Двурогая матка

подскажите пожалуйста у кого и как протекала беременность при двурогой матке… меня очень сильно пугают невынашиванием и и прочим....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
Я сама рожала. Беременность была трудная, было предлежание плаценты, постоянный гипертонус, потом отслойка плаценты, гематомы… в общем, вымучала свое дите! Но родила здоровенького)
Пожаловаться
Anika
К моей знакомой двурогая, хорошо выносила, рожала кс.
Пожаловаться
Елена
Родственница родила отличного мальчика!!! Хотя она часто была на сохранениях и капельницах… Не знаю по каким причинам, она просто сама по себе хрупкая и болезненная…
Пожаловаться
Елизавета Зобнина

смотря какая степень двурогости, есть варианты и сами рожают. у меня двурогая и делали КСне бойтесь даже при кесоровом сразу на грудь кладут лялечку.

Пожаловаться
LёshkynaTosya

ничего страшного нет в этом, у меня знакомая 2-их родила, одному 7 второму 3, оба раза КС конечно, но ничего, КС и не при таких обстоятельствах делают! Все хорошо будет! Главное это как Вы сами себя настроете! Позитива больше...

Пожаловаться
всепросто

знакомая с двурогой маткой родила первого в 35лет все хорошо

Пожаловаться
Ket

ну незнаю как это двурогая, мне ставили какую-то седловидную или дугообразную что-то в этом роде, в любом случае на то они и врачи, должны приложить все усилия чтоб сохранить.

Пожаловаться
Догма Ольга
У подружки все норм, не одного плохого анализа дочке 9 мес уже!!!