Добрый вечер, девочки из г.Уральска ЗКО рк кто рожал в перинатальном отзовитесь, расскажите как все прошло какое там обращение, как персонал?
Роды
Комментарии
Алиса
Уральск
Спасибо, девочки, огромное понятно теперь к чему быть готовой, у меня страховка от Медикер, надеюсь все пройдет хорошо
Катерина Абирова
Тамерлан
15 лет
Адлан
11 лет
Уральск
я в июне, делали кс, 5 лет назад сама рожала, все отлично, отрицательного нет, единственное в первый и второй раз лежала там платно, может изза этого все и было хорошо. Насчет флюры это да, идти надо, первого в феврале рожала и еще не ходила, симфизит был, так меня на носилках в мороз туда таскали, со вторым хоть и летом но было очень холодно, как я ни ругалась бестолку. В первый раз я даже писала жалобу, за 5 лет так ничего и не изменили)))
Любовь Вихорева
Глеб
14 лет
Арина
11 лет
Уральск
Я два раза там рожала в 2011 и 2014 в июле. Отношение хорошее, правда я рожала на платной основе и лежала в платной палате. Но мне кажется там ко всем отношение одинаковое. Врачи хорошие специалисты. Единственный минус флюорографию делают в другом здании до которого еще дойти надо, но мне повезло обоих в июле рожала, так что даже не переодевалась, получается ребеночка оставляешь, а он разораться может! Желаю вам благополучных и легких родов!
Актуальные посты