ПЦ Ростов

Девочки… Если я хочу рожать в пц. То мне могут дать туда направление из жк?! Или они дают направление куда они посчитают нужным или как это?! Если я попрошу именно в пц, сможет ли она мне его дать именно туда?! Спасибо всем кто ответит!

Anya
0951777
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ингрит

на Ленина, в поликлиники 5

Пожаловаться
Ингрит

да конечно в жк вам надо спросить или попросить что б дали направление, дело в том что в жк моя Г.спросила как то у меня где я собираюсь рожать, а я ей что еще незнаю, так вот она говорит хочешь я тебе дам номер хорошего врача и что мол она работает в ПЦ, я ей давайте, и еще спросила я у нее насчет направления она сказала все будет, направление дается в 36-38 недель, а договариваться я поехала 31-32 недели, но я была уверена что у меня будет это направление.

Пожаловаться
Anya
Вам повезло!!! А в какой жк?!
Пожаловаться
Ингрит

честно я не помню, там много хороших врачей,

Пожаловаться
Anya
Скажите мне… Это нужно сначала в жк спросить сможет ли она мне дать направление в пц. Потом уже в пц врачу звонить да?! Просто без направления… Роды там 60.000
Пожаловаться
Ингрит

мне мой Г. без проблем дала направления в ПЦ, она сама дала номер врача, потом я с врачом договорилась, и с 31-й недели у него наблюдалась, мне в ПЦ очень понравился родзал, там родзал для одного человека, в в остальных по несколько могут одновременно рожать, в первый раз рожала на сельмаше, вообще не понравилось, роды тяжелые были, у меня есть несколько номеров врачей с ПЦ, очень хорошие поверьте, обращайтесь!!

Пожаловаться
Anya
У кого в пц рожали ?!
Пожаловаться
Ингрит
я рожала у Будник, хорошая, может вы слышали такие фамилии как, Какурина или Уманский? очень хорошие врачи, почитайте отзывы,,
Пожаловаться
Anya
Да да слышала!!! У мужчины я не буду это точно! А про маликову Ирину Александровну не слышали?
Пожаловаться
Лена

выберите врача в ПЦ, у кот-го хотите рожать и попросите написать вам консультационный лист о том, что вам показано рожать у них и тогда ваш Г в ЖК даст туда напр-е или просите Г дать напр-е, скажите врача там нашли, ПЦ советую

Пожаловаться
Юлия МамаДочекИсына

Ну не знаю, если ты договорилась с врачом. то должны дать, меня спросили где будешь рожать, я сказала, сразу дали направление

Пожаловаться
Зойка
В первую беременность просила у своего гинеколога направление на консультацию к врачу в ПЦ.Нужны балы по отклонениям, что бы дали направление, собрали с трудом, высасывали из пальца, хорошо врач пошла на уступки заведующая подписала.В эту беременность была небольшая отслойка и низкая плацентация, поэтому гинеколог уже выписала направление на консультацию.Пусть смотрит и пишет все отклонения даже малейшие, что бы туда попасть.Без отклонений не дают направление.
Пожаловаться
Anya
У меня тоже низкая плацента но она *** че пишет 
Пожаловаться
Зойка

Из-за только низкой плацентации мне не написали, т.к.она чаще всего поднимается к 30 неделям.В первую беременность собирали кучу балов, что касается моего здоровья и беременности, все малейшие отклонения от нормы.Ели нашкребли балы, что бы отправить меня в ПЦ.А в эту беременность повлияла небольшая отслойка к ней еще приписали низкую плацентацию.Просите врача в жк, говоря, что врача там уже нашли.

