Мой малыш икает стабильно один раз в сутки и по вечерам. Мне кажется даже в одно и тоже время. Началось все неделю назад где-то, до этого икоту не замечала. Было один день когда икал дважды. К врачу только 3, вот хотела у вас спросить, кто знает, что является нормой для малфша и не грозит его здоровью?
Как часто у вас икает малыш и что считается нормой?
Комментарии
Предыдущая статья
Выделения при пессарии
Следующая статья
Болит горло и насморк, что можно сделать ?
даже не представляю как икоту вообще распознать
Икает после того как на животике полежал. Даю попить-бывает что проходит. Грудь давайте или молочко
У меня также. При чём после выпитого стакана воды, чая или сока.
Иногда заглатывание околоплодных вод вызывает у малыша икоту. Будущие мамы при этом чувствуют в животике легкие ритмичные вздрагивания в течение нескольких минут. В перервую Б из-за частоты меня это очень раздражало, особенно на последнем срокие, так как икота становилась ощутимей, сейчас к 24 й неделе мы с малышом дожили до моего не очень «любимого»момента, но теперь я как то по другому отношусь к нашим постоянным икам, радуюсь каждому признаку, ччто во мне живёт, растёт и развивается наш кроха, желаю и вам хорошего восприятия))))
у меня икал и в животе и после родов первый месяц постоянно, и все было в норме!)
мы икали постоянно… стоит чуть чуть замерзнуть-икота, поем-икота))