дюфастон

Скажите пожалуйста, кто нибудь отменял

дюфастон

как на мой взгляд резко, пью с 4нед., можно сказать что для профилактики свой прогестерон в пределах нормы чуть к нижней планке, сейчас 8нед. Г.сказала с двух таблеток перейти на одну, т.е.я пила его утром и вечером по 1т., а теперь только вечером 1т., никаких плавных переходов… это нормально? Кто нибудь так делал??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Пила по 2 таблетки 3 раза в день, отменяем очень постепенно, по 1/2 таблетки каждые три дня
Пожаловаться
Зарина

мне после 12 нед отменяли по одной таблетке в неделю.сначала 3 раза в день потом два и один

Пожаловаться
Маргошка

Я на нем беременела и пила по 1т 2 раза в день, после УЗИ на 8й неделе и анализа на прогик сказали отменять постепенно, с 8й недели 10 дней пила по половинке утром и вечером(т.е 1шт в день), потом 10 ней по четвертинке, к 12й полностью отменила.

Пожаловаться
Туся
Я отменяла на 16 неделе пила по две потом неделю по одной и отменила
Пожаловаться
Наталья
Нормально, у меня так же, а с 12 недели по1/2 пить буду.
Пожаловаться
А живот у вас не тянул когда переходили??
Пожаловаться
Наталья
Нет, ничего не было. я тоже для профилактики пила, т.к. в первую беременность была угроза и гиня сказала давай будем пить, чтоб не повторилось.
Пожаловаться
Лиза
Пила до 16 по 2 таблетки в день, утром и вечером, в 16 недель в больнице отменили 2 дня по 1 только вечером и все
Пожаловаться
жучок
Я бы до 12нед не снижала дозу.рано
Пожаловаться
КреведгО ПаранОйедальнОйе

нормально! но совсем бросать я бы до 12 недель не стала

Пожаловаться
Svetlana
Мне вообще уже написали приём до 20 недели(
Пожаловаться
Не не буду, только на одну перешла, и почему то кажется что живот потягивает, может только кажется, или кишечник, вот не знаю(
Пожаловаться
значит так надо! я в первую б тоже пила… а во вторую не успела даже начать выкидыш случился! уж лучше б я их пила до 20 недель…
Пожаловаться
тогда может стоит вернуться к 2 таблеткам? У вас прогестерон вместе с дюфом по нижней границе? или без него?
Пожаловаться
Вместе с дюфом не сдавала, без него по нижней границе но в нормы заходит…
Пожаловаться
Да врач говорила мне если будет болеть вернуться, вот думаю вроде еще не болит, а только чуть потягивает…
Пожаловаться
даже не знаю что сказать… я теперь если у меня в след.беременность будет что то тянуть буду сразу принимать его по 2 в день… чтоб наверняка
Пожаловаться

я бы вернула по 2 таблетки в день...

Пожаловаться
Я наверн так и сделаю, попью до 12нед., а там посмотрю, ток вот не знаю, сейчас то вечер, как пить? Сегодня вообще еще не пила… Разом две табл.наверн не пьют…
Пожаловаться
выпейте щас и вечером еще одну, часов в 9
Пожаловаться
Оля Кон

оч рано для отмены

Пожаловаться
Яна Черноусова
Да было такое. Мне вообще врач говорила, что пей 2, а если тянет живот, можешь ещё одну выпить разово. Следуйте рекомендациям врача.
Пожаловаться

раньше 12-14 недели его вообще не отменяют., могут только уменьшить дозу, из 2 таблеток перейти на 1

Пожаловаться
Ну да я типо просто перешла с двух на одну…
Пожаловаться
и после отмены на 12-14 неделе чтобы матку без присмотра не оставлять назначают магне в6, первый день 4 таблетки а потом по 1 три раза в день.
Пожаловаться
Спасибо, буду знать
Пожаловаться
Евгения
У меня было вообще по 3 таблетки в сутки (через каждые 8 часов) врач сказала сначала на две перейти (только утром и вечером) и так три дня, а потом на одну (только утром) тоже три дня, потом половинка таблетки утром так же три дня
Пожаловаться
Катюша

я пила по 5 таблеток в день, затем по три, далее по 2 и по одной тоже вечером

Пожаловаться
светлана суркова

рано отменяете хотя бы в недель в 12

Пожаловаться
♥Крошка♥Енот♥
По 1/2 утром и вечером
Показать ещё
Предыдущая статья
подскажите,срочно!температура 38
Следующая статья
Перинатальный центр Курган! Подскажите!!)