! Подскажите кто принимал гинипрал с веропамилом после 33 недели, как переносили? особенно при тахикардии…
Как и на каком сроке в итоге родили?
Врач ставит угрозу преждевременных, сижу перед таблетками реву практически. Живот с ночи каменный, и болит страшно и поясница всё комплектом. И не проходит нифига...
Почему вообще так бывает??? Всю беременность как птичка порхала, ни стрессов, ничего такого… Откуда эти преждевременные выскочили?((((
Гинипрал
Комментарии
Актуальные посты
И как же вы справляетесь?
Гинипрал принимают вплоть до самих родов и во время родов его тоже капают. Он помогает размягчить шейку матки и тд. Объясняю- до 37 недель матка является органом «плодохранилища», а после 37 недель становится органом «плодоизгнания», т.к. беременность является уже доношенной. Гинипрал останавливает родовую деятельность организма, пока матка- плодохранилище, а когда она меняет свою функцию- этот препарат помогает правильному течению родовой деятельности (или подготовке к ней).
с верапамилом нормально будет и главное не на голодный желудок, обязательно плотно поесть перед этими лекарствами… я на этой бяке с 25ой недели… поверьте, что недоношенный ребёнок это хуже всякой тахикардии
Пей и донашивай своего пупсика!
пс- я на нем с 20 недель, родила в 38 ровно
Гинипрал принимают вплоть до самих родов и во время родов его тоже капают. Он помогает размягчить шейку матки и тд. Объясняю- до 37 недель матка является органом «плодохранилища», а после 37 недель становится органом «плодоизгнания», т.к. беременность является уже доношенной. Гинипрал останавливает родовую деятельность организма, пока матка- плодохранилище, а когда она меняет свою функцию- этот препарат помогает правильному течению родовой деятельности (или подготовке к ней).
Про эти лекарства я знаю все)
Да и вообще я из семьи врачей.
Так что не бойтесь!
Обращайтесь)