Роддом 25 и 7 (Москва) 24 января 2015 00:27 Девчат, кто рожал в 7ом роддоме и в 25ом, что можете о них сказать? вот мучаюсь вопросом в каком лучше и совершенно не могу решиться.. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анна10 летАлександра8 лет Москва Я 25 выбрала) уже анкету заполнила на контракт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кетти Малыш16 летМалышка12 лет Москва Я рожала в 25м, только одни плюсы! Сейчас моя врач зав отделением в другом роддоме, что говорит об уровне обычных врачей там) Этот роддом имеет награды от правительства, там современная аппаратура, есть реанимация, хорошие условия. ПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина Роман10 лет Москва Я в 7 буду рожать, пока незнаю что да как. Про 25 не слышала ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна Лев13 лет Ивантеевка Рожала в 7… Рожала бесплатно, приехала по скорой… впечатления очень хорошие… всем довольная… с радостью туда еще раз бы съездила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Лаврентьева Москва В 25 рожала по контракту со здоровым поколением! ОЧЕНЬ довольна! Рекомендую всем! Следующая статьяНепоняткиАктуальные постыпочему волосы при беременности рыжеютплановое узи в 24 недели беременностипри каком весе рождаются дети двойняшки
Этот роддом имеет награды от правительства, там современная аппаратура, есть реанимация, хорошие условия.