Девочки… Если я хочу рожать в пц. То мне могут дать туда направление из жк?! Или они дают направление куда они посчитают нужным или как это?! Если я попрошу именно в пц, сможет ли она мне его дать именно туда?! Спасибо всем кто ответит!
Девочки… Если я хочу рожать в пц. То мне могут дать туда направление из жк?! Или они дают направление куда они посчитают нужным или как это?! Если я попрошу именно в пц, сможет ли она мне его дать именно туда?! Спасибо всем кто ответит!
на Ленина, в поликлиники 5
да конечно в жк вам надо спросить или попросить что б дали направление, дело в том что в жк моя Г.спросила как то у меня где я собираюсь рожать, а я ей что еще незнаю, так вот она говорит хочешь я тебе дам номер хорошего врача и что мол она работает в ПЦ, я ей давайте, и еще спросила я у нее насчет направления она сказала все будет, направление дается в 36-38 недель, а договариваться я поехала 31-32 недели, но я была уверена что у меня будет это направление.
честно я не помню, там много хороших врачей,
мне мой Г. без проблем дала направления в ПЦ, она сама дала номер врача, потом я с врачом договорилась, и с 31-й недели у него наблюдалась, мне в ПЦ очень понравился родзал, там родзал для одного человека, в в остальных по несколько могут одновременно рожать, в первый раз рожала на сельмаше, вообще не понравилось, роды тяжелые были, у меня есть несколько номеров врачей с ПЦ, очень хорошие поверьте, обращайтесь!!
выберите врача в ПЦ, у кот-го хотите рожать и попросите написать вам консультационный лист о том, что вам показано рожать у них и тогда ваш Г в ЖК даст туда напр-е или просите Г дать напр-е, скажите врача там нашли, ПЦ советую
Ну не знаю, если ты договорилась с врачом. то должны дать, меня спросили где будешь рожать, я сказала, сразу дали направление
Из-за только низкой плацентации мне не написали, т.к.она чаще всего поднимается к 30 неделям.В первую беременность собирали кучу балов, что касается моего здоровья и беременности, все малейшие отклонения от нормы.Ели нашкребли балы, что бы отправить меня в ПЦ.А в эту беременность повлияла небольшая отслойка к ней еще приписали низкую плацентацию.Просите врача в жк, говоря, что врача там уже нашли.
а я вообще не загонялась где рожать… рожала в беларуси… роды принимал мужик… все прошло на ура… была стимуляция родов… думали и не начнутся схватки и будут кесарить… а вообще как по мне когда начинаются схватки там мне кажеться пофиг где и с кем рожать
я старшего сыночка рожала в перинатальном. У меня сложностей вообще не было, на 30 неделе пришли с мужем на консультацию к врачу и попросились у неё рожать, денег не предлагали, прописка ростовская была, гинеколог направление не писала. Как-то легко я туда проскочила чему очень рада, а вот мои подружки после меня кто контракт заключал, кто через знакомых попадал, кто по показаниям
просто так не дадут. Только если у вас есть показания для родоразрешения именно в ПЦ, ну или врачу приплатить, чтоб дала направление
а какой у вас врач?
я туда и не ходила на узи, но я ходила туда, где как выяснилось сердце не смотрят… и хоть бы слово в ЖК сказали что ребенку должны смотреть сердце!
ну вот, а мне ни слова не сказали… и откуда я в первый раз беременная могла знать что, где и как должны делать! в общем больше я в 16ю ни ногой!
я тоже нашла хорошего врача, которая к тому же и беременность ведёт (правда платно, но для такого никаких денег не жалко...)
ох… а мой не со мной
Ваши слова да Богу в уши
не надо меня пугать такими цифрами
мне пока только 22....
дай то Бог
Артикова Н.Л. «Моя клиника» на 25й линии 5
не только объяснила что и как, но и наглядно показала
А еще Зб была в анамнезе, врач в жк сказала, что тоже повод..
скорая, по крайней мере в декабре, везла всех во 2й, он только после ремонта, всё новое...
Сколько людей столько и мнений)) Только вчера обсуждали ЦГБ-у вас ЕР или КС? За вторым пора уже

Мы разговаривали правда о КС, типа мясники там, а не врачи
Может к ЕР другое отношение))) А я если получится тянуть не стану, сразу за вторым почапаю

И я хочу родить как Вы!
По скорой в ЦГБ отвезли? Или направление тоже туда было? Или как это вообще происходит?
Для областных всего две ОКБ и ПР.и всё(((
А после Батайска девочка только к Новому году(через месяц) домой приехала после КС((((
Похоже, что всё зависит от того, к кому попадёшь. Потому, как Марина целенаправленно ехала в Батайск, У неё старшая дочь от туда))) и она аж пищала от РД)))))
Нет, скорее как повезёт. Я пока сына ждала, ой как много больниц обошла(((((((((((