Пожаловаться
Anya
4 числа пойду. Скажу что хочу в пц рожать у конкретного врача и сможет ли она дать направление туда… Но она такая с… Что вряд ли даст
Пожаловаться
Зойка
Я тоже была не в восторге от моего гинеколога в первую беременность, но она после того, как я ей сказала, что с врачом уже договорилась и мне только нужно направление на консультацию в ПЦ, она начала собирать балы из моей истории, что бы написать направление.Даже уже хотела поставить бал, что я курю(хоть я никогда не курила), что бы только набралось нужное количество балов)))Мы так смеялись втроем(я врач и медсестра)в кабинете, когда собирали балы)))
Пожаловаться
Виктория

а я вообще не загонялась где рожать… рожала в беларуси… роды принимал мужик… все прошло на ура… была стимуляция родов… думали и не начнутся схватки и будут кесарить… а вообще как по мне когда начинаются схватки там мне кажеться пофиг где и с кем рожать

Пожаловаться
Anya
Мне не по фиг у кого рожать! И я хочу до схваток леч в род дом
Пожаловаться
Зойка
В сам роддом могут заранее не положить, т.к. он очень переполнен.Поэтому лучше договариваться с врачом.Я с девочкой после родов познакомилась, так она своего врача, который принимал роды больше не видела ни разу(((К нему она больше не пойдет за вторым.Врачи все разные.
Пожаловаться
Виктория
я тоже легла зарание… точнее меня положили из -за гипертонии
Пожаловаться
Зойка
С проблемами кладут, а так предлагают гулять до вод или схваток.
Пожаловаться
Anya
Это понятно что с врачом нужно договариваться! Я и буду! И потом ей заплачу. Но мне нужно направление туда из ЖК 
Пожаловаться
Зойка
Из жк нужно направление на консультацию, этого будет достаточно для врача в ПЦ, что бы Вы рожали там.Так мне сказала врач из ПЦ.Я так делала в первую беременность и сейчас, что бы рожать в ПЦ,
Пожаловаться
Юлия Куракина

я старшего сыночка рожала в перинатальном. У меня сложностей вообще не было, на 30 неделе пришли с мужем на консультацию к врачу и попросились у неё рожать, денег не предлагали, прописка ростовская была, гинеколог направление не писала. Как-то легко я туда проскочила чему очень рада, а вот мои подружки после меня кто контракт заключал, кто через знакомых попадал, кто по показаниям

Пожаловаться
Anya
Просто слышала что если по направлению там дешевле. А если просто по договоренности то дороговато.
Пожаловаться
Юлия Куракина
я в 2012 абсолютно бесплатно рожала ))))), а в декабре прошлого года подруга 60 тысяч отдала по контракту. Попробуйте подмазать гинеколога, но опять же она в направлении наверно должна указать причину родов именно в ПЦ… желаю удачи в этом вопросе, роддом реально классный, лично у меня не было ни одного момента чтобы в чём-то разочароваться, начиная от поступления и заканчивая выпиской
Пожаловаться
Anya
Вот знакомые тоже 60 отдали. У меня с сердцем не всеив порядке… Может и это послужит причиной
Пожаловаться
Юлия Куракина
не исключено
Пожаловаться
ЖенаПрограмМИста

просто так не дадут. Только если у вас есть показания для родоразрешения именно в ПЦ, ну или врачу приплатить, чтоб дала направление

Пожаловаться
Anya
Ну у меня с сердцем не все хорошо… Это не сойдет? Или это не показатель
Пожаловаться
ЖенаПрограмМИста
Почитайте профили ПЦ на их оф.сайте. По моему Кардиология — это не их профиль, знакомую с проблемами с сердцем не взяли там рожать 3 года назад, когда еще по договоренности можно было родить, обьяснив это тем, что у них нет взромлого кардиолога, и если в родах ей станет плохо, то кардиолог с другой больницы может не успеть доехать. Отправили ее то ли в двадцатку, то ли еще куда-то рожать (не помню уже)
Пожаловаться
Наталья
Я рожала в пц.За направление просто билась.Они как слышат пц, сразу орать начинают.Но я молча шла к своей уели, уже думала рожать по контракту.В итоге начала поздравлять врача ЖК денежкой, чтобы она поняла, сто отблагодарю и она мне дала направление.Сему очень очень рада! Жк на западном
Пожаловаться
Anya
Я в шоке… Им то какая разница в жк. У меня жк на северном… Я делаю УЗИ в юноне так они в бешенстве… И говорят не ходи на УЗИ в пц прям в злости
Пожаловаться
Наталья
Вот вот, не понятно почему! Не слушайте, добивайтесь своего.Пц очень хороший роддом
Пожаловаться
Anya
Спасибо!!! Буду стараться
Пожаловаться
Катерина
16??? не надо там никого слушать! куда надо на узи, туда и идите! я из-за этого сына похоронила… а как выяснилось они должны были дать направление на скрининг в ПЦ или куда-нибудь ещё! кто ж знал… я просто делала обычное узи и в итоге ВПС нашли почти в 1,5мес!
Пожаловаться
Anya
Да 16… Ужасная ЖК если честно!!! Настолько плевать им на беременных 
Пожаловаться
Катерина

