Заключение УЗИ

Девочки, всем привет! Я здесь новенькая, подскажите пожалуйста может у кого так было?! Задержка 5 дней, тесты начали полосатиться за 5 дней до предполагаемых месячных.Электронный тест показал + 1-2 недели.Цикл регулярный 28 дней(+-1 день).Моему счастью не было предела, только длилось оно не долго.В первый день задержки решила замочить тест с утра, а там слаааабенбкая такая полосочка. УЗИ делала 2 раза, в разных клиниках.Заключение: плодного яйца в матке нет, подозрение на внематочную беременность.Неужели сорвалась моя бусинка????Заключение УЗИРаз тесты стали бледнеть.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Девочки, всем большое спасибо за поддержку! Бхб у меня похоже была… на утро пошли выделения с кровью, я бегом за направлением к своему врачу.Положили в ЦРБ. Вообщем неделю за мной понаблюдали, прокололи и отпустили домой:)Сказали не заморачиваться и что все у нас обязательно получится!

Пожаловаться
Лариса

Сдайте на ХГЧ это может быть внематочная, так произошло с моей сестрой (((

Пожаловаться
Ирина

не есть хорошо, если первые тесты яркие, а потом повторные бледные, должно быть наоборот, реагируют они на уровень гормона в моче, редко, когда советую, но сейчас ваш случай, сдайте на хгч в динамике.

Пожаловаться
ЛенОк ЛенОк

тест бледный из за того что уровень хгч еще мал да еще и остальные тесты вы же не в первую утреннюю мочу окунали вот соответственно хгч еще меньше со второй порции мочи так что не забивайте голову пустяками все хорошо!!! мне электронный показывал тоже 1-2 недели врач сказала через 10 дней прийти что бы убедиться что беременность маточная срок был уже 3.5 недели и плодное яйцо уже хорошо на узи видно было...

Пожаловаться
Ленточка
Мне самый дешевый тест на 3-4(понедельник) день задержки показал. Пошла на УЗИ 4-5 недель беременности эндометрии пушились, к пятнице уже было плодное яйцо в матке.
Пожаловаться
Юлия
Могли ли спутать кисту желтого тела с внематочной беременностью???
Пожаловаться
Юлия

Почему то не весь пост выкладывает, прошу прощения(

Пожаловаться
Юлия

рядом с левым яичником обнаружили гипоэхогенное образование р 22,6*16,8 мм(желтое тело?) и рядом жидкостная структура d-7,5 мм(плодное яйцо? гидатида?)В заключении написали нельзя исключить прогрессирующую левостороннюю беременнлсть(внематочная)

Пожаловаться
Веснушка
И????? УЗИ то что говорит? А вообще рано на таком сроке его делать, может и не увидеть нивего. Лучше ХГЧ в динамике сдать
Пожаловаться
Мирина
Кстати да, на маленьком сроке УЗИ может ничего не увидеть, а тесты будет полосатыми. У меня так было в первую беременность…
Пожаловаться
ЛенОк ЛенОк

до 3 недель уш точно не чего видно на узи не будет

Пожаловаться
Мама Педагог
У меня вообще простой тест еще дней 6 молчал, а электронный за 4дня до задержки показал. Просто все жависит от фирмы теста, ну и плюс хгч еще маленькое в первый день, чувствительность тоже может бытт на твоих тестах разная.
Пожаловаться
Анна Кузнецова
Да и кстати о узи у вас речи нет
Пожаловаться
Олененок Пушистенький

Сдайте хгч

Пожаловаться
Олененок Пушистенький
И прогестерон
Пожаловаться
Notty

если слабенькая вторая полосочка — то это беременность все равно. Я например тест делала неделе на 13-14 (ну че та в голову взбрело) — полоска вторая была оооооочень светлая. Я даже удивилась, но главное чтобы она была

Пожаловаться
ТвоЯиБольшеНичья
А у меня один раз тоже тесты полосатились, но была очень бледная полоска. В итоге начались М
Пожаловаться
Мама
в чем вопрос? есть вторая полоска есть Б
Пожаловаться
Natali
+++
Пожаловаться
Жанна
На таком сроке она и может быть слабенькой… сделайте попозже еще раз
Показать ещё