Здавствуйте! У меня 1(-) группа крови, завтра мне идти здавать анализ на антитела на следующей неделе мне должны делать укол иммуноглобулин Гипер РОУ, но мне его пока не найти, помогите найти и подскажите кто знает сколько он стоит? Я живу в Тихвине в Лен области, а покупать надо в Питере, потому что у нас его нет… Девчонки помогите пожалуйста, кто с такой проблемкой сталкивался????
иммуноглобулин
Комментарии
Юлия
Максим
13 лет
Раменское
Лежала в роддоме на сохранении. У нас в палате лежала девочка с отр. резус-фактором. Врач ей сказала, что б та не заморачивалась и не забивала себе голову. Его уже многим не колят. Так как исследования показали, что процент рожающих нормально второго ребёнка без всяких уколов даже чуть выше, чем у тех, которым при первой беременности делали иммуноглобулин. Вот такая штука. Я бы на вашем месте поискала об этом информацию.
Анастасия Тарасова
Кира
13 лет
у меня есть в наличии иммуноглобулин Гипер Роу, мне не понадобился, дочка отрицательная родилась, так и лежит в холодильнике. Может нужен кому отдам по дешевке!!!
Наталья Конюхова
Егор
14 лет
Леонид
11 лет
Тихвин
Это точно))) Главное что бы малыш был здоров))))
Наталья Конюхова
Егор
14 лет
Леонид
11 лет
Тихвин
Его надо колоть для профилактики антител, что бы их в последующих неделях не было, потому что риск возникновения антител наиболее выростает после 28 недель беременности… В том то и дело что он дорогой, а хочется найти конечно подешевле все сайты просмотрела, не найти((((((
Актуальные посты