Девочки, всем привет! Я здесь новенькая, подскажите пожалуйста может у кого так было?! Задержка 5 дней, тесты начали полосатиться за 5 дней до предполагаемых месячных.Электронный тест показал + 1-2 недели.Цикл регулярный 28 дней(+-1 день).Моему счастью не было предела, только длилось оно не долго.В первый день задержки решила замочить тест с утра, а там слаааабенбкая такая полосочка. УЗИ делала 2 раза, в разных клиниках.Заключение: плодного яйца в матке нет, подозрение на внематочную беременность.Неужели сорвалась моя бусинка????
Заключение УЗИ
Комментарии
Предыдущая статья
У кого был варикоз при беременности и без неё, зайдите, плиз!!!
Следующая статья
что-то переживаю очень....
Девочки, всем большое спасибо за поддержку! Бхб у меня похоже была… на утро пошли выделения с кровью, я бегом за направлением к своему врачу.Положили в ЦРБ. Вообщем неделю за мной понаблюдали, прокололи и отпустили домой:)Сказали не заморачиваться и что все у нас обязательно получится!
Сдайте на ХГЧ это может быть внематочная, так произошло с моей сестрой (((
не есть хорошо, если первые тесты яркие, а потом повторные бледные, должно быть наоборот, реагируют они на уровень гормона в моче, редко, когда советую, но сейчас ваш случай, сдайте на хгч в динамике.
тест бледный из за того что уровень хгч еще мал да еще и остальные тесты вы же не в первую утреннюю мочу окунали вот соответственно хгч еще меньше со второй порции мочи так что не забивайте голову пустяками все хорошо!!! мне электронный показывал тоже 1-2 недели врач сказала через 10 дней прийти что бы убедиться что беременность маточная срок был уже 3.5 недели и плодное яйцо уже хорошо на узи видно было...
Почему то не весь пост выкладывает, прошу прощения(
рядом с левым яичником обнаружили гипоэхогенное образование р 22,6*16,8 мм(желтое тело?) и рядом жидкостная структура d-7,5 мм(плодное яйцо? гидатида?)В заключении написали нельзя исключить прогрессирующую левостороннюю беременнлсть(внематочная)
до 3 недель уш точно не чего видно на узи не будет
Сдайте хгч
если слабенькая вторая полосочка — то это беременность все равно. Я например тест делала неделе на 13-14 (ну че та в голову взбрело) — полоска вторая была оооооочень светлая. Я даже удивилась, но главное чтобы она была