Пол дня проревела глупая башка моя!

Переживаю что уже недельку не слышу хоть каких нибудь ощущений в животе, 16 неделя у меня то ли раньше я путала всякие движения а они почки каждый день были с кишечником то ли терпения у меня нет и я хочу все и сразу! завтра на прием к врачу и если спрошу за движения мне скажут что на таком сроке я не могу еще ничего чувствовать! Буду ждать 20 недели уж тогда может почувствую движения своей малышки)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Я почувствовала шевеления в 16 недель. И с тех пор до конца Б чувствовала их каждый день. Но у меня плацента была по передней стенке.

Может вы и чувствовали раньше, но у малыша сейчас места очень много — повернулся иначе, вот вы и не чувствуете.

Пожаловаться
Наталия Барабанова

в 22 были уже ощутимые шевеления)))

Пожаловаться
Lola Lola

Узи делала у Костюк за Б раз десять. Зато спокойная была))

Пожаловаться
Лена

У меня тоже сейчас 17 недель и я тоже жду шевелений. Такие же тараканы в голове, как и у тебя))))

Пожаловаться
Цветочек
Я в 19 начала чувствовать и то не каждый день, не переживайте зря=)))
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская

я в 15 недель «бабочек» ощущала, но не понимала точно ОНО ли?))) но когда в 16 почувствовала пиночки, поняла, что точно было ОНО)) а через пару дней даже муж почувствовал рукой, хотя потом наша малышка долго не хотела при папе активничать, только руку положит, она затихала..

Пожаловаться
Славяна

Я сама такая же! вчера 17 неделька началась, я пока ничего не чувствую, переживаю… но думаю, что это нормально)

Пожаловаться
Люба
Наталия, у меня первая беременность, паниковала регулярно: то грудь не болит, то не тошнит, то не шевелится. Ребенка почувствовала на 24 неделе. :)
Пожаловаться
Полина
Какие движения со статусом «планирует»?

Хочется пореветь просто видимо. А причины ищете где угодно.

Пожаловаться
Екатерина
Я в таких случаях на узи ходила, там говорили, что все хорошо и я довольная домой шла. Ваши переживания и слезы не нужны ни вам ни малышке
Пожаловаться
Елизавета Ивановна
Ой. Я тоже такая была. Но когда приходила к своему врачу, она меня успокаивала и на УЗИ показывала моего малыша. И я с улыбкой на лице довольная шла домой. Хоть и не надо делать УЗИ, мы всё равно на секунду включали аппарата и смотрели. Классная у меня была гениколог.
Пожаловаться
Мария

переживать нормально, хоть и зря

Пожаловаться
Марина
Рано еще. Завтра г послушает сердцебиение, и вы успокоитесь.
Пожаловаться
Дюймовочка
да я такой паникер что несколько дней уже боюсь хоть бы услышала она сердцебиение!
Пожаловаться
Марина
Позитивное мышление еще ни кому не мешало.
Пожаловаться
Женечка Досугова

у меня в 16 недель было ощущение лопающихся пузырьков в животе)

Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
Я отчетливо шевеления стала чувствовать только в 20 недель
Показать ещё
Актуальные посты