11 роддом и Роддом при 20 ГКБ на бабушкинской

Всем привет, ходила на прием к ГК, там сказали, что скорее направление будет в 11 или роддом при 20 ГКБ(бабушкинская). Может кто рожал там или лежал на сохранении. Буду рада любым отзывам.

Вроде как с моими почками могут написать на Бабушкинскую. я там наблюдаюсь, на 36 неделе поеду снова туда на прием.

контракт решила не заключать и хочу попробовать рожать просто по ОМС, как-то дорого все это, надеюсь все будет хорошо и отношение к бесплатникам особо не отличается. Так как все таки уповаю на профессионализм.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Milady
В 20 лежала, беременность не сохранили. В 11 родила, все хорошо с ребёнком, но персонал ужасный, орут хамят. Второго рожала в 16 роддоме, бесплатно. Вот этот роддом на высшем уровне!
Пожаловаться
Marusya Romanova
скоро уже при 8 напишу, потому как туда и поеду. посмотрим что там и как)))
Пожаловаться
Марина
По прописке должна рожать в 20 гкб. Начиталась плохих и хороших отзывов, а потом меня отправила жк в 20 а узи, ктг, осмотр, ибо савили подозрение на пиелонифрит. Осматривал и вел меня мужчина, очень хорошее отношение в приемном, что у медсестер, что у врачей. ПОНРАВИЛОСЬ, поеду туда
Пожаловаться
Marusya Romanova
у меня 30 родила знакомая там, сказала все супер!!! так что не бойтесь
Пожаловаться
Светланочка

Я рожала в 11 роддоме (м.Бибирево) в ноябре 2012 года.Все бесплатно.Мне все понравилось.Привезли в 6 утра, раздели, все забрали (крестик, кольца, серьги), телефон и отдали мужу, который со мной приехал. Одели ночнушку, посмотрели на кресле, сделали клизму и отправили в роддблок.Там длинный коридор и много стеклянных блоков.В каждом по 1 человеку.Персонал просто супперский! Конечно заячек и кошечек не было, но относились хорошо. Анестезия по желанию.Потом после родов отвозят в палаты.Там блок с 2мя палатами.в каждой по 2 человека.Туалет и душ общий на 4х.Все прилично.Полотенца, простыни, все для малыша меняли 2 раза в день.Кормили как и везде (все очень вкусно, но для родивших эта еда особо не подходит ;))).В общем только положительные ощущения!

Пожаловаться
Marusya Romanova
спасибо за отзыв, тут так сложилось, что поеду при 8 гкб, что на Савеловской

уже совсем чуть-чуть осталось)

Пожаловаться
Светланочка
Подруга родила там 22 августа 2014 года.Ей там все понравилось! Врачи и акушерки и медсестры ласковые и приветлливые.
Пожаловаться
Marusya Romanova
вот моя подруга тоже там своих троих рожала, все понравилось
Пожаловаться
Marusya Romanova
Все пишут, что 20 новенький теперь и вроде неплохо там. Посмотрим что будет
Пожаловаться
Анюта
в 11 рожала, но в обсервации. все в общем понравилось)
сейчас очень многие советуют 20 РД, хотя я, конечно, поначалу к 11 склонялась...
да и к тому же 11 после ремонта только открыли.
а вообще, если честно, я б в 17 пошла!)
Пожаловаться
Marusya Romanova
спасибо за комментарий, я немного поуспокоилась, платно не буду, заплатила доуле, она меня до полного раскрытия доведет и потом в роддом поедем. думаю мы с ней решим куда уже лучше ехать, 20,11 и 1 на планерной — это наши ближайшие, там уже решим по ходу действия)) если мой Саша сходит к врачу, то поедем в 1 напишем заявление на совместные роды и поедем в 1 роддом и там вместе родим)) в 17 я была на приеме по направлению, очень неприятные впечатления оставил, хотя этот приемный покой еще ничего не значит)) вообщем, я решила положиться на Судьбу, как должно так и будет, а я помогу как смогу моей малышке))
Пожаловаться
Анюта

короче, волею случая я тут побывала в 20 РД)) думала, что рожаю, отправиил домой — трениики.

вообщем, по ощущениям очень неплохо. персонал хороший, особенно одна акушерка понравилась лет 40-45 с короткими белыми волосами (крашеными) и до нее девушка молоая, екатерина ивановна. фамилию не запомнила.

узистка внимательная.

по условиям тоже все понравилась… так что неплохо!!! теперь я по крайней мере поменяла свое отношение...)))

