последствие ЗБ,кто как с этим справлялся?

Две недели назад(почти, точнее 10дней)случилось горе, описание в разделе «хочу ребёнка»«двурогая матка»так вот на след день здравствуй геморрой, два узелка появились, когда отходят газы… это ад.грудь все ещё болит и горячая, головные боли жуткие, думаю после наркоза… принемаю релиф(гель)но пока эта процедура проходит у меня глаза от боли готовы выскочить… как долго грудь болеть может ещё? кто как справляется с этим врагом на букву Г?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Редиска
Грудь уже не болела почти после чистки. Тоже пережила ужас какой. Два дня отходила от наркоза. А так все хорошо, пью гормональные, как и прописали. Все и у вас будет хорошо
Пожаловаться
Анна Кошелюк
Мне гормоны не приписывали, сказали не будут нарушать фон, предохранятся презервативами, мужа правда аж трусит от них… будем кустарным методом.у меня грудь не маленькая сама, а тут ещё и не стухает… тяжеловато.
Пожаловаться
Редиска
Крепитесь, просто стоит потерпеть немного, и все пройдет все будет хорошо у вас, будьте здоровы!
Пожаловаться
Анна Кошелюк
Спасибо,…
Пожаловаться
Катерина
У меня сразу грудь перестала болеть. Больше ничего кроме депрессии не было.
Пожаловаться
Анна Кошелюк
Депрес, отдельного… боюсь что проблем с грудью и порой не нажилось…
Пожаловаться
Лирочка Болина
у меня тоже были ужасные головные боли на протяжении месяца, даже спать не могла((((( и грудь еще неделю после чистки болела… у всех конечно индивидуально… желаю вам скорейшей поправки!!!
Пожаловаться
Ирина
Свечи релиф гель и свечи вместе
Пожаловаться
Анна Кошелюк
пойдёт от туда тогда к хирургу.как то не весела перспектиива
Пожаловаться
Анна Кошелюк
Кровь если пойдет
Пожаловаться
АнЮтКа
от свечей не пойдет, перед тем как вставить подержи немного в руке — согрей. мужу операцию по этой причине делали… свечи еще хорошие -натальсид.
Пожаловаться
Анна Кошелюк
Спасибо.буду прибывать.ещё раз спасибо
Пожаловаться
АнЮтКа

облепиховые свечи попробуй, а грудь… таблетки пьешь? недели две после ЗБ, но т.к. 10 дней уже прошло, то должна скоро пройти...

Пожаловаться
Анна Кошелюк
Из таблеток Норфолксацин, метронидазол, водный перец по 40капель, акситоцин раз в сутки… грудь каменная просто… и к вечеру горячая… ну а с попой дело дрянь конечно… ещё и зуд начал появлялся(((((
Пожаловаться
АнЮтКа

антибиотик против воспаления, перец, окситоцин против кровотечения и для сокращения матки. окситоцин — можно ватку смоченную в нос поставлять. не нашла срока, но скорее всего, перегорает молоко, достинекс или бромкрептин для остановки лактации, можно не перевязываться, а без них лучше грудь перевязать… антибиотик снимает воспаление, но если всё так сложно, лучше пропить для остановки лактации…

пор поводу релифа, не сказала бы, что лучший препарат, его свойства зарекламированы больше, попробуй облепиховые свечи...

сложно пережить, но знай, будет радуга на твоей улице) а двурогая матка не такая уж страшная патология, ищи врача. Здоровья!

Пожаловаться
Анна Кошелюк
Врачи хорошие, дело в том что срок 9 недель был, разве молоко уже было?
Пожаловаться
АнЮтКа
нашла уже… то что ты описываешь очень похоже… у меня ребенок умер после родов… скорее всего связано с гормональным фоном… Анютка, тебе успокоится нужно… в этой жизни всё не случайно… подожди немного и снова в бой! У вас обязательно получится… боли добавляет твое психическое состояние… тебе сейчас нужна грамотная консультация врача по беременности с данной патологией. гистологию делали, возможна причина в другом… до 12 недель такой период, что от нас мало что зависит… терпения тебе…
Пожаловаться
Анна Кошелюк
Про гестологию вообще не слова не говорили.возможно семья мне не договаривается, муж оберегает очень…
Пожаловаться
АнЮтКа
А зря…
Пожаловаться
Анна Кошелюк
Ну я спрошу завтра на. Обходе, как раз заведующий будет его делать… гестология это на раковые клетки анализ?
Пожаловаться
АнЮтКа
Нет. Это анализ тканей эмбриона для установления причины точной причины ЗБ
Пожаловаться
Татьяна Махнева

я применяла натальсид, мне помог, но у меня шишка небольшая была

Пожаловаться
Янина

щадящая диета… свечи… и не поднимать тяжелое