какой иммуноглобулин??

В общем решила, что колоться я буду. Детей еще хотим. И хотим, чтоб первенец был здоров.

Заказывать будем с России, г.Томск. назрел вопрос — какой???

Прошерстила интернет, в аптеках имеется ИММУНОГЛОБУЛИН АНТИРЕЗУСНЫЙ, лек. форма: флакон, количество идозировка: 300 мкг/доза — 1 доза № 1. Цена 4600руб

Созвонилась с одной из аптек у них в наличии ИММУНОГЛОБУЛИН АНТИРЕЗУСНЫЙ ГИПЕРРОУ СД, лек. форма: шприц, количество и дозировка: 1500 МЕ — 1мл № 1. Цена 5400руб

Почитала инструкции, все абсолютно одно и то же. Ранее колола обычный резонатив.

кто сталкивался подскажите на что обратить внимание? может один из препаратов плохо усваивается?

кто каким пользовался, название напишите пжл!

какой иммуноглобулин??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Я гиперроу ставила, все хорошо. Реакций не было.
Пожаловаться
Мария Мари
Продам иммуноглобулин антирезусный, покапала себе, не понадобился (( Хранится в холодильнике, возможна доставка по Москве и Московской области. Есть кассовый чек из аптеки, цена:4500, покупала дороже.
Пожаловаться
Inga
Я колола резонатив в 28 недель.
Пожаловаться
Счастливая
Это я знаю. Надеюсь на лучшее
Пожаловаться
Наталья
Если вдруг антитела появятся, иммуноглобулин уже нельзя ставить
Пожаловаться
Ольга
В первую беременность кололи потом после родов кололи в роддоме.И в понелельник кололи называется КамРОУ.Кровь на антитела сдавала каждые две недели «ОТРИЦАТЕЛЬНО»
Пожаловаться
Светлана

сегодня вкололи мне

у нас он входит в группу бесплатных препаратов для беременных

Пожаловаться
Ольга
Я тоже -, всю первую Б сдавала кровь на антитела, колоть никто ничего не предложил, да и я тогда ещё не знала что вобще такие уколы существуют, поэтому ничего не спрашивала, доча тоже родилась с (-). Сейчас вот опять переживаю, но в эту Б я врача замучаю однозначно))
Пожаловаться
Счастливая
Если бы я тоже ничего не знала, то наверное не заморачивалась бы. Но так как у меня первая замерла беременность, а вторая внематочная, я за это время время столько всего перечитала, что лучше перестраховаться.

многие отговаривают, мол пустая трата денег, а вдруг обойдется. А если не обойдется, кто мне возместит потом последствия.

Пожаловаться
Ульяна
Согласна с вами. Колола Гиперроу СД. Перечитала про многие препараты, они очень похожи. Именно этот купила потому, что он был в аптеке недалеко от дома и его многие колят. Никаких реакций после укола у меня не было. Но, как вам уже здесь написали, его действительно нужно правильно перевозить, иначе будут зря потраченные деньги.
Пожаловаться
Счастливая
Однажды мы уже заказывали. Препарат упаковали вместе с холодом. Довезли в целости. Просто у нас в городе он не продается. Выбора у меня особо нет
Пожаловаться
Ульяна
Тогда конечно закажите в проверенном месте
Пожаловаться
Liadana
А вы уверены, что его правильно доставят? Я колола иммуноглобулин, но не резусный, сама покупала в аптеке, которой доверяла (при больнице) и неслась домой в холодильник ставила, потом по инструкции доставала за 1,5 часа перед использованием, там условия хранения же соблюдать надо, а если посылку заморозят? Сейчас же зима… и будут выкинутые деньги
Пожаловаться
 Елена

мне ни разу не кололи, если антител нет, его не колят.

Пожаловаться
Счастливая
Я тоже так думала. А если антитела появятся? Ходить потом до конца срока и переживать.
Пожаловаться
Inga
Его колят только когда нет антител, а если появились, тогда уже поздно что-то колоть
Актуальные посты