Роддом в городе Жуковском

@Приветик вот такой вопрос на повестке дня! кто знает когда закрывается Жуковский роддом на мойку????? мне врач поставил срок на 6 июня-боюсь будет закрыт! И что вы знаете про роддом в городе Раменском? какие отзавы? Что то совсем не хочется рожать в Люберецком!Роддом в городе ЖуковскомРоддом в городе ЖуковскомРоддом в городе Жуковском

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Я в 2004 сынишку там рожала, (минусов назвать не могу) лично мне все понравилось, на выписке сказали приходите еще ))). Вот спустя 6 лет пойду за дочкой
Пожаловаться
Людмила Павлова
я тоже только туда!
Пожаловаться
В жуковском очень хорошо! Очень хорошее отношение и со стороны врачей и со стороны медперсонала и все это за бесплатно. если буду рожать второго то только туда
Пожаловаться
Людмила Павлова
и за это денег не берут! не то что Люберецкий-обдираловка!
Пожаловаться
Людмила Павлова
ну не знаю не знаю я родила мне очень роддом понравился! и врачи и мед сестры очень хорошие!
Пожаловаться
Даша
Люда, привет! Так ты рожала в Жуковском? Как там вообще, а то я здесь начиталась всякого! Мне в сентябре рожать, а я еще роддом не выбрала!
Пожаловаться
Катя МамаПолли
лежала на сохранении в роддоме Жуковского! Так вот-знаю, что его будут закрывать в мае… числа с 10 примерно!
Пожаловаться
Надика
Примерно осенью закрывается, успеете)))
вообще конечно мнения разные, но и меня и брата родили именно там, и все было нормально)
Пожаловаться
Людмила Павлова
ну не знаю сколько людей столько и мнений! мне про него говорили что считается лучшим роддомом.а по поводу договорённости-просто 25 тысяч не каждый может заплатить! врачи наши в роддоме деньгами обои клеют дома! нам на руки дают родовой сертефикат-с этого сертефиката на их счёт капает денежка! им что мало!а отношение врачей к платникам и бесплатникам в Люберцах одинаковое!
Пожаловаться
Татьяна
Людмила, а почему вы настроены на Жуковский РД? у нас из знакомых кто рожал в нем мягко говоря не в восторге… последняя из них соседка в конце декабря 2009, одним словом лучше что-то другое
Мы думаем о Люберцах пока, можно и не по контракту, а по договоренности с врачом, в том году было 25 тыс
Пожаловаться
Анна Ионова
Людмила, я тоже живу в Жуковском, но рожала в Люберцах и я в полном восторге и от самого роддома и от дородового отделения и от врачей и вообще от персонала, родила я там 1-го марта этого года.
Пожаловаться
Татьяна
проще всего позвонить в роддом и спросить. Но сейчас они вряд ли уже знают. Я рожала в начале октября и до сентября мне никто не мог сказать, когда ж его закрывают... 
Актуальные посты
пусть говорят кислота
начало тошнить от запаха рыбы