Пульс плода 160 в 18 недель. Это много? 28 февраля 2015 13:09 Это может быть показателем, например, гипоксии? Это же высокий пульс для плода считается... В 12 недель было 164. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринкаМамаДаринки Никита22 годаДарина11 лет Семипалатинск Это норм пуль, потом пойдет на убывание, у нас был 168, потом 165,158,150,140 ПожаловатьсяСкопировать ссылку BigMama BabyBoy10 лет Новокузнецк Все в порядке! ПожаловатьсяСкопировать ссылку НатальяСергеевна Чехов это норма. кажется верхняя граница, нормы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Еремина Эля10 лет Находка (Приморский край) нармарна! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленусик Наталья11 летСергей9 лет Челябинск Нормальный у меня тоже такой был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиля Илья11 лет Москва нормальный (вас же врач слушала, если бы было что то не так думаю сказали бы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ульяна10 лет Новокузнецк мне кажется не много, нормально) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Денисенко Вероника11 летАртём9 летСтепан1 год 5 месяцев Гулькевичи Нормальный) ПожаловатьсяСкопировать ссылку маманя Никита13 летДмитрий10 лет Брест Нормальное сердцебиение. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Виктория18 летАнжелика13 летКристина10 летВалерия1 год 7 месяцев Я думаю нормально. У нас сейчас 150-160 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Стефания13 летЕсения12 летАгния7 лет Горно-Алтайск Норм пульс Предыдущая статьявитамины и препараты во время беременностиСледующая статьяКомпрессионные колготкиАктуальные постыпочему при беременности бывает учещенное сердцебиениесколько единовременное пособие при постановке на учет до 12 недельпочему при беременности бывают запоры
Все в порядке!
это норма. кажется верхняя граница, нормы.
нармарна!
нормальный (вас же врач слушала, если бы было что то не так думаю сказали бы)
мне кажется не много, нормально)
Нормальный)