Ренит беременных

Привет девчонки! У меня по ходу аллергический ренит беременных. Преследует меня с начала беременности приступы чихание, насморка( вода из носа течет) и никак не проходит, замучалась я с ним! Уже неделю на больничном сидела врач прописала генферон, вроде немного помогло! Вышла на работу неделя прошла и опять все по новой((( я где то читала что это до родов не проходит((( Поделитесь как вы справлялись с этой напастью? Может мне снова генферон покапать или его часто нельзя?

ValeriyaS
018656
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инди
Тоже самое… заложенность и чихаю бесконечно… аквалором промывала(толка нет)… просыпаюсь по ночам(, ну а что делать… потерплю.
Пожаловаться
ValeriyaS
Была у Лора, прописал мазь Флеминга, из капель Тафен назаль, по отзывам вроде говорят, что хорошо от заложенности спасает! Попробуем!!!
Пожаловаться
Привет))Как мне знакома твоя напасть.Сейчас хоть терпимо, а вот вначале была жуть(((Платки не успевала стирать.Мне выписывали аквамарис, но он безтолку.Промывала и ромашкой, тоже не очень.Больше мне ничего не назначали.Видимо прийдётся терпеть до родов.Нам сейчас уже 33 нед.уже как пару месяцев полегче.Просто чаще промывай носик и потерпи.
Пожаловаться
Екатерина

у меня тоже ренит, с начала берем., ничего не помогает, сосудосуживающие капли и таблетки нельзя, только аквомарисом промываю, нос закладывает как засыпаю, просыпаюсь, и во время дня вода течет, терпения вам и удачи выносить...

Пожаловаться
ValeriyaS
Спасибо! В следующий понедельник буду проходить Лора может чего пропишет, а так конечно буду терпеть…
Пожаловаться
Славяна

капаю Отривин или Тизин детский, т.к. спать вообще не могу...

Пожаловаться
Татьяна

u menya s 16 nedeli i do samogo oonza beremennosti nos byl salojen.promyvala nos morskoi solju...i prihodilos konechno...oochen chasto kapat tak kak nichego ne pomogalo.legche stalo nemnogo posle uvlajnitelya vosduha.oochen horoshaya vesh.

Пожаловаться
Ирина
Постоянно промывала нос. Риниты-это моя больная тема, хоть уже и не мучалась давно, но во время беременности эта напасть опять настигла. Главное не капайте сосудосужающими. И прошло, как не ужасно, сразу же после родов. Здоровья вам
Пожаловаться
ValeriyaS
Увы сосудосуживающие капать иногда приходиться.нос закладывает чаще всего ночью, я не могу спать задыхаюсь и голова от недостатка кислорода болит((( да и ребенок без кислорода получается((( мне посоветовали спрей детский тизин им и спасаюсь при заложенности…
Пожаловаться
Ирина
Я спала поэтому только в определенной позе, потому что именно в ней нос не закладывало. Думала, рожу-хоть высплюсь))) ну-ну…
Пожаловаться
ValeriyaS
Вам Ирина повезло! У меня в любой позе нос ночью закладывает!(((
Пожаловаться
Лилия
После 15 недель периодически мучает, особенно ночью и утром, вылечить невозможно. Промываю холодной водой и аквалором, после родов пройдет))))
Пожаловаться
AileenLight
У меня дикий ринит, нос закладывает прям капитально раза 4 в сутки, брызгаю детский снуп, так как терпеть вообще невыносимо + мигрени от заложенного носа достали, чем только нос не промывала, что только не капала, ничего не помогает
Пожаловаться
Анна
До 17 недель где то так было само прошло.
Пожаловаться
Анри Гладыш
Пользуюсь називином детским когда совсем невмоготу. Но у меня проще протекает ринит
Пожаловаться
Александра

Мне помогло масло туи «Эдас-801».

Пожаловаться
Лис Букина
У меня постоянная заложенность носа была пока не купили увлажнитель воздуха. Сразу все прошло и легче дышать стало.

А чихала в 1 триместре помню постоянно))

Пожаловаться
Счастливая

Попробуйте нос промывать долфингом.