Мне уже надоело болеть! уже 2 раза переболела за 16 недель((( и напасть какая то ходит думаю вот пропить месяц врач посоветовала, хотела уточнить он действенный? или может что то другое пропить?
Мне уже надоело болеть! уже 2 раза переболела за 16 недель((( и напасть какая то ходит думаю вот пропить месяц врач посоветовала, хотела уточнить он действенный? или может что то другое пропить?
капаю в нос либо грипферон, либо деринат
я пью циклоферон курсами, раньше болела ппу, каждый сезон, сейчас реже, и выздоровление быстрее приходит. Но с ним нужны перерывы
то есть во время беременности можно такие препараты принимать? и противопоказаний что-ли нет? а то даже на ягодках шиповника пишут, что в период беременности и лактации применяют только в случае, если предполагаемая польза для матери превышает риск для плода и ребеночка (купила тут, решила подкрепить организм, а то болеют все вокруг!)
Я пила, во первых его как профилактика только мне помогло, как лечение прописывали, вернее как вспомогательное при лечении, но как мертвому припарка)))
А вот ципросепт мне больше помог, я от него прямо реальную помощь почувствовала