У меня такой вопрос: кто пил дюфастон и беременность замерла? Просто не могу понять почему не начинается выкидыш самопроизвольный?
У меня такой вопрос: кто пил дюфастон и беременность замерла? Просто не могу понять почему не начинается выкидыш самопроизвольный?
У меня кровь хлестала и куски по 20 см вываливались, я там в больнице все залила, как-то страшно было и не останавливалось, хотя у меня ощущение было, что вышло все, мне вакуум делали и еще кучу всего, а на следующей день домой отпустили.
Первое, а зачем вы себе назначили сами препарат когда для этого есть врач?
Дюфастон пьют строго в определенное время по часам, от утражетана есть побочка и не хилая.
Большинство бер-тей заканчиваются на раннем сроке из-за пороков развития, произошел какой то сбой и все.
Возможно это как то вас успокоит. Бог дал, Бог взял.
Выкидыша самопроизвольного на дюфастоне не будет, тк вы поддерживаете препаратом гормон — прогестерон, отмените все скорее всего все будет. Или же придется ехать в больничку.
Пожелаю вам терпения и спокойствия, я подобное пережила, но самолечением не занималась. Сохраняла как велел врач.
Гормональные препараты просто так не назначают. Там доза должна быть рассчитана точная. К примеру, я могу сказать что я пью дюфастон в таких-то дозировках. НО это моя дозировка рассчитана под мои отклонения от нормы.
К примеру магнезию я просила колоть в полдозы тк моя масса тела ниже нормы.
В след раз при любом сомнении идите к врачу, а лучше к двум. И после обследования от назначит вам то, что нужно именно вам.
А сейчас подождите полгодика (тем более что гормоны пили) и потом за новым карапузом.
У меня просто 2 выкидыша на 3 неделях...
Я тоже принимала эти препараты, для сохранения к сожалению не помогло, врач выписал направление но я не пошла сразу на чистку, через 4 дня началось сильное кровотечение.
Я месяц проходила с неразвивающимся уже ребенком. Выкидыш не случился. В больнице таблетками пришлось его спровоцировать.
Как жалко!!!
у меня был выкидыш третий, немного было розоватых выдилений, я дура сразу побежала в консультацию, и врач меня так больно посмотрела, что после ее осмотра вообще кровь потикла, она мне сказала что у меня внематочная, пошла на узи и все было хорошо, никаких угроз невидно было, маточная бер.и она мне прописала таблетки которые как потом оказалось справоцировали выкидыш((я так ужастно перенесла это, сочувствую вам!!!
крепитесь!!! теперь я недоверяю врачам!!! она посчитала что у меня много детей и помогла мне(((
а после этого случая, со следующей беременностью тоже пила дюфастон но в маленькой дозе 1 таблетку в день и Слава богу нормально.
да головой понимаешь а с чувствами справится сложно!!!
я утрик принимала беременность замерла а через неделю самопроизвольный начался. даже чистить не надо было
у меня была не замершая на дюфастоне все равно начался выкидыш, а потом замершая без дюфастона и само все вышло(((
После этого ада я нашла своего врача, она как раз специалист по невынашиванию и мы отлично выносили детку))) Казарян Серине Мишиковна в МЕДСИ
на утрожестане. НО сама)) без врача, как то веры им уже не было… Думала, чему быть того не миновать. В теории все так… Но сейчас у меня 4я))) и вторая счастливая и я прям за руку с Казарян Серине Мишиковной, она специалист по невынашиванию...
Вы не знаете дозировку нужную именно Вам. Найдите врача хорошего.
на гормонах сидеть будите до 20 недели, потом аккуратно слезать, дальше плацента сама работает.
и еще если будите выбирать пейте ТОЛЬКО дюфастон.
от утражестана много побочек и вероятен выкидыш, он просто раскручен фармкомпаниями.
я про тоже и не помогает, да еще сам выйти не может...
сочувствую!