Пожаловаться
Александра
Рожала в роддоме при 20 ГКБ 6 февраля 2015 года. Рожала бесплатно приехала в роддом с мужем ночью бес схваток, посмотрели сделали ктг и начались слабые схватки определили в родовую палату она же предродовая, в каждой палате по 1 человеку (первого рожала в Люберцах там в родовой нас 4 человека было) — все необходимое есть, работает камера непосредственно в род блоке, персонал очень внимательный и все вежливые, ни хамства ни упреков ничего такого не было. Выкладывание на живот сразу же после родов (в Люберцах даже не показали ребенка и унесли сразу же) и он находился рядом все время что там была, после унесли помыть и запеленать и принесли уже в палату и больше мы не расставались с ним. Палаты рассчитаны на 2, прибывание совместное — все чисто аккуратно, отношение хорошее! Мне понравилось там все!!!
Пожаловаться
Marusya Romanova
спасибо за ответ)) тоже видимо туда поеду
Пожаловаться
Екатерина
Напишите потом обязательно! Мне хоть еще и не очень скоро, но всё равно, чтобы знать заранее! Я наблюдаюсь в центре планирования при 20 роддоме, мне нравится, живу рядом и думаю в 20 и пожать. Условия тоже играют большую роль. А отзывы, для меня понятие относительное. Люди все разные и всем в любом случае не угодишь, так что просто читаю.
Пожаловаться
Marusya Romanova
Екатерина, я вообще стараюсь мало читать, потому что мозги штука сложная и как западет, хрен выгонишь потом)) напишу как и где обязательно. Растите и берегите друг друга
Пожаловаться
Ясик

Девочки может кому поможет определиться! я родила в январе 2012 года. я успела побывать и в 17 роддоме и в 11. есть с чем сравнить. Т.к. я не москвичка, я не знала в какой роддом ехать. У меня очень узкий таз и наверное предрасположенность к Кесарево, маму три раза кесарили, я первая. Поэтому металась между роддомов, какой выбрать. Моя активная свекровь разузнала что хорошо отзываются о 17 роддоме и говорит, поедем туда. Поехали! было 15 января. положили меня в 17 роддоме сразу в предродовую (было раскрытие в 1,5 пальца, схваток не было вообще) Там меня осмотрело много врачей, на УЗИ головка сына была уже на месте, лежал как положено. но таз очень узкий. я пролежала там сутки и меня отправили домой (ничего не начиналось) с назначением сделать рентген малого таза!!! (там уже голова сына была, хотя беременным даже флюорографию делать не разрешают!!!!) моя свекровь в шоке бежит в ЖК, где я наблюдалась и советуется с врачами, что делать? или не делать? Те, всей сменой кричат, не в коем случае не делать рентген!!! я дожидаюсь понедельника, схваток всё нет, 40 недель, раскрытие. и меня моя гинеколог на последней явке, 18 января отправляет в 11 роддом. в 11ом, в тот же день кладут в патологию, на УЗИ говорят плод крупный, что сама не рожу, планируют кесарево. я конечно, переживаю, боюсь. Ещё и врач (Нестеров Александр Николаевич) показался очень грубым и неразговорчивым. Я боюсь ещё больше! У меня уже 41 неделя. И мне говорят что если не будет схваток, то планово кесарево ставят на 20 число. Муж облазил весь интернет и говорит что вот это врач Нестеров, хорошо делает операции. я беру коробку конфет и иду к нему разговаривать. говорю, что слышала что хорошо делаете кесарево и хочу что бы оперировали вы, мы отблагодарим. Он согласился без проблем. Утро 20 января, схваток всё нет! моя плановая операция с 9 утра отодвинулась на 12 часов, меня пол дня трясло! Время обед, пришла медсестра, подготовила меня и повезла на операцию. я боюсь! завезла в операционную, сделали эпидуралку и пошла операция как по маслу. Боли конечно не было, но всё слышала и всё чувствовала, как резали, как сына доставали, как разговаривали со мной. сына показывают а я улыбаюсь и теряю сознание, меня конечно быстро в чувство привели и отправили в реанимацию. пока капельница капала, слышу про меня сестрички говорят, определяют куда меня везти. Одна говорит, это подружка Нестерова, её на 4 этаж (для платников). Привезли меня в палату на 4 человека я лежала одна, палаты хорошие, чистые, туалет, душ, я пользовалась одна. не успели мне принести мои вещи, как заходит моя свекровь и через минуту приносят Тимошку. Все ушли, сына унесли и пришел Нестеров, осмотрел меня, всё рассказал, объяснил, сказал сто делать первые дни после кесарево и приходил ко мне каждый день, а бывало и 2 раза в день, даже в выходные, хоть он и не работал в послеродовом отделении. Наблюдал меня постоянно. остальной мед персонал относился средне, как наверно и ко всем. были и хорошие и средние люди. А вот врачу я очень благодарна. и Моя щедрая свекровь, когда нас уже выписали, только на след. день съездила к Нестерову и отблагодарила за хорошее отношение ко мне, здорового малыша. и кстати ровненький и замечательный шов. Отдала в конверте 30 тыс. И не о какой конкретной сумме мы не говорили, контракта не заключали, а просто сказала что отблагодарим. Благодарят люди по разному. И как за такое отношение не отблагодарить!!!!

