Роддом в Питере

Девочки, кто где рожал, расскажите что и как, пора бы уже определиться… больше всего хорошего пока только о больнице№1 на «Ваське» слышала, только вот мне как-то далеко...

Мария
05410
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
В Алмазова с сердечными, эндокринными и гематологическими проблемами берут, лучше всего записаться на консультацию.
Пожаловаться
Ксения
Со скорой не было договора у Алмазова, но там очень здорово, я там мою малявочку родила(КС).
Пожаловаться
Мария
а если уже в карете скорой помощи попросить, чтоб в Алмазова везли, они же не имеют права отказать, это мне и близко и отзывы про больницу почитала, они меня удовлетворяют… а может и попробывать заплатить…
Пожаловаться
Евгения
Первый роддом очень хороший, лежала там на дородовом в 32 недели. Врачи просто супер! Отношение хорошее. В плане вынашивания очень советую. Самой родить там не получится, т.к. с 5.09 он на проветривании.

Думаю рожать в Отта бесплатно (берут со схватками). На самом деле со схватками и в Алмазова возьмут. Туда все лучшие а=врачи и акушеры ушли.
А так до сих пор не знаю куда ехать, у нас еще резус-конфликт с мужем. Так что послушаю кто что скажет.
Пожаловаться
Татьяна
В Алмазова. Но туда токо по показаниям берут. Там сильные врачи и сложные случаи.