а какой у вас врач?

Пожаловаться
Зойка
Одной девушке в 16 жк только в 30 недель сказали, что зев закрыт, а на протяжении всей беременности говорили, что все хорошо.Другой знакомой в 19 недель сказали, что плацента созрела, стадия 1-0 и врач уговаривала ее сделать аборт.На другом УЗИ у другого врача, сказали, что все хорошо.Она чуть сума не сошла, ребенок у нее желанный.Поэтому я туда боюсь ходить на УЗИ, хожу только В ПЦ уже вторую беременность.
Пожаловаться
Катерина

я туда и не ходила на узи, но я ходила туда, где как выяснилось сердце не смотрят… и хоть бы слово в ЖК сказали что ребенку должны смотреть сердце!

Пожаловаться
Зойка
А мне в перинатальном сразу все малейшие отклонения выявляли на УЗИ не стращая, а предупреждая.В первую беременность в 21 неделю, т.к.тень падала из-за расположения сыночка, сказали сделать УЗИ сердца в 24 недельки, что бы уже не волноваться.
Пожаловаться
Катерина

ну вот, а мне ни слова не сказали… и откуда я в первый раз беременная могла знать что, где и как должны делать! в общем больше я в 16ю ни ногой!

Пожаловаться
Зойка
Понятно, поэтому врачи должны быть адекватные, которые могут рассказать, объяснить все, и очень хорошо, когда попадаешь с хорошему, адекватному специалисту.Ведь каждая беременность индивидуальная отклонений может быть куча, о которых должны знать специалисты, а не беременные девушки.Хорошо, что мне на УЗИ сразу посоветовали в первую беременность хорошего специалиста.Которого я не на кого не променяю.
Пожаловаться
Катерина

я тоже нашла хорошего врача, которая к тому же и беременность ведёт (правда платно, но для такого никаких денег не жалко...)

Пожаловаться
Зойка
Я в первую беременность наблюдалась в жк и УЗИ делали в ПЦ.Проблем не было.После 20-той недели со свежим УЗИ и обменкой пошла знакомиться с врачом, у которой хотела рожать.Но из-за разногласий после 30 недели поменяла врача и роддом.Во вторую беременность наблюдаюсь в жк и у врача, которая принимала первые роды, она ведет беременность с самого начала)))
Пожаловаться
Зойка
Дети наш смысл в жизни, для них ничего не жалко, лишь бы они были с нами)))
Пожаловаться
Катерина

ох… а мой не со мной

Пожаловаться
Зойка
Держитесь бывает, уверена у Вас хорошее все еще впереди
Пожаловаться
Катерина

Ваши слова да Богу в уши

Пожаловаться
Зойка
Обязательно верьте и не опускайте руки.Я знаю девушку она до 36 бегала по врачам, которые разводили руками в вопросе почему не наступает беременность.Многие твердили смирись, но она даже не собиралась.И вот на свое 37-летие родила первого сыночка!!! Очень счастлива и надеяться еще родить)))Верьте, надейтесь и старайтесь, желаю, что бы у Вас все получилось)))))
Пожаловаться
Катерина

не надо меня пугать такими цифрамимне пока только 22....

