наверное уже скоро рожать...у кого писсарий был или есть зайдите!

Девушки, кому ставили писсарий, пробка спокойно отходила? а воды с писсарием могут отходить?

Что-то я бояться стала, писарий снимать через 3 дня, а сегодня уже живот сильно опустился, и похоже стала отходить пробка-( Поясница стала ныть, живот прихватывать… дочка как-то неудобно переворачивается, больно-( Лобок трещит так, что аж слышу как кости хрустят-( Ходить трудно…

Вот только что поездила по делам мелким своим за рулем, и поняла сегодня, что жутко трудно уже стало сегодня ездить за рулем-(((( как-то неудобно в животике стало-((

А сегодня с утра ПРОСТИТЕ!!! два раза жидкий стул уже был!!! Я стала паниковать-((( Сумку собрала, сижу жду… чего жду не понятно-)) Плюс подташнивает весь день-(((

завтра так-то на прием к своему Г… А вдруг уже сегодня поеду рожать? ощущения, предчувствия какие-то одолевают-(( сегодня уже 37-38 неделек, впринципе пора и можно...

Но вот у меня еще писсарий стоит, как это будет? На схватки родовые ведь это не влияет? Может папаверин вставить? вдруг опять это ложные схватки, которые меня одолевают уже каждый день в течении недели?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

скоро-скоро)))

Пожаловаться
НаташаМама МаксимаМиши
я то лягу до родов 100 % тк давление да и к возрасту к моему привязались:-(
Пожаловаться
НаташаМама МаксимаМиши
я то же через три дня иду снимать. а там как пойдет.встретимся тут после снятия?
Пожаловаться
Александра
обязательно-) если не поеду рожать на днях-))) завтра к Г своему пойду, как бы в больничку не положил, он вечно со мной страхуется, даже сказал, что до родов точно положит и без вопросов… как бы не завтра…
Пожаловаться
НаташаМама МаксимаМиши
если положит не отказывайся, лучше в больничке, там спокойнее.
Пожаловаться
Александра
ой, я спокойна не буду-(( 24го и 27го у сынули утренники, хотела бы на них побывать очень… он очень ждет Деда Мороза, чтобы рассказать при мне ему стих и получить подарки-)))
Пожаловаться
Ирина
я с вами мне тоже через 3)))))))
Пожаловаться
Маринка-Мандаринка

У меня пока все как раньше. Мне как объяснили врачи что снимать нужно на 37 неделе что бы не начались схватки до того как снимут… типа девормировать шейку может тогда..( Так что я бы на вашем месте позвонила своему врачу и сняла уже сегодня.

Пожаловаться
Ирина
Мне так же сказали что в 36-37 его снимают, мне в пятницу снимут будет 36.5 сказали что после 36 ребенок доношенный)и еще за ним же скапливается всякая бяка надо еще успеть свечи до родов проставить)
Пожаловаться
Александра
наверное свечки не успеем-)))
Пожаловаться
Маринка-Мандаринка
Вот вот) Ну и я иду снимать с четверг, а там посмотрим (это будет 36.3 недели)
Пожаловаться
Ирина
А вам из за раскрытия или укорочения поставили?)
Пожаловаться
Маринка-Мандаринка
Мне?
Пожаловаться
Ирина
Марина вы нам сразу отпишите ощущения))))) а у вас какой стоит?)
Пожаловаться
Ирина
Ну и вам)))))
Пожаловаться
Маринка-Мандаринка
На 31 неделе была шейка 2см и раскрытие в палец((
Пожаловаться
Александра
у меня в 22 недели было раскрытие в 1 палец и шейка 24-26 см укороченная… вот и поставили…
Пожаловаться
Маринка-Мандаринка

Др. Арабин. Расскажу) Но мне врач моя говорит что снимать нп больнее чем ставить, а мне тогда больно не было, только в жар чего-то кинуло..

Пожаловаться
Ирина
А у меня в 20 недель 26 и зев был варонкой, сейчас 19 шейка и зев закрыт )
Пожаловаться
Ирина
У меня такой же) мне было не приятно я даже в верх по ползла на кресле)))) ну я думаю не больнее чем рожать))
Пожаловаться
Ирина
ну у нас почти одинаково было
Пожаловаться
Маринка-Мандаринка
Это точно)))
Пожаловаться
Ирина
Девочки жду ваши отзывы )))))))) в четверг и в пятницу мне в 10 утра снимают а там домой приеду напишу вам)))
Пожаловаться
Александра
ой, рожать наверное все равно больнее, но мы женщины мазохистки, после первых родов идем и во второй и в третий раз, лищь бы деток нянькать-))) а я за дочу все перетерплю!!! Тем более сынок есть помощник у меня, тоже ждет сестренку очень-)))
Пожаловаться
lylyis

У меня стоит пессарий и зашито, тоже снимать будут через 3 дня.Уже четыре дня тошнит, но пробка не отходит, тяжко конечно но осталось чуть чуть.У меня у знакомой тоже был пессарий и зашито, воды отошли и она родила.

Пожаловаться
AnnaCat

могут

Пожаловаться
Люсьена

Оо, у меня стоял, но пробка отошла, только через десять дней после снятия, схваток тож не было, а лобок болел даааа, ппц как сильно. Рожать через двое суток после пробки поехала, тогда и воды и схатки все сразу началось.

Пожаловаться
наталья
Пробка по логике не должна отходить.схваткам не мешает.рожать начнешь сама вытащить.ничего там страшного… если врачи не успеют.мне вытаскивали я ещё неделю скакала козой… в обе беременности…
Пожаловаться
Знакомой сняли и на утро рожать начала 
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

у меня стоял пессарий, с ним и пробка может отходить и воды отойти, мне сняли в 37 недель. Родила в 38 но у меня стимуляция была

Актуальные посты