Девчёнки кто прижигал эрозию за год до беременности? как проходило открытие матки? меня напугали сказали что раскрытие плохое будет и порватся могу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Самсонова
Я приживала в декабре 2013 года, почти две недели назад родила младшую дочку!!! открылось все нормально, рваться стал внешний старый рубец, оставшийся после первых родов, поэтому сделали эпизиотомию.единственное, что процесс был дольше чем в первый раз! старшую родила через 1,5 часа после прокола пузыря, а младшую через 3,5
Пожаловаться
Елена
прижигала в мае 2010 азотом, в июне 2012 родила все открылось за 4 часа
Пожаловаться
Avdotiya

Лечила в 2012 радиоволной, рожала в 2014. В роддоме только ленивый за это не отругал. Раскрытие шло нормально, но вот шейка порвалась не хило. Но тут конечно не угадаешь от этого или нет

Пожаловаться
Евгения
Раскрытие не зависит от прижигания эрозии, я рожала первого сына не пиюрижигая эрозии, шейка не открылась вообще! Сейчас получилось я забеременела через полгода после прижигания! Никто ничего подобного мне не говорил!
Пожаловаться
Виктория
а мне врач сказал что из за многочислиных спаек может быть замедленно раскрытие (рубцы от прижегания), или могут быть разрывы, но это конечно предположение, я тоже прижгла за пол года до беременности эрозия была большая вот и переживаю, а открытие от этого к сожалению ещё как зависит(((
Пожаловаться
Виктория
из за этого врачи запрещяют прижигать эрозию до первых родов, потому что могут быть проблемы при открытии, надеюсь у нас всё хорошо будет!!!
Пожаловаться
Лидия

прижгла в феврале 2013, рожала в марте 2014. раскрытие было очень быстрое с 4 до 10 утра и полностью раскрылась. порвалась только чуть-чуть.

Пожаловаться
МамаツОля

летом 2008 прижгла, летом 2011 родила, все открылось быстро, чуть порвала, эпизио было. во второй раз еще быстрее открылось и не рвалась, но тоже иэпизио было

Пожаловаться
Kysys

со стимуляцией раскрывалась 16 часов.

Пожаловаться
Славяна

Мне врач сказала, что это бред… У каждого своя физиология. я прижгла в апреле

Пожаловаться
Виктория
ну вот я тоже в марте того года прижгла а в июне забеременила, вот теперь страшно
Пожаловаться
Славяна
Не переживайте, я думаю, что все будет хорошо! Это просто какие-то советские размышления))))))))))
Пожаловаться
Алина

Мне не стали эрозию лечить, когда узнали, что планирую Б. Все равно раскрытия так и не было((

Пожаловаться
Какая Есть
я прижгла позже, но эрозия была и до беременности, порвалась как тузик грелку… при чем раскрытия вообще не было, открывали руками, так что зависит не от того прижигали или нет, а от организма
Пожаловаться
DontWorryBeПофиг

прижигала лет в 16-17. рожала в 22. шейка не открылась. рожала двое суток. в итоге экстренное кесарево

Пожаловаться
DontWorryBeПофиг
мне чем только не стимулировали открытие. когда терять сознание начала от боли и отсутствия сил, было всего 3 пальца