Две недели назад(почти, точнее 10дней)случилось горе, описание в разделе «хочу ребёнка»«двурогая матка»так вот на след день здравствуй геморрой, два узелка появились, когда отходят газы… это ад.грудь все ещё болит и горячая, головные боли жуткие, думаю после наркоза… принемаю релиф(гель)но пока эта процедура проходит у меня глаза от боли готовы выскочить… как долго грудь болеть может ещё? кто как справляется с этим врагом на букву Г?
облепиховые свечи попробуй, а грудь… таблетки пьешь? недели две после ЗБ, но т.к. 10 дней уже прошло, то должна скоро пройти...
антибиотик против воспаления, перец, окситоцин против кровотечения и для сокращения матки. окситоцин — можно ватку смоченную в нос поставлять. не нашла срока, но скорее всего, перегорает молоко, достинекс или бромкрептин для остановки лактации, можно не перевязываться, а без них лучше грудь перевязать… антибиотик снимает воспаление, но если всё так сложно, лучше пропить для остановки лактации…
пор поводу релифа, не сказала бы, что лучший препарат, его свойства зарекламированы больше, попробуй облепиховые свечи...
сложно пережить, но знай, будет радуга на твоей улице) а двурогая матка не такая уж страшная патология, ищи врача. Здоровья!
я применяла натальсид, мне помог, но у меня шишка небольшая была
щадящая диета… свечи… и не поднимать тяжелое