Просто пожаловаться

Девочки, хочу Вам пожаловаться… Ну кто-то уже знает что на прошлой неделе живот болел, а я не решалась звонить или не звонить в скорую. Сходила в пятницу к врачу. Это уже третья врач, первый раз с ней общались. До нее те врачихи кто уволился, кто на больничном. Сказали теперь все с большим сроком к Акуловой, молоденькой. Я в который! Раз подняла разговор о декрете и моих сроках! Она считала и по месячным и по узи! У меня уже 30 недель!!! Но в декрет я выйду только 20! Апреля!!! Потому что она не может (или не хочет) менять даты!!! И написала в обменку 27-28 недель, хотя на словах согласна что 30!!! Живот опять не мерила!!! Но выслушала мои жалобы, послушала сердечко, прощупала живот и даже сводила на кресло!!! В общем внимательно отнеслась, сказала что малыш очень низко лежит, быть аккуратнее и чуть что вызывать скорую. Телефон не дала. На узи или больничный или сохранение не предложила. Поставила анемию, прописала ношпу, валерьянку и феррум лек. Теперь идти только 20!

Так вот в субботу я полночи не спала, поднялось давление, болела голова ну и малыш тоже не спал… Под утро задремала… И в воскресенье решила сходить на узи. Малыш все утро видимо отсыпался)) так вот. Еще одна врач считала мой срок и тоже сказала что 30 недель и не меньше! С малышом все хорошо!!! Сделала фото, он такой красавчик!!! Спал там)) Поставила вес 2600!!! Это не слишком много?? Степень старения плаценты 1, поставила гипертонус по передней стенке и угрозу преждевременных… Но сказала что у малыша все хорошо и это не самое страшное… Тонус надо полечить…

И в итоге решила я эту неделю поработать а на следующую взять отпуск, потому что сил нет и если врачи не хотят нормально в декрет отправлять то хоть свой отпуск отдохну. И что вы думаете?? Подошла к начальнику с заявлением, а он сказал что кто же будет работать?? Я нехорошо поступаю, он на меня какие то планы написал и что будет думать. Прихожу сегодня утром, а он уехал в командировку, приедет в четверг, а у меня в четверг должен начаться отпуск, я должна 2 дня отработать бс-ов в счет отпуска! А этот вчера сказал коллегам что я его подвожу!!! И еще что-то там..!!! И так тонус так и настроение портить зачем??! Я уже все, декретница! Что я сделаю за эти 5 дней?!!! Тем более работу я делаю девочки, которая в отпуске, я уйду а она придёт… Мы с ней над этой работой работали сообща. Ну я пошла с ОК, посоветовалась. Сходила к зам директора, он вообще без вопросов подписал, и ОК мне все сегодня оформили!!! А начальник приедет в четверг, ну не хочет этот вредный пельмень расходиться по хорошему…

Вот, очень длинно но просто все расстраивает сильно… Все как то через одно место((( и муж работает в другом городе, даже поддержать не может((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

только терпения и спокойствия!!! конечно, обидно, что так все затягивается из-за врачей и начальника, но главное ты и малыш! а отпуск обязаны по закону перед декретом, мне 2 недели дали.

удачки тебе! все обязательно будет хорошо!

Пожаловаться
Виктория Воробьева
Елен пусть все хорошо будет. Побольше отдыхай в отпуске. Ох эти врачи в жк вечно не хотят переделывать работу. Скорейшего тебе выхода в декрет и наслаждаться скорейшегой встречи с малышкой.
Пожаловаться
Елена
Спасибо, Викуль!!! И ты догоняй с декретом))
Пожаловаться
Виктория Воробьева
спасибочки))я с самого начала беременности в декрете) я не работаю. работаю сама на себя))) так что по проще=***
Пожаловаться
Елена
Это классно!!! Я видела твои работы! Красота!!!
Пожаловаться
Виктория Воробьева
Спасибочки большое )
Пожаловаться
Маришечка
Забей на начальника своего и или спокойненько отдыхай!!! Не расстаривайся!!!
Пожаловаться
Елена
Спасибо)))) так теперь и сделаю)))
Пожаловаться
Nastelinka
Идите к заведующей и наводите там шухер. У меня та же фигня, по месячеым пдр 26 августа, по всем узи мы опережаем и ставят 19 августа, а гинеколог в жк каждый раз пересчитывает и отодвигает дату, я уже по ее подсчетам в сентябре оказалась. Бужу просить посчитать по-человечески, а если нет, пойду к заведующей
Пожаловаться
Елена
Настя, я у нее спросила насчет родов, потому что у меня скорее всего пкс, она сказала что пересчитаем срок родов, а вот дату выхода в декрет не может…
Пожаловаться
Ольга
Мои дети все рождались через 40 недель после предполагаемой даты зачатия, а не как сейчас считают 40 нед. от месячных. Так что думаю все правильно вам ставят. Вот увидете, родите в сентябре
Пожаловаться
Nastelinka
Так от пдр же дата вызоды в лекрет зависит, что за ерунда. Или я ошибаюсь?
Пожаловаться
Nastelinka
Ну не факт. По узи то опережаем стабильно… в декрет то пораньше хочется))))
Пожаловаться
Ольчик
Очень несправедливо в ЖК поступают. Мне считали по последним месячным. Сказали четко 23 апреля прийти. В первый день 30-й недели и оформить больничный. Главное не переживай, ведь малыш все чувствует. Еще чу чуточку поработать!!)))
Пожаловаться
Елена
Я уже столько раз спорила в жк… Та, что мне такую дату поставила, уволилась. А документы теперь в Поликлинике по этой дате(( Менять ничего не хотят(( главное, с малышом все хорошо))
Пожаловаться
Танюша
Оля, а 23 апреля у вас будет 30-я неделя, или 30 ровно (начало 31 недели?) Я отпуск свой планирую перед декретом, а к врачу только 20. Боюсь не успею заявление на отпуск написать))) его же за 14 дней до отпуска писать надо…
Пожаловаться
Ольчик
У меня 23 апреля будет первый день 30-й недели. За 2 недели заявление на отпуск обязательно. Чтоб ни к чему не придрались!))
Пожаловаться
Ольга

