По результатам УЗИ (повторным), ТВП не уменьшилось, так и осталось 3,4 в 13 недель. Еще придрались к носу, говорят маленький. НК визуализируется. (в 12 недель тоже визуализировалась). Пришли результаты крови, все в норме. Все вместе сложили и кровь и УЗИ, получился риск. Предложили сделать биопсию. Я долго думала, ревела в коридоре и решилась. Всю ночь не знала как уснуть… Наступило утро, как ни странно, я была спокойна. Даже не могу понять почему… Все прошло быстро. (Больше ждала). После процедуры я была около 2 часов под присмотром, после сделали повторное УЗИ, все в норме, малыш живой, кровотечения нет. Отпустили домой. Сказали, если заболит живот пить НО-шпу. Живот немножечко ныл в 1й день после процедуры и все. Сказали, что могут быть кровянистые выделения. У меня ттт ничего нет, не болит, выделений никаких кровяных нет. Единственное, что немножко настораживает, это то, что немного уменьшилось вообще в целом выделений… Во время всей Б у меня были бледноватые беленькие выделения( как при овуляции, только не тянучие), а сейчас они более прозрачноватые что-ли… Это нормально? немного паникую… Но самочувствие в норме полностью) Слава Богу. Теперь жду результатов с нетерпением… Расскажите пожалуйста, как вы себя чувствовали после этой процедуры? (кто прошел через это)
Биопсия хориона. Ваши ощущения после?
Комментарии
Предыдущая статья
третье кесарево
Следующая статья
Выделения , 26 недель бер.
Я тоже прошла через эту процедуру, по такому же показателю практически, как и у вас… Честно говоря, я не заметила изменений в выделениях, просто следила, чтобы не было крови) Поэтому думаю, в принципе, все прошло хорошо)