иммуноглобулин

Здавствуйте! У меня 1(-) группа крови, завтра мне идти здавать анализ на антитела на следующей неделе мне должны делать укол иммуноглобулин Гипер РОУ, но мне его пока не найти, помогите найти и подскажите кто знает сколько он стоит? Я живу в Тихвине в Лен области, а покупать надо в Питере, потому что у нас его нет… Девчонки помогите пожалуйста, кто с такой проблемкой сталкивался????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Лежала в роддоме на сохранении. У нас в палате лежала девочка с отр. резус-фактором. Врач ей сказала, что б та не заморачивалась и не забивала себе голову. Его уже многим не колят. Так как исследования показали, что процент рожающих нормально второго ребёнка без всяких уколов даже чуть выше, чем у тех, которым при первой беременности делали иммуноглобулин. Вот такая штука. Я бы на вашем месте поискала об этом информацию.
Пожаловаться
у меня есть в наличии иммуноглобулин Гипер Роу, мне не понадобился, дочка отрицательная родилась, так и лежит в холодильнике. Может нужен кому отдам по дешевке!!!
Пожаловаться
Наталья Конюхова
Это точно))) Главное что бы малыш был здоров))))
Пожаловаться
Наталья Конюхова
Его надо колоть для профилактики антител, что бы их в последующих неделях не было, потому что риск возникновения антител наиболее выростает после 28 недель беременности… В том то и дело что он дорогой, а хочется найти конечно подешевле все сайты просмотрела, не найти((((((