Шевеления малыша

Девочки подскажите как часто чувствовали шевеления на сроке 27-28 недель? мне кажется сейчас у меня меня меньше чем раньше

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gayana
У меня вообще два дня активный, два дня лентяйничает)) вот такой режим у него))
Пожаловаться
Светлана
Ну надо же!!!))) бывает же такое!)
Пожаловаться
Gayana
И так теперь все время, как начались регулярные шевеления)) вот сегодня у него день шевелюшек))))) через день просто будет напоминать о себе что в е в порядке все на месте))))) с дочкой такого не было)))
Пожаловаться
Крис

У меня вообще до сих пор не сильно активный малыш, она может утром и вечером в ребра потолкаться ножкой, днем иногда переваливается с одного бока в другой и все, но так чтобы прям билась со стороны в сторону было пару раз за весь срок. Вообще говорят, что если ребенок в течении дня сильно активный, то это тоже не очень хорошо — может быть ему кислорода не хватает и он таким способом его добывает. Так что особо не расстраиваетесь, а на приеме гинекологу скажите о своих переживаниях, пусть послушает, может узи назначат. Но на сроке от 33 недель примерно он будет еще менее активным, так как места ему в животике мало будет, ну опять же у каждого все индивидуально.

Пожаловаться
Maria

Место же меньше)) это нормально

то актив, то пассив)

Пожаловаться
Екатерина
У вас так и будет, активные периоды периодически сменяться спокойными.Это нормально.
Пожаловаться
Светлана

спасибо, а то переживаю очень, так как очень рано начала чувствовать шевеления, а сейчас затишье

Пожаловаться
Сара
У меня наоборот стал активнее в эти недели.