Девушки, кому ставили писсарий, пробка спокойно отходила? а воды с писсарием могут отходить?
Что-то я бояться стала, писарий снимать через 3 дня, а сегодня уже живот сильно опустился, и похоже стала отходить пробка-( Поясница стала ныть, живот прихватывать… дочка как-то неудобно переворачивается, больно-( Лобок трещит так, что аж слышу как кости хрустят-( Ходить трудно…
Вот только что поездила по делам мелким своим за рулем, и поняла сегодня, что жутко трудно уже стало сегодня ездить за рулем-(((( как-то неудобно в животике стало-((
А сегодня с утра ПРОСТИТЕ!!! два раза жидкий стул уже был!!! Я стала паниковать-((( Сумку собрала, сижу жду… чего жду не понятно-)) Плюс подташнивает весь день-(((
завтра так-то на прием к своему Г… А вдруг уже сегодня поеду рожать? ощущения, предчувствия какие-то одолевают-(( сегодня уже 37-38 неделек, впринципе пора и можно...
Но вот у меня еще писсарий стоит, как это будет? На схватки родовые ведь это не влияет? Может папаверин вставить? вдруг опять это ложные схватки, которые меня одолевают уже каждый день в течении недели?
скоро-скоро)))
У меня пока все как раньше. Мне как объяснили врачи что снимать нужно на 37 неделе что бы не начались схватки до того как снимут… типа девормировать шейку может тогда..( Так что я бы на вашем месте позвонила своему врачу и сняла уже сегодня.
Др. Арабин. Расскажу) Но мне врач моя говорит что снимать нп больнее чем ставить, а мне тогда больно не было, только в жар чего-то кинуло..
У меня стоит пессарий и зашито, тоже снимать будут через 3 дня.Уже четыре дня тошнит, но пробка не отходит, тяжко конечно но осталось чуть чуть.У меня у знакомой тоже был пессарий и зашито, воды отошли и она родила.
могут
Оо, у меня стоял, но пробка отошла, только через десять дней после снятия, схваток тож не было, а лобок болел даааа, ппц как сильно. Рожать через двое суток после пробки поехала, тогда и воды и схатки все сразу началось.
у меня стоял пессарий, с ним и пробка может отходить и воды отойти, мне сняли в 37 недель. Родила в 38 но у меня стимуляция была