Девочки, хочу Вам пожаловаться… Ну кто-то уже знает что на прошлой неделе живот болел, а я не решалась звонить или не звонить в скорую. Сходила в пятницу к врачу. Это уже третья врач, первый раз с ней общались. До нее те врачихи кто уволился, кто на больничном. Сказали теперь все с большим сроком к Акуловой, молоденькой. Я в который! Раз подняла разговор о декрете и моих сроках! Она считала и по месячным и по узи! У меня уже 30 недель!!! Но в декрет я выйду только 20! Апреля!!! Потому что она не может (или не хочет) менять даты!!! И написала в обменку 27-28 недель, хотя на словах согласна что 30!!! Живот опять не мерила!!! Но выслушала мои жалобы, послушала сердечко, прощупала живот и даже сводила на кресло!!! В общем внимательно отнеслась, сказала что малыш очень низко лежит, быть аккуратнее и чуть что вызывать скорую. Телефон не дала. На узи или больничный или сохранение не предложила. Поставила анемию, прописала ношпу, валерьянку и феррум лек. Теперь идти только 20!
Так вот в субботу я полночи не спала, поднялось давление, болела голова ну и малыш тоже не спал… Под утро задремала… И в воскресенье решила сходить на узи. Малыш все утро видимо отсыпался)) так вот. Еще одна врач считала мой срок и тоже сказала что 30 недель и не меньше! С малышом все хорошо!!! Сделала фото, он такой красавчик!!! Спал там)) Поставила вес 2600!!! Это не слишком много?? Степень старения плаценты 1, поставила гипертонус по передней стенке и угрозу преждевременных… Но сказала что у малыша все хорошо и это не самое страшное… Тонус надо полечить…
И в итоге решила я эту неделю поработать а на следующую взять отпуск, потому что сил нет и если врачи не хотят нормально в декрет отправлять то хоть свой отпуск отдохну. И что вы думаете?? Подошла к начальнику с заявлением, а он сказал что кто же будет работать?? Я нехорошо поступаю, он на меня какие то планы написал и что будет думать. Прихожу сегодня утром, а он уехал в командировку, приедет в четверг, а у меня в четверг должен начаться отпуск, я должна 2 дня отработать бс-ов в счет отпуска! А этот вчера сказал коллегам что я его подвожу!!! И еще что-то там..!!! И так тонус так и настроение портить зачем??! Я уже все, декретница! Что я сделаю за эти 5 дней?!!! Тем более работу я делаю девочки, которая в отпуске, я уйду а она придёт… Мы с ней над этой работой работали сообща. Ну я пошла с ОК, посоветовалась. Сходила к зам директора, он вообще без вопросов подписал, и ОК мне все сегодня оформили!!! А начальник приедет в четверг, ну не хочет этот вредный пельмень расходиться по хорошему…
Вот, очень длинно но просто все расстраивает сильно… Все как то через одно место((( и муж работает в другом городе, даже поддержать не может((
только терпения и спокойствия!!! конечно, обидно, что так все затягивается из-за врачей и начальника, но главное ты и малыш! а отпуск обязаны по закону перед декретом, мне 2 недели дали.
удачки тебе! все обязательно будет хорошо!
Надо к заведующей ЖК идти и жаловаться!!!
не расстраивайся, всеж хорошо, заявление подписали а на пелеменя сделай плю