У кого была замершая бер. зайдите пожалуйста!

У меня такой вопрос: кто пил дюфастон и беременность замерла? Просто не могу понять почему не начинается выкидыш самопроизвольный?

Серафима
01997380
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юляша
Я принимала утражестан, как узнала о Зб, прекратила прием и через день начался выкидыш! Все прошло хорошо ( если можно в таком случае так сказать)! Но это лучше, чем чистка!
Пожаловаться
Серафима
лучше, чем чистка конечно, но у меня кровотечение началось и муж скорую вызвал, хотя наверно можно было обойтись без нее
Пожаловаться
Юляша
Да, мне тоже так плохо было, что пришлось скорую вызвать! Просто я уже ученая)) отказывались от чистки, хоть врачи и настаивали! Но я слушала своего платного врача, которая сказала, не переживать и потом глянуть на узи, если что-то останется, то аккуратно можно вакуумом убрать!
Пожаловаться
Серафима

У меня кровь хлестала и куски по 20 см вываливались, я там в больнице все залила, как-то страшно было и не останавливалось, хотя у меня ощущение было, что вышло все, мне вакуум делали и еще кучу всего, а на следующей день домой отпустили.

Пожаловаться
Екатеринка

Первое, а зачем вы себе назначили сами препарат когда для этого есть врач?

Дюфастон пьют строго в определенное время по часам, от утражетана есть побочка и не хилая.

Большинство бер-тей заканчиваются на раннем сроке из-за пороков развития, произошел какой то сбой и все.

Возможно это как то вас успокоит. Бог дал, Бог взял.

Выкидыша самопроизвольного на дюфастоне не будет, тк вы поддерживаете препаратом гормон — прогестерон, отмените все скорее всего все будет. Или же придется ехать в больничку.

Пожелаю вам терпения и спокойствия, я подобное пережила, но самолечением не занималась. Сохраняла как велел врач.

Пожаловаться
Серафима
Я до сих пор не знаю, что на меня нашло и я стала принимать этот утрожестан, я не думаю что из-за него потеряла ребенка, а из-за него не было самопроизвольного выкидыша и я проходила месяц с замершей.
Пожаловаться
Екатеринка

Гормональные препараты просто так не назначают. Там доза должна быть рассчитана точная. К примеру, я могу сказать что я пью дюфастон в таких-то дозировках. НО это моя дозировка рассчитана под мои отклонения от нормы.

К примеру магнезию я просила колоть в полдозы тк моя масса тела ниже нормы.

В след раз при любом сомнении идите к врачу, а лучше к двум. И после обследования от назначит вам то, что нужно именно вам.

А сейчас подождите полгодика (тем более что гормоны пили) и потом за новым карапузом.

Пожаловаться
Серафима
спасибо, я все это понимаю, но тогда нечего не соображала, хотела сохранить жизнь
Пожаловаться
Аленка
Когда попала на сохранение то ваг. Ставила утрожестан, он же для укрепления? А вот когда была з.б. то чистка и куча всяких таблеток но без гормонов.
Пожаловаться
Светлана

У меня просто 2 выкидыша на 3 неделях...

Пожаловаться
Елизавета
У меня замерла моя фасолинку на 7 неделе, в эти выходные. Моя первая беременность. Так ждали, так планировали и забеременела сразу на 9 раз. Выносила до 7 недель. В субботу обнаружила капельку выделений и побежала к врачу(написала об этом даже тут), потом еще в 2 больницах обследовалась и плод замер буквально только что тк полностью соответствовал развитию. Выделения правда с каждым днем увеличивались, но без кровотечения. Пугали эндометритом и сделали чистку. Первый наркоз, первая беременность, так страшно, никогда не думала, что такая судьба…
Пожаловаться
Серафима
Бедная! Какой ужас все это первый раз переживать, со мной в палате 2 девочки такие лежали и все время плакали
Пожаловаться
Катерина
А моей знакомой в Самсон меде помогли
Пожаловаться
Ксения

Я тоже принимала эти препараты, для сохранения к сожалению не помогло, врач выписал направление но я не пошла сразу на чистку, через 4 дня началось сильное кровотечение.

Пожаловаться
Серафима
вот и у меня также
Пожаловаться
Надежда

Я месяц проходила с неразвивающимся уже ребенком. Выкидыш не случился. В больнице таблетками пришлось его спровоцировать.