Надо к заведующей ЖК идти и жаловаться!!!

Пожаловаться
Ольга
Хотя у меня все Б считают не по месячным, а по эмбриональному сроку. Т.е. по-идее сейчас у меня срок уже 23-24 недели, а мне считают как 21-22, и я с этим согласна
Пожаловаться
Елена
У меня будет пкс и поэтому мне сроки важны верные… А то рожу раньше чем дату операции назначат)))
Пожаловаться
Ольга
Просто на самом деле малыш рождается через 40 недель после зачатия, а не через 40 нед. после последн. месячных. У меня по месячным все беременности перехоженые
Пожаловаться
Наталья
А вы что в отпуск, который перед декретом положен не ходили? (28 оплачиваемых дней)
Пожаловаться
Ольга
Нет такого отпуска перед декретом!!!
Пожаловаться
Елена
Нет, я не собиралась его брать. И мне никак дату выхода в декрет не сообщали((
Пожаловаться
Наталья
Если для вас нет то не ходите! А еще лучше ознакомьтесь с соответствующими статьями ТК!
Пожаловаться
Наталья
Да там нужно чтобы отпуск заканчивался а на следующий день начинался декрет.
Пожаловаться
Елена
Я знаю, просто раньше жалоб и проблем не было, хотела нормально до декрета доработать))
Пожаловаться
Ольга
Ну так скиньте ссылку и я ознакомлюсь с удовольствием
Пожаловаться
Ирина
Можно кстати сходить к терапевту и взять больничный «по соплям» аак мой г говорил))))
Пожаловаться
Елена
Я так один раз брала, когда у нас тут воды по колено снег растаял… Пересидела немного дома тот период))
Пожаловаться
Ирина
Вообще конечно капец гинекологи у Вас… У меня тоже все время менялись, но при малейшей жалобе сразу госпитализацию предлагали
Пожаловаться
Ирина
Совершенно правильно сделала! Ну не понимают не беременные как это тяжело на таком сроке работать!
Пожаловаться
Елена
Ага, я тоже думаю что уж 5 дней отпуска взять могу))) Спасибо за поддержку!!!
Пожаловаться
НатаЧка

не расстраивайся, всеж хорошо, заявление подписали а на пелеменя сделай плю

Пожаловаться
Елена
Спасибо за поддержку!!! Просто настроение подпорчено немного( но зато с малышом все хорошо!!!
Пожаловаться
Ирина
Не нервничай!!! Всё-конечно не так, как хотелось бы… но главное, чтоб с малышом всё хорошо было. Сейчас нужно больше отдыхать и-забить на всё. Желаю хорошего настроения !!!
Пожаловаться
Елена
Стараюсь не переживать… Видимо врач не зря выписала валерьянку)))
Пожаловаться
Ирина
Знаешь, уж этот директор точно не стоит вашего здоровья! Тем более всё решаемо. Так что действительно, пей валерьянку и больше отдыхай!!!
Пожаловаться
Елена
Не, Ирина… Тут самое смешное что директор подписал, а вот мой непосредственный начальник вредничает..( пришлось сегодня через его голову сразу к директору… Приедет с командировки будет высказывать мне как я его подвела что вообще в декрет ухожу))) Вы главное не повторяйте моих ошибок и на Первой явке пусть пишут верный срок!!! А то мне сказали что типа подкорректируем позже и пришли к тому что в декрет на 33 неделе пойду))
Пожаловаться
Ирина
Да У меня коллектив хороший) я уже работаю меньше дней в неделю, подбираю дела. потом отпуск заслуженный, а оттуда уже сразу в декрет) меня берегут как хрустальную вазу)) сроки у меня пока все в порядке. А вот директор у нас тоже противный дядя… Ну вы не обращайте внимание!)
Пожаловаться
Екатерина
Вот же! Вы продержитесь! Не грустите и постарайтесь эти дни вообще не париться! Жалко беременюшек! Сама помню себя в 30 недель. Держитесь!
Пожаловаться
Елена
Конечно продержусь)) хорошо что директора и отдел кадров адекватные))) спасибо за поддержку)) мне просто грустно из-за всего этого(
Пожаловаться
УпрямаяNatura
ПРОСИ БОЛЬНИЧНЫЙ У ВРАЧА!!! И валяйся до самого декрета!!! И вообще, плевать на планы начальника, это ЕГО планы. А для тебя важно твое собственное самочувствие и малыш...
Пожаловаться
Елена
Спасибо, Оксана)) странно что мне не дали больничный до декрета с гипертонусом… Ну и ладно)) отпуск на следующую неделю подписал директор, а там официальный декрет!!!
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Ну и хорошо!!! Ложись и отдыхай!!!