Болит горло(((

Девочки, подскажите пожалуйста, Чем можно лечить больное горло ( больно глотать) на сроке 11 недель… в больницу только через неделю, там еще конечно спрошу, но хотелось бы предупредить что-то серьезное…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Алексеева
Полоскайте горло фурацилином, солью, содой и йодом! чай с малиной, теплое молоко
Пожаловаться
 alla
спрей тантум верде. можно беременным, хорошо помогает.
Пожаловаться
Наталья
БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!
Пожаловаться
Яна
Эдас 126 продается в гомеопатических оптеках, полоскать им горло, облегчение после первого раза… и пить сиропчик Эдас 307, чтобы не разболеться. Обильное теплое питьё. Выздоравливайте!
Пожаловаться
МАРИША
Мне от боли вгорле очень помогает полоскание эвкалиптом. Муж ваптекекупил траву, каждыйдень заваривала, 3-4раза вдень полоскала! Выздоравливайте!!!
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Ну и витамины конечно, лимон, малина, аскорбинки ещё
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Полоскать надо. Я полоскала ромашкой, содой, солью, йодом. Шалфеем и эвкалиптом можно. Если горло красное нельзя пить молоко, тем более тёплое и горячее. Оно помогает бактериям развиваться. Полоскать надо часто. Мне говорили каждые пол часа – час. 
Пожаловаться
Елена
я бы насела на народные средства, если хуже не станет, то недельку попробуйте на них продержаться, а потом врач скажет, что делать. У меня тоже болело недавно горло, в аптеке купила сосалки, называются «Прополки», их можно беременным, но честно говоря, думаю, что мне больше помогло молоко, мёд, сода и т.д.
Пожаловаться
Kravets Olechka
Во время беременности у меня часто болело горло, я полоскала горло так: на пол стакана теплой воды – 1 ст.л. морковного сока,1 ст.л. свекольного сока и 1 ст.л. яблочного уксуса.
Пожаловаться
Светик25
Больше пей горячего (молоко + пол ложки меда + масло какао) Прополоскай раствором (соль + сода) Отдыха побольше + не переохлаждайся на улице. Ноги держи в теплых носках даже когда спиш. Пей витамины для беременных. Варенье малиновое и смородиновое тоже прекрасно подойдут. 
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ
ромашку пить и горло ей полоскатьлимон, малину, мне всё это вместе помогало…
Пожаловаться
Анна
биопарокс пшикать, смазывать горло хлорофилиптом или люголем, полоскать водой с солью и йодом