меры защиты от инфекций в первом триместре Б.

Девченки, помогите, работаю в больнице где много разных инфекций, на днях выходить на работу с отпуска, вот боюсь подцепить что нить, отделение у нас не инфекциионное, но иногда больные пациенты все же есть, может кто что подскажет какими мазями можно пользоваться, вот оксолином может кто пользовался, нормально все было?? Я медик, но в препаратах для беременных плохо разбираюсь...меры защиты от инфекций в первом триместре Б.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
наталья

оч хорошо помогает вышеупомянутый деринат и с ним на уровне мазь виферон, второй немного дешевле, оксолинка ерунда, то же что и вазелин

Пожаловаться
Аннетия

У меняя тоже работа контактна с огромным количеством людей, мажу оксолиновой мазью и маску обязательно ношу.

Пожаловаться
Анастасия Певнева

говорят оксалиновая мазь

Пожаловаться
Franchesca
Я оксолиновой мажусь, работала с людьми постоянно, Бог миловал, сейчас если куда иду то тоже мажусь ей не знаю, совпадение или нет, но считаю что именно она помогла мне не заразится на работе
Пожаловаться
Вот я тоже на нее насчитывала, но в инете прочитала где написано что можно, а где что нельзя, я в замешательстве насчет нее…
Пожаловаться
Ой расчитывала
Пожаловаться
Franchesca
Мне гинеколог сказала можно, не знаю
Пожаловаться
SUNSON

КАПЛИ В НОС ДЕРИНАТ, КАЖДОЕ УТРО И НА НОЧЬ

Пожаловаться
Не слышала про такие, посмотрю, спасибо)
Пожаловаться
SUNSON
МОЯ ДОЧЬ ПЕРЕСТАЛА БОЛЕТЬ С САДУ, ОНИ СРАЗУ ВИРУС УБИВАЮТ КАК ТОЛЬ ВДЫХАЕШЬ ЕГО И АКТИВИЗИРУЕТ МЕСТНЫЙ ИМУНИТЕТ
Пожаловаться
А вы их и при беременности тоже использовали??
Пожаловаться
SUNSON
ОНИ МЕСТНЫЙ ЭФФЕКТ ОКАЗЫВАЮТ, Т.Е ДЕЙСТВУЮТ НА МИКРОБОВ В НОСУ, НЕ ПОПАДАЯ В КРОВЬ, ОНИ НИКАК НЕ ПОПАДУТ К ПЛОДУ
Пожаловаться
Спасибо)) попробую тогда))
Пожаловаться
SUNSON
ПОСМОТРИТЕ ИНСТРУКЦИЮ В НЕТЕ, НО Я СЕЙЧАС ПОЛЬЗУЮСЬ У МЕНЯ МАЛЫЙ СРОК НЕДЕЛЬ 5
Пожаловаться
Евгения
Я тоже ) ставила свечки генферон
Пожаловаться
Я не беременная когда была ставила их, все равно заболевала, и капли гриппферон не помогли
Актуальные посты