Гинипрал

! Подскажите кто принимал гинипрал с веропамилом после 33 недели, как переносили? особенно при тахикардии… 
Как и на каком сроке в итоге родили?

Врач ставит угрозу преждевременных, сижу перед таблетками реву практически. Живот с ночи каменный, и болит страшно и поясница всё комплектом. И не проходит нифига...

Почему вообще так бывает??? Всю беременность как птичка порхала, ни стрессов, ничего такого… Откуда эти преждевременные выскочили?((((

LёN
0161091
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
у меня с начала б ставили угрозу, после 30 недель пила гинепрал и верапамил до 35 недель по четвертинке, тоже живот твердел, в итоге он так и не помог, живот также себя вел, а родила с кс на 39 неделе, и никаких признаков самостоятельнх родов не было
Пожаловаться
Helen
меня врачи довели, на нервах тоже тонус начался, сказали пить гинипрал. Я не стала, просто 2,5 недели в ЖК не ходила, много отдыхала, все прошло… Слышала про гинипрал, что фиг родишь потом.
Пожаловаться
елена Козлова
пила с 20 недели.отменили в 36 недель… родила в 40 недель сама, все нормально
Пожаловаться
Наталья Коврижкина
мне назначили, я не пью. потому что прочитала, что многим девочкам было сложно разродиться(((
Пожаловаться
LёN
вот и я как раз боюсь этого. Но преждевременных тоже боюююсь(((
И как же вы справляетесь?
Пожаловаться
♔ФрекенБок♔
Гинипрал после 37 недель не сохраняет беременность, а наоборот.
Гинипрал принимают вплоть до самих родов и во время родов его тоже капают. Он помогает размягчить шейку матки и тд. Объясняю- до 37 недель матка является органом «плодохранилища», а после 37 недель становится органом «плодоизгнания», т.к. беременность является уже доношенной. Гинипрал останавливает родовую деятельность организма, пока матка- плодохранилище, а когда она меняет свою функцию- этот препарат помогает правильному течению родовой деятельности (или подготовке к ней).
Пожаловаться
Маргарита

с верапамилом нормально будет и главное не на голодный желудок, обязательно плотно поесть перед этими лекарствами… я на этой бяке с 25ой недели… поверьте, что недоношенный ребёнок это хуже всякой тахикардии

Пожаловаться
Анна
я принимала гинипрал с веропамилом на 28 неделе, особенной тахикардии не было, хотя пульс у меня всегда частит, около 90. очень хорошо помог, живот болеть перестал.
Пожаловаться
♔ФрекенБок♔
А при чем тут переносили? Гинипрал к этому никакого отношения не имеет.
Пей и донашивай своего пупсика!
пс- я на нем с 20 недель, родила в 38 ровно
Пожаловаться
LёN
просто подругу не так давно «спасала» от жуткого тремора после него, в итоге всё вроде наладилось, но потом переходила и закончилось всё экстренным КС… Вот и страшно теперь((
Пожаловаться
♔ФрекенБок♔
Нет. Гинипрал после 37 недель не сохраняет беременность, а наоборот.
Гинипрал принимают вплоть до самих родов и во время родов его тоже капают. Он помогает размягчить шейку матки и тд. Объясняю- до 37 недель матка является органом «плодохранилища», а после 37 недель становится органом «плодоизгнания», т.к. беременность является уже доношенной. Гинипрал останавливает родовую деятельность организма, пока матка- плодохранилище, а когда она меняет свою функцию- этот препарат помогает правильному течению родовой деятельности (или подготовке к ней).

Пожаловаться
LёN
звучит обнадёживающе, спасибо. А где такую информацию раздают??
Пожаловаться
♔ФрекенБок♔
Я раздаю. Моя мама врач акушер- гинеколог высшей категории.
Про эти лекарства я знаю все)
Да и вообще я из семьи врачей.
Так что не бойтесь!
Пожаловаться
LёN
Лерочка спасибо вам огромное))) очень успокоили)
Пожаловаться
♔ФрекенБок♔
Не за что.
Обращайтесь)