После инсеминации отправили в перинаталку (Набережные Челны)

Челнинки это где? В медгородке или на ГЭСе? Когда спрашивала в медгородок медсестра сказала да. Но я что-то не верю ей. Какая-то молоденькая, ничего не понимает. Девочки ЭКОшки вы куда вставали на учет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гульнара Курбанова
Я сама раньше ходила туда наблюдалась там до эко, послед визит у меня был в 2010году, начала ездить в казань. Решила недавно возобновить врача, рано или поздно мне туда вставать на учет по беременности(дай бог) вот решила записаться. Записали меня, пошла заново как первичная, рассказала свои истории про эко и все что произошло с 2010 по 2014, сказали встанешь у нас на учет по беременности только врач естественно другая будет которая берем ведет. Вот и все
Пожаловаться
ГуляюСамаПоСебе

ПЦ за роддомом в новом городе

Пожаловаться
Наталья
ты в челнах же делала?
Пожаловаться
Алсу Шатунова
Да
Пожаловаться
Алсу Шатунова
А до скольки недель нужно всать на учет? В декабре уже не успею.
Пожаловаться
Наталья
да им пофигу, я пришла в 4, меня отправили до 8 дохаживать, на учет не поставили. У них выкидыши и зб не редкость, поэтому подстраховка. Но ты не тяни, почему не успеешь то? На следующей неделе, без записи иди.
Пожаловаться
Алсу Шатунова
Я сейчас болею, дома лежу(
Пожаловаться
Наталья
ну пусть муж съездит в клинику, возьмет справку, а после новогодних сходите)))) А ты так и не ходишь?
Пожаловаться
Алсу Шатунова
Я что-то конкретно заболела(( Горло, нос, уши заложило. И ничего нельзя пить(( Только чай с лимоном и медом, морс пью клюквенный. Горло полоскаю содой и солью. Слабость, ко всему этому еще аппетита нет и тошнит! Жесть короче! :(
Пожаловаться
Наталья
выздоравливай)))
Пожаловаться
Алсу
Алсу- во первых выздоравливай!!! А во вторых — я на учёте по Б. наблюдалась у Фатхуллиной в Танаре, от неё взяла направление и сразу в ПЦ к врачу Горностаевой И.А. Без заведующей — просто подошла сразу к ней. Она не отказала, хотя у неё народу очень много.Обе беременности вела. Рекомендую очень. Она конечно строгая, лишние уси пуси не разводит. Кому то не нравитсям- мы же привыкли чтобы вокруг нас плясали. Кстати когда я заболела — она мне оциллококцинум посоветовала пить, помогло.
Пожаловаться
Алсу Шатунова
Спасибо большое Алсу! 
Пожаловаться
Наталья
А мне она вообще не понравилась. У меня начал снижаться ХГЧ, а ей пофигу, ну соответствует же… пипец. Я ей говорю, что начал медленно расти, а она: ну давай недельку подождем, а потом на узи и ХГЧ посмотрим. Ну что за отношение? Нафиг такую.
А девчата говорят что нужно в больницу хгч поколоть (и репрудоктологи так делают), ну вот что думать? получается что на сайте девочки больше знают? Я бы к ней больше не пошла.
Пожаловаться
Алсу
Я конечно её не защищаю — но по сути дела что Вы хотели от неё услышать? По помоему — нормальный ответ — подождать. Мне даже профессор в Питере у которого мы делали ЭКО при похожей ситуации сказал — ЖДАТЬ. Делать ХГЧ каждые 3 дня и наблюдать динамику. В ответ на мою истерику: " И всё? ", он ответил всё что могли мы уже сделали. Ни одно лекарство не поможет если эмбрион не приживётся. Вот и всё. А насчёт Горностаевой — сразу предупредила — ни вокруг кого не пляшет, и наблюдаться у неё не заставляет. Однако после моих 6 выкидышей, 3-х внематочных операций и 5 ЭКО ( уж извините за подробности), выносить сначала одного, а потом второго и родить обоих на сроках 39 недель — это очень во многом её заслуга. Даже на сохранении я лежала всего 2 раза. Хотя другой врач пыталась меня на все 9 месяцев уложить. А насчёт «поколоть ХГЧ»....… может я чего то и не понимаю — но если бы всё было так просто — все бы так свои беременности сохраняли. Вообщем думайте сами, решайте сами.
Пожаловаться
Наталья
Ну может быть . А хгч действительно колят, читала и спрашивала, помогает. Не во всех случаях конечно.
Пожаловаться
Наталья

Сначала отправят к зав. отделением Талиповой Т.А. она работает каждый день, приходи лучше к 10, вернее будет. Она уже скажет к кому встать. Обязательно направление бери с пол-ки и справку что с инсеминации, обязательно все анализы, копии паспорта, СНИЛС и страхового полиса. Я ведь недавно там была, вот эти документы и просили. Да еще все узи, шмузи и что там у тебя есть.

Пожаловаться
Алсу Шатунова
А справки то нет, что инсеминация
Пожаловаться
Наталья
попроси в клинике, они все равно будут просить, меня не ставила без нее.
Пожаловаться
Катерина
В медгородке, где старый род дом был)))) я там на учёте стою ))) кирпичная 5этажка вроде. 1эт покрашеный
Пожаловаться
Алсу Шатунова
Ой спасибо!)) А кто твой врач?
Пожаловаться
Катерина
Мартынова Надежда Игоревна 128 каб. Молодая она. 28.
Пожаловаться
Алсу Шатунова

А чтобы на учет встать записываться не надо там? Или просто приходишь и отправляют к любому врачу?

Пожаловаться
Алсу Шатунова
И есть номер телефона регистратуры? Если есть дайте пожалуйста)
Пожаловаться
Катерина
подходишь к заведующей она назначит врача. я до Б в перен наблюдалась, ток на 2м этаже. Мне просто врача поменяли и все. Номера к сожалению нет((
Пожаловаться
Няшка
Всех к ней отправляют. Жена моего одноклассника. Опыта мало.
Пожаловаться
Катерина
у меня нареканий к ней нет. все объясняет. опыт придет. любой врач с этого начинал
Пожаловаться
Анютка Муратова

это новый город вроде.

Пожаловаться
Наталья

поликлиника пц раньше на гэсе была, щас они снова в медгородок переехали в пятиэтажку красную

Пожаловаться
Мама КириВики
+1
Пожаловаться
Марина
Девочки, а если я прошлую Б наблюдалась в перинаталке. Мне в следующую Б можно там наблюдаться? И как туда попасть?
Пожаловаться
Наталья
по направлению
Пожаловаться
Мама КириВики
я не знаю как в будущем будет, я тоже наблюдалась в ПЦ, и хочу подойти к врачу напрямую и попросить меня наблюдать, ну естессна НЕ ПРОСТО ТАК))
Пожаловаться
Няшка
Марин, я с сыном тоже в перинаталке стояла, а потом уже в обычной. Это. От врача зависит и от причины.
Пожаловаться
Марина
Я в частной готовилась к Б и как забеременела мне дали направление… Получается в следующий раз опять с направлением идти к заведующий нужно будет. Так не хочется… Думала можно сразу к врачу))
Пожаловаться
Наталья

к своему гинекологу по месту жительства идешь за направлением или у кого наблюдаешься уж

Пожаловаться
Марина
Да, поняла) Просто не хочется в ПЦ потом к заведующей идти.