Челнинки это где? В медгородке или на ГЭСе? Когда спрашивала в медгородок медсестра сказала да. Но я что-то не верю ей. Какая-то молоденькая, ничего не понимает. Девочки ЭКОшки вы куда вставали на учет?
После инсеминации отправили в перинаталку (Набережные Челны)
Интересные разделы сообщества
ПЦ за роддомом в новом городе
А девчата говорят что нужно в больницу хгч поколоть (и репрудоктологи так делают), ну вот что думать? получается что на сайте девочки больше знают? Я бы к ней больше не пошла.
Сначала отправят к зав. отделением Талиповой Т.А. она работает каждый день, приходи лучше к 10, вернее будет. Она уже скажет к кому встать. Обязательно направление бери с пол-ки и справку что с инсеминации, обязательно все анализы, копии паспорта, СНИЛС и страхового полиса. Я ведь недавно там была, вот эти документы и просили. Да еще все узи, шмузи и что там у тебя есть.
А чтобы на учет встать записываться не надо там? Или просто приходишь и отправляют к любому врачу?
это новый город вроде.
поликлиника пц раньше на гэсе была, щас они снова в медгородок переехали в пятиэтажку красную
к своему гинекологу по месту жительства идешь за направлением или у кого наблюдаешься уж