Девочки кто пил афлубин что бы не заболеть? помогает он?

Мне уже надоело болеть! уже 2 раза переболела за 16 недель((( и напасть какая то ходит думаю вот пропить месяц врач посоветовала, хотела уточнить он действенный? или может что то другое пропить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктоша

капаю в нос либо грипферон, либо деринат

Пожаловаться
Виктория
Я тоже уже три раза переболела лечу потом народными средствами чай с малиной с медом лук ем и тд врач сказала лекарства не желательно
Пожаловаться
Милла
у меня другая профилактика — каждую 1ую неделю месяца капала гриппферон и каждый день мажу нос вифероном и пшикаю на носогубный треугольник мирамистин мне так врач выписала, еще можно свечи виферон
Пожаловаться
Анна

я пью циклоферон курсами, раньше болела ппу, каждый сезон, сейчас реже, и выздоровление быстрее приходит. Но с ним нужны перерывы

Пожаловаться
Татьяна

то есть во время беременности можно такие препараты принимать? и противопоказаний что-ли нет? а то даже на ягодках шиповника пишут, что в период беременности и лактации применяют только в случае, если предполагаемая польза для матери превышает риск для плода и ребеночка (купила тут, решила подкрепить организм, а то болеют все вокруг!)

Пожаловаться
Marusya Romanova

Я пила, во первых его как профилактика только мне помогло, как лечение прописывали, вернее как вспомогательное при лечении, но как мертвому припарка)))

А вот ципросепт мне больше помог, я от него прямо реальную помощь почувствовала

Пожаловаться
Юлия
Цитросепт мега крутая штука!!! Он у меня в апеске номер 1!!! При любом заболевании, соазу ударную дозу и прям супер! Я и детям его даю и при ГВ сама пила.
Пожаловаться
Действует, но нужно подбирать, а то его приписывают всем подряд, потому и отзывы бывают плохие, что пьют те, кому он не подходит