Пожаловаться
Marusya Romanova
Спасибо за отзыв)) молодцы, растите здоровенькие, нам все еще предстоит))
Пожаловаться
Александра

Сколько живу, столько 20 ГКБ хаят на чем свет стоит. Даже девочка, которая на скорой работала, когда ей позвонили по хирургической проблеме, сказала: со всеми проблемами, куда угодно, но не в 20-ку...

Давно это было, но впечатление осталось

Пожаловаться
Анюта
в том то и дело, что давно...))) сейчас наоборот очень хвалят.
Пожаловаться
Наталья Стукалова

Рожала в 20, так же с почками) Очень довольна)

Пожаловаться
Marusya Romanova
почему-то тоже к 20 склоняюсь. посмотрим, 27 матрта на прием к ГН

посмотри м что скажет и что напишет

Пожаловаться
Юлия

рожала 8 лет назад в 17-м. Ничего плохого сказать не могу, если что за вторым буду рваться только туда. Изначально врач давала направление в 6-ой роддом, на что я сказала, что рожать я буду только в 17-м.

Пожаловаться
Marusya Romanova

почитала отзывы про 17 и 20, вроде нормально пишут, как всегда и там и там есть довольные и недовольные, хотя сильно не вчитываюсь, потому что как начитаюсь, потом сон потеряю))) меня прельщает, что 20 только отремонтировали.

Пожаловаться
Noraсherie

я в 11 рожала-у меня нормальные впечатления, условия хорошие.но у меня КС было.

Пожаловаться
Анастасия
20 ужасный роддом, я там на сохранении лежала, вышла и через день опять попала уже в 11 только
Пожаловаться
Агент007
вы к жк в марфино пикреплены?12 жк?

а кто у вас врач?

20 ужасное отношение к бесплатников.в 11 80% кс.т.к.им проще 7 минут провести кс чем напрягаться с вашими схватками

я за 8 роддом.обязаны и туда дать направление.девушке давали на днях.вот лежит рожает в 8м… тоже 11 или 20 хотела или 17ый...

Пожаловаться
ДаздрапермаПеркосрак
17й хороший. Я там на сохранении лежала, отношение прекрасное, условия тоже хорошие.

11й кошмар. Приятельницу сутки там мурыжили, по анализам таскали, хотя уже почти в обморочном состоянии была. Увезли в другой роддом, там срочно вытащили ребеночка, который уже несколько дней, как умер. Так в 11м роддоме даже после КТГ никто не сказал, что ребенок уже мертв.

Пожаловаться
Агент007
ппц… в 17 тоже все фигово.вам просто повезло… у знакомой ичкалечили ребенка хуже не куда…
Пожаловаться
ДаздрапермаПеркосрак
на сохранении мне повезло, а рожать меня туда не приняли
Пожаловаться
Агент007
как так? отказали?
Пожаловаться
ДаздрапермаПеркосрак
Да. На 35 неделе лежала там на сохранении, неделю. Даже выписывать не хотели. Причем с моим гепатитом В приняли совершенно свободно. Всё видели и знали, но претензий не возникало. А когда приехала со схватками, посмотрели на кресле, КТГ, УЗИ в приемном, поднимаем наверх, вы в родах! в карту глянули и резко тон сменили на презрительный — А че сюда приперлись? Валите в инфекцию! А инфекция на Волоколамке. Мы на скорой все пробки собрали по МКАДу, пока туда доехали, еле успели. Врачиха скорой одно только умоляла меня, потерпи, миленькая, не рожай в машине, я же помочь тебе не смогу, нечем. Ничего у меня тут нет, чтобы принимать роды.

в 17й приехала около 10, чуть раньше. В 12 были на Волоколамке, в 12.30 поступила в родильное после приемного (видя, что уже все! рожаю-рожаю, полчаса карту составляли, хотя у меня уже была там карта, я там лежала, кровь, и просто в пустой комнате сидела), в 13.40 родила.

вот КАК можно выгнать роженицу? с учетом, что 3 недели назад ее только выписали из этого же роддома

Пожаловаться
Marusya Romanova
я прикреплена к 111, на Фонвизина, врач Гурьянова, нормальная, без всяких амбиций, особо не копается) даже и не знаю, правильно это или нет. тут такая штука с 8-ой, я на яблочкова живу, мы к 20 и 17 относимся, а вот моя подруга живет на противоположной стороне дмитровки, у них округ уже другой и она в 8 рожала))
Пожаловаться
Агент007
я тоже к 8му не отношусь, но даже без контракта могла бы туда поехать.
Пожаловаться
Оля
А как имя отчество у врача Гурьяновой?
Пожаловаться
Darklights
Два года назад лежала в 20-й. Для меня, жуткие условия! Врачи, вроде хорошие.
Показать ещё