Пожаловаться
Серафима
у нас просто чистят, даже если все вышло
Пожаловаться
Надежда
У меня было 2 замерших беременности. Первый раз чистили на фоне кровотечения. А второй раз ничего не было, только узи сказали, что не развивается. Предложили на выбор выскабливание или таблетки. Я выбрала второе.
Пожаловаться
Серафима
Я бы тоже таблетки выбрала, но успокаиваю себя, что чистили один раз, может обойдется и все будет нормально.
Пожаловаться
Юленька
У меня у подруги мащня началась, ещё на дюфастон посадили — все хорошо закончилось, спасли малыша. А у меня на первом УЗИ показал тонус из-за кишков(( и посадили на дюф… так к 12 неделе оказалась замершая на 9 неделе, хотя никаких симптомов не было и не мазало(
Пожаловаться
Серафима
у меня была мазня в прошлую бер. я нечего не делала и все хорошо, а в этот раз начала утрожестан принимать и ребенка не спасла, так еще и сам не выходил…
Пожаловаться
Екатерина Дубова

Как жалко!!!у меня был выкидыш третий, немного было розоватых выдилений, я дура сразу побежала в консультацию, и врач меня так больно посмотрела, что после ее осмотра вообще кровь потикла, она мне сказала что у меня внематочная, пошла на узи и все было хорошо, никаких угроз невидно было, маточная бер.и она мне прописала таблетки которые как потом оказалось справоцировали выкидыш((я так ужастно перенесла это, сочувствую вам!!!крепитесь!!! теперь я недоверяю врачам!!! она посчитала что у меня много детей и помогла мне(((

а после этого случая, со следующей беременностью тоже пила дюфастон но в маленькой дозе 1 таблетку в день и Слава богу нормально.

Пожаловаться
Серафима
какой кошмар! это морально тяжело даже когда много детей
Пожаловаться
Екатерина Дубова
да я вас понимаю, это очень тяжело и начинаешь искать причину конечно в себе, винишь себя, вот если б не пошла тогда к врачу… и т.д, даже сейчас вспоминаю и ком в груди жалко…
Пожаловаться
Серафима
я все время плачу
Пожаловаться
Екатерина Дубова
нерастраивайтесь, все Будет Хорошо!!! у вас еще есть прекрасные детки! и возможно не последняя беременность! так что крепитесь!
Пожаловаться
Серафима
Спасибо! Я мозгами то все понимаю, но расклеилась ужасно
Пожаловаться
Екатерина Дубова
да сама была такая,нужно найти в себе силы собраться, иначе тяжело, нам как людям православным, вообще нужно принимать все спокойно, недавно читала книгу старца Паисия, о семье, очень хорошая, многому учишься, там кстати и про детей во чреве умерших написано, почему так происходит, советую прочитать, книга
Пожаловаться
Серафима
Надо у мамы взять почитать, у нее все тома есть.Я все понимаю…
Пожаловаться
Екатерина Дубова

да головой понимаешь а с чувствами справится сложно!!!

Пожаловаться
Иришка

я утрик принимала беременность замерла а через неделю самопроизвольный начался. даже чистить не надо было

Пожаловаться
Серафима
Повезло, что не чистили, у меня сам вышел, но все ровно чистили.
Пожаловаться
Иришка
это спасибо моему врачу меня тоже хотели чистить. я ей позвонила она сказала не давай чистить не такой большой срок чтобы тебе чистить. написала отказ в больнице и уехала. покровило с дней 5 потом врач дюфастон выписала мне чтобы месячные вызвать. пропила пришли они эндометрий до конца очистился и все и на узи уже было все хорошо.
Пожаловаться
Серафима
чистка нежелательна для последующих беременностей?
Пожаловаться
Иришка
не только. это сразу друзья матки вылезают миомы и т.д. врач у нас хороший и ей я верю. она говорит некоторые врачи начистят а потом ко мне девочки приходят а ты даже не знаешь с чего начинать чтобы все исправить вот так
Пожаловаться
kriss

у меня была не замершая на дюфастоне все равно начался выкидыш, а потом замершая без дюфастона и само все вышло(((

После этого ада я нашла своего врача, она как раз специалист по невынашиванию и мы отлично выносили детку))) Казарян Серине Мишиковна в МЕДСИ

Пожаловаться
Серафима
Как же тяжело, такое впечатление, что каждая вторая этот ужас проходит.А третий раз тоже на гормонах или еще что-нибудь принимали? Мне как-то странно сказали, что если опять забеременею, то теперь только на гормонах смогу.Вообще никогда не пила нечего, в этот раз переклинило и стала сама их принимать
Пожаловаться
kriss

на утрожестане. НО сама)) без врача, как то веры им уже не было… Думала, чему быть того не миновать. В теории все так… Но сейчас у меня 4я))) и вторая счастливая и я прям за руку с Казарян Серине Мишиковной, она специалист по невынашиванию...

Пожаловаться
Екатеринка
Самой принимать гормоны ни к коем случае нельзя!!!

Вы не знаете дозировку нужную именно Вам. Найдите врача хорошего.

на гормонах сидеть будите до 20 недели, потом аккуратно слезать, дальше плацента сама работает.

и еще если будите выбирать пейте ТОЛЬКО дюфастон.

от утражестана много побочек и вероятен выкидыш, он просто раскручен фармкомпаниями.

Пожаловаться
Катерина
Если была замершая, надо обследоваться, что бы не повторилось заново
Пожаловаться
Серафима
да, я знаю почему у меня замершая была
Пожаловаться
Наталия Волкова
я пила и всё равно не помогла, замер
Пожаловаться
Серафима

я про тоже и не помогает, да еще сам выйти не может...

Пожаловаться
Елена

сочувствую!

Показать ещё