Девчонки, подскажите была у кого-нибудь такая проблемка? Мне мой гинеколог прописал магне б6,3 раза в день и я заметила, что у меня под вечер стал болеть живот! Сейчас не пью и всё нормально, неужели от него такое побочное действие?????????
Девчонки, подскажите была у кого-нибудь такая проблемка? Мне мой гинеколог прописал магне б6,3 раза в день и я заметила, что у меня под вечер стал болеть живот! Сейчас не пью и всё нормально, неужели от него такое побочное действие?????????
я тоже пила вместе с фолиевой кислотой. Плохого ничего не было, только наоборот, хорошо! Врач сказала, что можно их постоянно не пить, а пропить курс и отдохнуть. Еще смотря как по самочувствию.
В принципе, возможно все, там есть побочные действия. Может это ОНО?!
пила с 8 недели по 20, но начиная с 18 недельки начала сокращать прием Магния, сегодня в последний раз выпила, хотя моя врач сказала еще пить их аш 3 р в день!!! но надеюсь ничего страшного не будет, А наоборот, будет еще лучше… жалко ребеночка моего, он уже столько всего на себе прочувствовал (витамины имею в виду, если их так можно назвать)
Я пила, всё нормально было.