Девчёнки я совсем запуталась в выборе, я хотела рожать в газпромовском роддоме г Оренбурга, но что то передумала, так как узнала что с первых моих родов а прошло 14 лет не чего не изменилось, чтоб пройти флюрографию нужно будет оставить ребёнка с кем не известно и идти в соседний корпус зимой полуроздетой… не впечетляет… во вторых у них почему то не делают анализ на генетические отклонения у ребёнка, в роддоме на мой вопрос к им почему( я лично уточняла по этому поводу в роддоме) они сказали что анализ на четвёртые сутки делают а выписывают на третие! Сдавайте сами в своей дет. поликлиники, так как я понимаю я должна взять 4х дневного сыночка и пойти в поликлинику где куча детей с орви и ветрянуой и т.д и сдать анализ из пяточки??? что за дурдом раньше всё на месте брали… в первой городской такого нет на сколько я знаю и флюрография на первом этаже роддома и анализы все берут сразу… Кто что может сказать по этому поводу???
2,5 года назад рожала в МПЦ крайний раз, до этого только там и буду тоже только там, флюорография на 1м этаже, анализы все брали
для меня главное чтоб малыша по поликлиникам не тоскать на 4й день… тоже на перенаталке остановлюсь
что за уши вам не делали? я просто 14 лет назад рожала уже не помню не чего
Флюрку в 1гор на первом этаже делали, про анализ не могу ничего сказать.УЗИ при выписке тоже делали в этом же сдании.А так в целом мне понравилось.
когда второй раз родила в первой гор роддоме тоже не брали на генетические отклонения у ребёнка, потом уже дома пришла медсестра и взяла кровь.
Я рожала 3 мес назад в Газпром… Да, флюру в соседний корпус бежать метров 100) А на счет анализа… Подпись на согласие они у меня взяли на это, а потом пришли и объявили, что так вот и так, сделаете в поликл. А педиатр так ничего внятного и не сказала потом. В целом в газпр конечно комфортно, чистенько.
На счет перенаталки ничего не знаю.