Папаверин

Девы, при тонусе назначили папаверин свечи 10 дней… Проставила… Вопрос в том, сколько перерыв должен быть, чтобы опять можно было использовать хотя бы иногда? К врачу через пару дней… но может кто знает???

Ася
018524
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

Ну можно еще вибуркол свечи ставить, мне в стационаре назначили. Но они дороже стоят.

Пожаловаться
Гузель

Без перерыва можно вреда не будет.

Пожаловаться
Атаська
Без перерыва можно, он просто расслабляет сильно, так что главное не переборщить

мне вообще курсами не нащначали, сказали ставит если тянет живот или твердый, после двух свечей усе в норму призодило

Пожаловаться
Алёна

с 5й по 12ю неделю два раза в день ставила без перерыва.

Пожаловаться
Олька Шабленко

мне врач говорила иметь дома, и когда что то болит или беспокоит ставить папаверин(но спазмолизин лучше помогает)

Пожаловаться
мама
Ставлю почти всю беременность по необходимости.
Пожаловаться
Ольга
В предыдущую б-ть во втором триместре таблы гинепрала пила и ещё к ним прилагающиеся таблы.быстро помогало.сейчас таблеток не продают?
Пожаловаться
Ася
Я не знаю, мне гинипрал в таблетках не назначали, только капельницу делали
Пожаловаться
алена

Пожаловаться
Листва
По необходимости без перерыва можно
Пожаловаться
ДарюПОЗИТИФФФЧИК

а чё, инструкция не прилагается что ли??

Пожаловаться
Ася
Не написано об этом в инструкции!!!
Пожаловаться
ДиТа

А КАК ТЕБЯ ТОНУС БЕСПОКОИТ?

Пожаловаться
Ася
Низ живота болит… неделю в больнице пролежала, капали гинепрал и папаверин назначили, вот дома теперь и думаю чего да как…
Пожаловаться
Ася
Т.е болел, сейчас уже нормально, вчера решила не ставить последний вечер, так вот ночью проснулась, живот опять болит и снова папаверин…
Пожаловаться
Олька Шабленко
гинепрал очень на сердце влияет( я с прошлой беременностью гинепрал пила, так что у меня аритмия появилась…
Пожаловаться
Степанида Тапочкина

дней 5 наверное. в аннотации не написано? может, его вообще без перерыва можно или дольше 10 дней, я просто не помню уже

Пожаловаться
Ася
Вот именно, что не написано…