Пожаловаться
Anya
Сычева 
Пожаловаться
Anya
А где нашли и кого?
Пожаловаться
Зойка
Я Вас не пугаю, а говорю, что люди несмотря на немолодой возраст и прогнозы окружающих все равно идут к своей цели.И все у них получается.А Вы еще так молоды, поэтому у Вас точно все еще впереди, я полностью уверена в этом)))))
Пожаловаться
Катерина

дай то Бог

Пожаловаться
Катерина

Артикова Н.Л. «Моя клиника» на 25й линии 5не только объяснила что и как, но и наглядно показала

Пожаловаться
Anya
А в 16. Кто врач была?
Пожаловаться
Катерина
Олейникова… а у вас кто?
Пожаловаться
Зойка
Обязательно все у Вас будет хорошо
Пожаловаться
Anya
Сычева
Пожаловаться
Юлия Кирюхина
Скорее всего, а точнее процентов на 90 направление туда просто так не дадут, он для областников с осложнениями!!!
Пожаловаться
Anya
Да для областников итак много вроде бы. А вы где рожали?
Пожаловаться
Юлия Кирюхина
ПЦ был построен для сложных беременностей и именно для областников! Порог сердца у малыша, все возможные отклонения, многоплодная беременность итд. Ростовские тоже могут там рожать либо платно либо уговаривать своего Г на направление. Но это наврядли прокатит, надо писать показание! а так я рожала в цгб и мне там очень понравилось!!! Хочу второго тоже там но на мой ПДР он закрывается на мойку!( Теперь вот и не знаю как быть!
Пожаловаться
Anya
А в 5 роддоме не хотите? Все хвалят его
Пожаловаться
Юлия Кирюхина
Не хочу там есть старый корпус куда всех по скорой отправляют а я начиталась там ппц как ужасно!!! Сегодня спрашивала у своей Г куда она даст направление, вначале сказала что цгб, а если он будет закрыт то или 5 или 2 на Карла Маркса. Почитала про 2 вроде неплохой, врачи хорошие, да и сам роддом после кап ремонта!!!
Пожаловаться
Anya
Да про второй тоже наслышана что хороший
Пожаловаться
ENERGY
Мне в пц дали направление, тк в 26 недель ребенок был в ягодичном предлежании. Причем в 30 недель он уже благополучно перевернулся, в головное, но к моменту выдачи направления были данные того узи.
Пожаловаться
ENERGY

А еще Зб была в анамнезе, врач в жк сказала, что тоже повод..

Пожаловаться
Наталья
Ужас, кто говорит про этот роддом хорошо! Моя подруга там рожала! Условия мрак, врач хваленый родичева на живую чистила матку, ужас, заставила бежать по коридору с головкой, при выписке скрыли что у ребенка гематомы головы.И заплатила она благодарностей столько де сколько я в пц.Конечно, Везьде врачи могут не оправдать ожидания.Но условие и отношение
Пожаловаться
ENERGY
Кстати, все три раза я рожала в 5! Врач Самсонов! Ничего плохого сказать не могу! Все благополучно прошло!
Пожаловаться
Катерина

скорая, по крайней мере в декабре, везла всех во 2й, он только после ремонта, всё новое...

Пожаловаться
Катерина Андреевна
Речь о 2 которая на Карла Маркса, но никак не о ОКБ2))
Пожаловаться
Катерина Андреевна
А вы с обл? У меня сестра сейчас в ОКБ2 по контракту-Ростовская прописка, а девчата областницы лежат бесплатно. А я скорее всего в ПЦ буду рожать тоже бесплатно. Лично может быть отблагодарю врача, но это как пойдет))) А где Вы рожали?
Пожаловаться
Юлия
я с области, но нас туда не направляют, и не слышала, чтобы направляли кого, вторая областная-ток туда((
Пожаловаться
Катерина Андреевна
Ну вот как так? Все по разному(( Кто-то бесплатно, кто-то наоборот. Наугад они чтоль определяют…
Пожаловаться
Катерина Андреевна
Мне кажется ОКБ2 патология для области, а ПЦ патология для Ростова.
Пожаловаться
Юлия
я когда рожала, он был на мойке, сказали в батайск, а я пошло в цгб +12штук, что областник((
Пожаловаться
Катерина Андреевна
От ЦГБ многие не в восторге, и в плане отношения, и в фин плане. В 5 Самсонов есть, так он говорит, сколько захотите столько и дадите. Возможно не совсем корректно о этом говорить в принципе, потому как они получают за это з/п. Но он мастер своего делаЯ его тоже рассматриваю))
Пожаловаться
Юлия
а мне в цгб оч врачи понравились, за вторым ток туда))
Пожаловаться
Катерина Андреевна

