о какая злая… или кошмар ЖК

сегодня была на очередном приеме у Г, т.к. у меня повышенное давление мне был назначен суточный монитор измерений артериального давления, так вот сегодня с результатами я к ней пришла и она отправила меня с этими результатами к терапевту, на консультацию....(не буду вдаваться в подробности нашей беседы) в результате мне был назначен БАД пустырник-форте.....(кто в курсе тот уже догадался о моем гневе). без задней мысли я по пути домой забежала в аптеку и купила коробочку с таблетками, притопала домой и (блин только тогда) давай читать инструкцию, а там противопоказания:… беременность... я в шоке… попадись мне эта врач сейчас порвала бы на куски… ну чесно...

наверное до следующего приема я успокоюсь, но пока хочу эти таблетки тётки этой подарить, именно тётки, а не врачу....

Irinka
04577
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄ƷМаМаСоЛнЕчНоЙƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
ой, в инструкции к обычным таблеточкам валерианы тоже противопоказание Б, но тем не менее ее чаще всего прописывают при тонусе, т.к. оч часто тонус из-за нервов, и не только врачи с ЖК, еще и врачи в стационаре, пустырник тоже самое. Что же касается давления, то не могу сказать о действии пустырника
Пожаловаться
Галина
ну вообще мне кажется, что пустырник самое безобидное из средств от давления… а просто пустырник в таблетках(не бад) не пробовали купить… или инструкцию почитать?
Пожаловаться
Irinka
как сказали так и купила (форте, так форте), конечно просто пустырник не вредно, не спорю… так что попробую купить, дело не в том совсем… и инструкцию конечно читать буду теперь на два раза.нет веры врачам-я об этом говорю
Пожаловаться
Вожжова Наталья
они скорее всего потому и противопоказаны, что давление понижают. По крайней мере большинство трав поэтому