На что вы ориентируетесь при выборе роддома?

Девочки, время идет, и я задаюсь этим вопросом. Читаю отзывы, слушаю подруг, но вот кому верить — вопрос. Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Всего в меру. Но скорее мнению знакомых доверяю, чем интернету. Зная сколько неадеквата сейчас… не каждое мнение показательное))

Я вообще выбирала не роддом, а врача. Рожала у знакомого врача, на общих условия во всем остальном. Палата обычная и т.д… главное врачи.

Пожаловаться
Ольга

считаю, что глупо выбирать по рекомендации подруг. Одной понравилось, а у другой могут быть другие требования.

Пожаловаться
Аврорка
В основном ориентируюсь на то в каком роддоме есть хорошие связи, также важно чтобы была детская реанимация, еще мне важен комфорт (особенно туалет в боксе, у меня с этим пунктом прям проблемы))), ну и не плохо бы чтоб поближе к дому… А отзывы про все роддома да и врачей в инете абсолютно разные, кто то и по знакомству ужасно рожал, а кто то и бесплатно приехал и отлично родил…
Пожаловаться
Леся

Сестра посоветовала.

Пожаловаться
Маруся

У нас всего 2 роддома на город осталось, в один берут только иногородних и патологию, остается один только. Выбрать даже не дадут.

Пожаловаться
Юлия

По знакомству.

Пожаловаться
МамаМандаринки
выбирала врача а не рд, по отзывам знакомых.
Пожаловаться
Мария
На статистику материнской и детской смертности
Пожаловаться
Нелли
и я. Плюс совместное пребывание чтобы было обязательно.
Пожаловаться
Ирина

ближайший к дома роддом ) а отзывы могут быть 50/50 у любого роддома, т.к. у всех разные запросы, роды у всех по разному проходят… кому-то угодили врачи, кому-то нет… так что выбирайте по своим ощущениям

Пожаловаться
Анна
Ну условно, туалет на этаже и туалет в боксе может сильно повлиять на отзыв. Есть все же какие-то параметры, по комфорту в частности из-за которых роддом получает больше или меньше балов.
Пожаловаться
Ирина
Честно, у меня было такое состояние после родов. что мне было по фигу где там туалет и какие там условия… а вот некоторым отдельная палата и присутствие мужа-это условие обязательное…
Пожаловаться
Анна
Я же написала «условно». Думаю многие стремятся к комфорту, при прочих равных.
Пожаловаться
Виктория

У нас только один роддом был, так что выбирать не пришлось.

Пожаловаться
Green Apple
Сестра мужа рожала, ей понравилось все, вот и я тут поехала))
Пожаловаться
Виктория

Ходили с мужем в Роддом смотрели родильное отделение, палаты и тд! Рожала там, всё понравилось, буду и во второй раз там рожать!
Мнение подруг и всех остальных меня не очень интересует, потому что у каждого свои преоротеты и свой взгляд на врачей!

Пожаловаться
Маруся
у нас не пускают смотреть
Пожаловаться
Виктория
Да?! Здесь прям экскурсии устраивают !!
Пожаловаться
Юлёк

через знакомую)