Папаверин 17 декабря 2014 11:04 Девы, при тонусе назначили папаверин свечи 10 дней… Проставила… Вопрос в том, сколько перерыв должен быть, чтобы опять можно было использовать хотя бы иногда? К врачу через пару дней… но может кто знает??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Роман10 летДарья5 лет Горловка Ну можно еще вибуркол свечи ставить, мне в стационаре назначили. Но они дороже стоят. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузель Данил10 летАрсений10 лет Уфа Без перерыва можно вреда не будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Атаська носопырик10 летКиренок6 лет Москва Без перерыва можно, он просто расслабляет сильно, так что главное не переборщитьмне вообще курсами не нащначали, сказали ставит если тянет живот или твердый, после двух свечей усе в норму призодило ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Алиса10 летВиктория8 лет Пенза с 5й по 12ю неделю два раза в день ставила без перерыва. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Шабленко Виктор15 летАлексей10 лет Григориополь мне врач говорила иметь дома, и когда что то болит или беспокоит ставить папаверин(но спазмолизин лучше помогает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Сынуля10 лет14н Ставлю почти всю беременность по необходимости. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Костя12 летВиктория10 лет Химки В предыдущую б-ть во втором триместре таблы гинепрала пила и ещё к ним прилагающиеся таблы.быстро помогало.сейчас таблеток не продают?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася МалышкаАришка10 лет Я не знаю, мне гинипрал в таблетках не назначали, только капельницу делали ПожаловатьсяСкопировать ссылку алена Артем26 летАлексей9 лет Днепропетровск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Листва Тимофей11 летЛев8 летДаниил5 лет По необходимости без перерыва можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДарюПОЗИТИФФФЧИК Тамерлан13 летАслан11 лет Геленджик а чё, инструкция не прилагается что ли??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася МалышкаАришка10 лет Не написано об этом в инструкции!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДиТа Сынок14 летПлемяшка14 летАрина10 лет Геленджик А КАК ТЕБЯ ТОНУС БЕСПОКОИТ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася МалышкаАришка10 лет Низ живота болит… неделю в больнице пролежала, капали гинепрал и папаверин назначили, вот дома теперь и думаю чего да как… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася МалышкаАришка10 лет Т.е болел, сейчас уже нормально, вчера решила не ставить последний вечер, так вот ночью проснулась, живот опять болит и снова папаверин… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Шабленко Виктор15 летАлексей10 лет Григориополь гинепрал очень на сердце влияет( я с прошлой беременностью гинепрал пила, так что у меня аритмия появилась… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Степанида Тапочкина Карапузинка11 лет Саратов дней 5 наверное. в аннотации не написано? может, его вообще без перерыва можно или дольше 10 дней, я просто не помню ужеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася МалышкаАришка10 лет Вот именно, что не написано…
Ну можно еще вибуркол свечи ставить, мне в стационаре назначили. Но они дороже стоят.
Без перерыва можно вреда не будет.
мне вообще курсами не нащначали, сказали ставит если тянет живот или твердый, после двух свечей усе в норму призодило
с 5й по 12ю неделю два раза в день ставила без перерыва.
мне врач говорила иметь дома, и когда что то болит или беспокоит ставить папаверин(но спазмолизин лучше помогает)
а чё, инструкция не прилагается что ли??
А КАК ТЕБЯ ТОНУС БЕСПОКОИТ?
дней 5 наверное. в аннотации не написано? может, его вообще без перерыва можно или дольше 10 дней, я просто не помню уже