Почечный стенд. Девочки, кто сталкивался?

Девочки, привет! Была сегодня у уролога, по узи поставил сильное расширение чашек и почечных лоханок справа. Сказал нужно ставить мочеточниковый стенд или даже трубочку в почку. И все это дело без анестезии. Поскольку я давно страдаю циститами-пилонефритами процедуру цистоскопию знаю не по наслышке, а тут стенд наживую. Читаю похожие ветки, после осложнения бывают до обострения пилонефрита, страшно

Может кто сталкивался с таким? Ставил стенд? По интернету удалось найти только 20 почечный роддом, как там врачи, как ставят?

Почечный стенд. Девочки, кто сталкивался?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Я лежала в урологии в 26 недель. У меня все обошлось, прокололи лекарства плюс диета до родов. Но со мной в палате лежали девочки, которым ставили стент. После 30 недель его ставят под наркозом. Одной девочке его ставили третий раз, с периодичностью в месяц и так до родов. 
Пожаловаться
Lestra
Только не перепутайте, роддом при ГКБ20, есть именоо роддом 20(на востоке). А почечный в свао. Это я на всякий случай вам))
Пожаловаться
Анна
А сколько расширение, если не секрет? у меня тоже с почкой проблема, но мне врач сказал, что стент только при воспалении… но я не очень ему доверяю…
Пожаловаться
Алена
Ань, воспаления нету, анализы чистые. Расширение очень большое, чашечки 25 мм, лоханка аж 40 мм. С воспалением как сказал уролог увезли б на скорой, а так дали время планово сделать. Теперь головная боль, где.
Пожаловаться
Анна
Ну да, большое… у меня было 32, потом 20 лоханки.гинеколог сказал, при беременности норма, в принципе, уролог тоже никак не отреагировал, канефрон прописал.
Пожаловаться
Алена
Если доктора не настаивают, то и ну его. Стенд это то еще вмешательство. Если б не такие цифры, я наверно и не решилась бы, а так понимаю. что надо
Пожаловаться
Юлия
У меня в друзьях девочка, ей ставили стент. Тоже без наркоза. Но в Питере. 
Пожаловаться
Алена
Юлия, а кто, можно ей написать? Хоть узнать к чему морально готовиться.
Пожаловаться
Анна

Алена, я не сталкивалась, но желаю вам и малышу здоровья!!!

Пожаловаться
Lana
Видела здесь пост девочки. Очень хвалила клинику тона платно ставила правда. Без наркоза тоже