Сегодня врач мне назначила пить Элевит, почитала отзывы, что-то не очень то уж его хвалят… До этого пропила Фемибион-1, думала на очереди 2-ой! Но почему-то врач решила по-другому! Так вот расскажите, какие лучше пить? Может быть
Витрум? Состав практически везде идентичен… Поэтому я запуталась в конец! Токсикоза и прочих прелестей у меня нет, поэтому можно повыбирать)
Я вот в первую Б элевит пила, сейчас тоже его купила, но мне пока не назначали витамины, так просто лежат. Я посмотрю многие очень фемибион нахваливают и еще подумала что когда продукт не давно на рынке торедко подделки попадаются. Вот думаю если я элевит пропью (я только на месяц купила, больших не было), а потом на фемибион перейду это ничего? У гинеколога спрашивать про фемибион не хочу, у них на обменке и на каждом блокнотике и плакаты всякие, календари реклама этого элевита, думаю что скажет пить его не разбираясь что лучше! Так что мне как и автору очень интересно что лучше?!?!?
Ой как много букв получилось ))
Питаться правильно.
вторую беременность пью Витрум Пренатал.
Йодомарин и фольку пила в первом триместре. После 16й недели перешла на Витрум.
Пью Фемибион-2. Мне нравится.
элевит 1 табл в сутки +йодомарин 1 табл в сутки(200) млг
Да да, я тоже читала о крупных детках, мне кроме йодомарина ничего не выписывают, в 1 фольку еще пила, лучше фруктики кушать))
Мне назначили тоже самое со второго триместра (Элевит и йодомарин 200), пью, как положено, но малыш у меня Ооочень маленький, так что все неправда, насчет крупных малышей из-за приема данных поливитаминов
Это от показании зависит в первую очередь, если врач говорит надо, значит надо, но если ребеночек здоровый, развивается хорошо и растет, то зачем еще кучу витамин пить) я об этом)
Пила всю беременность элевит. от остальных тошнота была
Я тоже пью Фемибион. И продолжила бы дальше пить на вашем месте)
++
пила и пью элевит....