Как часто у вас икает малыш и что считается нормой?

Мой малыш икает стабильно один раз в сутки и по вечерам. Мне кажется даже в одно и тоже время. Началось все неделю назад где-то, до этого икоту не замечала. Было один день когда икал дважды. К врачу только 3, вот хотела у вас спросить, кто знает, что является нормой для малфша и не грозит его здоровью?

Как часто у вас икает малыш и что считается нормой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Туркина
Мой карапуз тоже икает по 3 раза бывает на дню… а может и целый день вообще не икать… думаю ничего страшного.… но все равно маленького жалко… не модешь ничего сделать пока он в пузике сидит
Пожаловаться
Светлана

даже не представляю как икоту вообще распознать

Пожаловаться
Екатерина
живот начинает ритмично дергаться, ну как Вы икаете, например, вот так же он и дергается от малыша. Это немного раздражительный момент, та как это происходит в одной точко и с точной переодичностью.
Пожаловаться
Светлана
ну такое бывает и оооочень часто. думала на икоту, но муж решил что это мы так пинаемся. хотя понятное дело одинаково пинать монотонно мы не можем)
Пожаловаться
ЕвгеНИКА

Икает после того как на животике полежал. Даю попить-бывает что проходит. Грудь давайте или молочко

Пожаловаться
Марина Вязалкина

У меня также. При чём после выпитого стакана воды, чая или сока.

Пожаловаться
наталья

Иногда заглатывание околоплодных вод вызывает у малыша икоту. Будущие мамы при этом чувствуют в животике легкие ритмичные вздрагивания в течение нескольких минут. В перервую Б из-за частоты меня это очень раздражало, особенно на последнем срокие, так как икота становилась ощутимей, сейчас к 24 й неделе мы с малышом дожили до моего не очень «любимого»момента, но теперь я как то по другому отношусь к нашим постоянным икам, радуюсь каждому признаку, ччто во мне живёт, растёт и развивается наш кроха, желаю и вам хорошего восприятия))))
Пожаловаться
Екатерина Дубова

у меня икал и в животе и после родов первый месяц постоянно, и все было в норме!)

Пожаловаться
Настя
Тоже икаем несколько раз в день, раздражает(
Пожаловаться
Татьяна
Мне врач говорил, что 3-4 раза нормально. Может и чаще, но недолго. Понятно что не час икать)) а вообще это они так жидкость заглатывают и не справляются. Сейчас у нас со слюной такая же проблема
Пожаловаться
Анастасия
Дочка очень часто икала, сын пока ни разу)
Пожаловаться
DariaU

мы икали постоянно… стоит чуть чуть замерзнуть-икота, поем-икота))

Пожаловаться
Екатерина
Ой, я мороженое с'ела час назад, можнт тоже замерз, бедненький)
Пожаловаться
DariaU
не переживайте) почитайте почему детки икают в животе) очень интересно)
Пожаловаться
Екатерина
Хоорошо, сейчас почитаю)
Пожаловаться
Карина
Раза по три в день мог икать) гипоксии не было, родился здоровым. К концу беременности очень часто икал.
Пожаловаться
Татьяна
Моя часто икала, каждый день. Родилась и тоже икает с такой же периодичностью)
Пожаловаться
ПринцессаСмеяна
Перед сном на ночь начинает икать у меня) срок 33 недели)
Пожаловаться
Екатерина
Так жалко становится ребетенка))
Пожаловаться
ПринцессаСмеяна
А меня дико раздрожает (((((
Пожаловаться
Екатерина
Меня тоже раздражает, но только потому, что переживаю...(
Пожаловаться
Ольга
То же! Вечером постоянно
Предыдущая статья
Выделения при пессарии
Следующая статья
Болит горло и насморк, что можно сделать ?