кто что скажет о перенатальном центре г .оренбурга???

Девчёнки я совсем запуталась в выборе, я хотела рожать в газпромовском роддоме г Оренбурга, но что то передумала, так как узнала что с первых моих родов а прошло 14 лет не чего не изменилось, чтоб пройти флюрографию нужно будет оставить ребёнка с кем не известно и идти в соседний корпус зимой полуроздетой… не впечетляет… во вторых у них почему то не делают анализ на генетические отклонения у ребёнка, в роддоме на мой вопрос к им почему( я лично уточняла по этому поводу в роддоме) они сказали что анализ на четвёртые сутки делают а выписывают на третие! Сдавайте сами в своей дет. поликлиники, так как я понимаю я должна взять 4х дневного сыночка и пойти в поликлинику где куча детей с орви и ветрянуой и т.д и сдать анализ из пяточки??? что за дурдом раньше всё на месте брали… в первой городской такого нет на сколько я знаю и флюрография на первом этаже роддома и анализы все берут сразу… Кто что может сказать по этому поводу???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
спасибо всем за коментарии)))) очень помогло)))
Пожаловаться
Юлия
Флюру делают там. Анализы сразу берут у ребенка. Акушерки( было 2 у меня) просто чудо. Врач тоже очень хорошая. Персонал хороший, наблюдение круглосуточно, если ребенок за плачет сразу мед сестры приходили.
Пожаловаться
Ирина

2,5 года назад рожала в МПЦ крайний раз, до этого только там и буду тоже только там, флюорография на 1м этаже, анализы все брали

Пожаловаться
Мария
Я рожала там 4 месяца назад! Полностью осталась довольна. Анализ взяли на второй день. Мне сравнивать не с чем конечно, но за вторым пойду тоже туда однозначно!
Пожаловаться
Виктория

для меня главное чтоб малыша по поликлиникам не тоскать на 4й день… тоже на перенаталке остановлюсь

Пожаловаться
Юлия
Я рожала в мпц в мае. Анализ берут сразу после родов почти в этот день, результат вроде на второй день. Флюрку спускается на первый этаж этого же здания
Пожаловаться
Виктория
на генетику аналищ берут?? я вот тоже слышала что у них всё на месте делают а то как то странно всё это беспредел в газпроме
Пожаловаться
Виктория
спасибо туда тогда и отправлюсь, чем потом дитя тоскать по поликлиникам и ещё не знай как себя чувствовать после родов буду
Пожаловаться
Юлия
Да. Я с мужем рожала, после родов он согласие подписал на анализ и прививки. Помню медсестра в палату пришла и взяла. Уши нам не делали, но слух проверяли. Купали ребенка после обеда по моему на следующий день. Флюрку на следующий день результат говорят.
Пожаловаться
Виктория

что за уши вам не делали? я просто 14 лет назад рожала уже не помню не чего

Пожаловаться
Юлия
Узи. Т9 блин
Пожаловаться
Олеся

Флюрку в 1гор на первом этаже делали, про анализ не могу ничего сказать.УЗИ при выписке тоже делали в этом же сдании.А так в целом мне понравилось.

Пожаловаться
Ромашка
Я 9 лет назад в перинатальном рожала… мне не очень, на флюорографию тоже ходили в соседнее здание, сейчас как не знаю. Хочу пойти на 8 марта.
Пожаловаться
Виктория
нее там вертикальные роды в принудительном… у меня подруга там 4 мес назад родила ей лобковую кость там сломали и ребёнка и витоге щипцами вытаскивали так как в этой позе родить не смогла и потуги прошли
Пожаловаться
❊Алиночка❊

когда второй раз родила в первой гор роддоме тоже не брали на генетические отклонения у ребёнка, потом уже дома пришла медсестра и взяла кровь.

Пожаловаться
Виктория
домой пришла??? мне сказали что они не в лаборатории работают и на дом ни кто не придёт… сама должна на 4й день придти и сдать
Пожаловаться
❊Алиночка❊
это было 2 года назад, может сейчас по другому
Пожаловаться
Татьяна

Я рожала 3 мес назад в Газпром… Да, флюру в соседний корпус бежать метров 100) А на счет анализа… Подпись на согласие они у меня взяли на это, а потом пришли и объявили, что так вот и так, сделаете в поликл. А педиатр так ничего внятного и не сказала потом. В целом в газпр конечно комфортно, чистенько.

На счет перенаталки ничего не знаю.