Переживаю что уже недельку не слышу хоть каких нибудь ощущений в животе, 16 неделя у меня то ли раньше я путала всякие движения а они почки каждый день были с кишечником то ли терпения у меня нет и я хочу все и сразу! завтра на прием к врачу и если спрошу за движения мне скажут что на таком сроке я не могу еще ничего чувствовать! Буду ждать 20 недели уж тогда может почувствую движения своей малышки)))
Пол дня проревела глупая башка моя!
Комментарии
Актуальные посты
информативно ли узи молочной железы в середине цикла
инвесторы луганск лечение грудной ребёнок
имунопрет отзывы
инвесторы луганск лечение грудной ребёнок
имунопрет отзывы
Я почувствовала шевеления в 16 недель. И с тех пор до конца Б чувствовала их каждый день. Но у меня плацента была по передней стенке.
Может вы и чувствовали раньше, но у малыша сейчас места очень много — повернулся иначе, вот вы и не чувствуете.
в 22 были уже ощутимые шевеления)))
Узи делала у Костюк за Б раз десять. Зато спокойная была))
У меня тоже сейчас 17 недель и я тоже жду шевелений. Такие же тараканы в голове, как и у тебя))))
я в 15 недель «бабочек» ощущала, но не понимала точно ОНО ли?))) но когда в 16 почувствовала пиночки, поняла, что точно было ОНО)) а через пару дней даже муж почувствовал рукой, хотя потом наша малышка долго не хотела при папе активничать, только руку положит, она затихала..
Я сама такая же! вчера 17 неделька началась, я пока ничего не чувствую, переживаю… но думаю, что это нормально)
Хочется пореветь просто видимо. А причины ищете где угодно.
переживать нормально, хоть и зря
у меня в 16 недель было ощущение лопающихся пузырьков в животе)