магне B6

Девчонки, подскажите была у кого-нибудь такая проблемка? Мне мой гинеколог прописал магне б6,3 раза в день и я заметила, что у меня под вечер стал болеть живот! Сейчас не пью и всё нормально, неужели от него такое побочное действие?????????магне B6

Валерия
013625
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Пью Магне Б6 с начала беременности, супер – витамин. Благодаря ему никакого гипертонуса матки. Он снял полностью тянущие боли внизу живота. Мой врач сказала, что он хорошо расслабляет гладкую мускулатуру, снимает спазмы мышц, улучшает сон, но от него может быть легкий слабительный эффект. Но это только в начале. Может у вас поэтому живот заболел?
Пожаловаться
Яна Максимова

я тоже пила вместе с фолиевой кислотой. Плохого ничего не было, только наоборот, хорошо! Врач сказала, что можно их постоянно не пить, а пропить курс и отдохнуть. Еще смотря как по самочувствию.

В принципе, возможно все, там есть побочные действия. Может это ОНО?!

Пожаловаться
Фея

пила с 8 недели по 20, но начиная с 18 недельки начала сокращать прием Магния, сегодня в последний раз выпила, хотя моя врач сказала еще пить их аш 3 р в день!!! но надеюсь ничего страшного не будет, А наоборот, будет еще лучше… жалко ребеночка моего, он уже столько всего на себе прочувствовал (витамины имею в виду, если их так можно назвать)

Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Я тоже пила. Вроде всё нормально было.
Пожаловаться
Валерия
Пожаловаться
Ларка
Мне в больнице врач говорила, что от него может пучить! так что да скорее всего это от него!
Пожаловаться
Валерия
странно...., именно 2 дня живот болел и подташнивало, когда я их употребляла! а ещё мне моя свекровь сказала, что это сплошная химия!
Пожаловаться
Анютка
У меня раньше похожая вещь от витаминов была, точнее через 5 мин после их приема несколько раз резко кололо спину. Не знаю, они ли виноваты, но больше их я не пью, благо выбор большой)))
Пожаловаться
Ольга Мельничук

Я пила, всё нормально было.

Пожаловаться
Сафонова Оля
я его пила, а потом не могла разродиться
Пожаловаться
иришка
я пила его первую беременность  с 4 недель и до родов, все было хорошо. может это чисто индивидуально у тебя?
Пожаловаться
Елена
не думаю что это это от него.