперь осталось немного подождать и скоро я познакомлюсь с моим сыном!
вы наверное не правильно поняли, выдают они все в послеродовом, на выписку все свое, рожала там сынулю. И то дают только ночнушку, два полотенца и стопку распошенок, пеленок на двух детишек в палату. Когда я там рожала на третий день закончились чистые пеленки и распашенки, хорошо с собой брала свое) родовые боксы там все индивидуальные, только предродовая палата на 4 общая, если все боксы заняты то вы лежите в палате с девочками и мужа позовут только уже когда вас поведут в бокс рожать( это может быть и уже когда поттуги будут) а вообще роддом супер! За вторым только туда)
Поздравляю!!!))
А можно я уточню: вы про Московский роддом №1 на Планерной?
Рожала там в 2012 году, на выписку всю одежду и мне, и ребенку муж привозил. У них какое то новшество что ли? Не то мне во вторник там рожать, а я не в курсе?
Я, к сожалению, контракт не потяну. Договорюсь просто с врачом, если получится..
Расскажите, пожалуйста, по подробнее. Вы просто пришли в роддом с документами и сказали, что хотите рожать у них? Доплата есть какая-то или ОМС все покрывает?