анэнцефалия

у моего ребенка сегодня обнаружили анэнцефалию. Назначили прерывание беременности. у меня сейчас 16 неделя. Кто сталкивался с таким положением. и каковы последствия аборта. Так не хочу прерывать беременность.  Но снова эти слезы по ребенку я не стерплю первый ребенок прожил 1 месяц.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Поделитесь как прошли роды Александра?

Пожаловаться

у меня 38 н. и тот же диагноз, убить своего сына я не смогла. но врачи от меня не отвернулись а наоборот поддерживают меня и помагают как могут.жду родов и до сих пор я верю что они все ошибаются.нельзя верить никаму врачи тоже люди и им тоже свойстаенно ошибаться но из-за их ошибки можете пострадать вы.перепроверяйте не вподайте сразу в панику боритесь за ваше будущее..

Пожаловаться
Наталия
сходите действительно к другому Узисту, а лучше на 3Д-УЗИ, если есть возможность- там точно все видно будет!!!!, а вдруг ошиблась- ведь на кону жизнь ребенка!!! ну уж если права, то к сожалению аборт- единственный возможный вариант и анэнцефалия- 100% мед.показание!!  Не Горюйте- Будет и на вашей улице празник!!!
Пожаловаться
gul
анэнцефалию узистка увидела и уверила что точно, она даже трансвагинальным датчиком проверяла для гарантии. вот так что в эту пятницу аборт назначили. Мне страшно на таком сроке да и я сама трусиха неимоверная. на первом скрининге ничего такого не находили. так плохо. а если откажусь от аборта меня наверно никто брать на роды не захочет.
Пожаловаться
Елена
я когда на 2е УЗИ ходила, к моему врачу зашла тетенька из соседнего кабинета, показала рез-ты УЗИ и сказала, что УЗИстка не нашла у ребенка мозг, ну не видит его хоть убей(((( на что мой врач посмотрел на эту бумажку и сказал, что мозга нет у УЗИстки, а с ребенком все в порядке)))) сходите к другому специалисту
Пожаловаться
astrid
а что показывает ваш анализ?
Пожаловаться
МадамХомяковна
Сходите к другому специалисту, к нескольким, чтобы уточнить диагноз.
Пожаловаться
Серафима

анэнцефалия, к  сожалению, это фатальный диагноз и ничего кроме прерывания предложит не могли! только вот почему так поздно? почему не в 12 недель? было бы проще намного! скрининг в 12 недел для того и проводится, что бы обнаружить такие грубые пороки!

а прерывание беременности-это всегда непредсказуемый процесс независимо от срока!

Пожаловаться
astrid
сделайте уи в другом месте… у меня тоже заподозрили что-то подобное, так как голова плохо визуализировалась на мониторе – ребенок был вниз головой. отправили на анализ АФП (его у нас только по показаниям делают), оказалось все в норме