Сколько людей столько и мнений)) Только вчера обсуждали ЦГБ-у вас ЕР или КС? За вторым пора уже

Пожаловаться
Юлия
ЕР))не не, рановато))
Пожаловаться
Катерина Андреевна

Мы разговаривали правда о КС, типа мясники там, а не врачиМожет к ЕР другое отношение))) А я если получится тянуть не стану, сразу за вторым почапаю

Пожаловаться
Катерина Андреевна
Ужас какой! Давно это было? Имею ввиду ПЦ? Я пока больше положительных слышала если честно… С такими врачами, лучше под кустом!
Пожаловаться
Катерина Андреевна
Суммы-да, сумасшедшие! 60 тыс по контракту выходит! А Вы заранее легли в РД или со схватками приехали? Мне пророчат
Пожаловаться
Катерина Андреевна
Мне пророчат госпитализации в 38 недель, типа Б осложненная, но я себя великолепно чувствую на протяжении всего времени(не считая токсикоза). Как бы потом три недели не пришлось там валяться((
Пожаловаться
Катерина Андреевна

И я хочу родить как Вы!По скорой в ЦГБ отвезли? Или направление тоже туда было? Или как это вообще происходит?

Пожаловаться
Катерина Андреевна
Браво! Повезло Вам, и врач отменный и деньги в кармане)) Лучше ляльке что-нибудь купить на них, а то они быстро растут)))
Пожаловаться
Anya
У кого заловка в пц рожала?
Пожаловаться
Наталья
С меня в пц никто ни копейки не потребовал.Сама благодарила на свое усмотрение.Все было бесплатно
Пожаловаться
Мария

Для областных всего две ОКБ и ПР.и всё(((

Пожаловаться
Мария
Я ела выбила в ОКБ. Всёх гнали в ПЦ.
Пожаловаться
Зойка
Многое зависит от врача, который принимает роды, в каждом роддоме есть пипец изверги(((Я с девочкой познакомилась перед переводом в палату после родовой, так к ней врач после родов даже ни разу не загляну за все время пребывания в роддоме.А моя меня через день смотрела, давала лекарство для обработки шва, все объяснила, сразу сказала купить глицериновые свечи, что бы без проблем ходила в туалет.
Пожаловаться
Зойка
Там обрабатывают, но можно самой, если все хорошо заживает.У меня все хорошо заживало.Я решила делать это в течение всего дня, с разрешения врача, а не только утром и вечером!!! Девушка по грудному вскармливанию тоже была, которая с нами проводилась полтора часа, т.к. сынок час не мог ухватить грудь.Она меня сцедила, сынка накормила, и пока он не взял грудь нас не оставила.Когда ей предложила денежку не в какую не взяла.Хотя многие рассказывают, что в других роддомах в наглую требуют деньги.На почту скинули подробную информацию о грудном вскармливании.Еду приносили мне в палату.В патале написаны телефоны и есть кнопка, если вдруг понадобиться помощь девушек.Когда мне привезла девушка сыночка, сразу спросила первый ли ребенок? После чего подробно объяснила, как правильно пеленать, как брать, как подмывать и ответила на все мои вопросы.Все были очень вежливые, ничего плохого я там не увидела, провела время хорошо.
Пожаловаться
Мария
20т. ничего себе)))))))))) Я там троих родила (по направлению — сердце). Никто — ничего. Зайка, лапочка.

А после Батайска девочка только к Новому году(через месяц) домой приехала после КС((((

Пожаловаться
Мария

Похоже, что всё зависит от того, к кому попадёшь. Потому, как Марина целенаправленно ехала в Батайск, У неё старшая дочь от туда))) и она аж пищала от РД)))))

Нет, скорее как повезёт. Я пока сына ждала, ой как много больниц обошла(((((((((((