У кого ставили такой диагноз? Как с этим боротся и как выносить ребенка?
Нарушение системы гемостаза при беременности. Какие препараты вам назначал врач? Фраксипарин. Клексан. Иммуноглобулины.
Какие анализы вы сдавали, что бы отследить динамику лечения?
Тема стара и избита, но всеже я обновлю.
Удачи вам!
Мой гинеколог сначало говорила принимать 3 мес. Тромбо АСС, Омега 3, Ангиовит, и капельницы иммуноглобулинов перед беременностью. А когда она настала, у меня сразу угроза. Ддимер взлетел. Беременность не удалось спасти.
Гематолог глядя на генетику сказала, что при таких показателях ни Фраксипарин, ни тромбоАСС не помогут!
Фраксипарин и Клексан — это абсолютно разные препараты, действие у них разное!
При наступлении беременности колоть гепарины, пить ангиовит, каждые 2-3 нед сдавать коагулограмму
Тоже перед Б рекомендовали колоть фракси, но я пила только фольку. Сейчас думают отменять мне уколы или нет, т.к. при моих особенностях рекомендуют только первый триместр колоть для профилактики.
У кого была перед беременностью «подготовка». Мне что гинеколог, что гематолог хором говорят — не меньше 3-х месяцев надо проходить подготовку. Это значит колоть клексан ЕЖЕДНЕВНО в дозе 0,4 и пить фолацин. А при наступлении беременности клексан 0,6 с динамикой Ддимера, гомоцистеина и АЧТВ
Еще капать Иммуноглобуллин курсом как подготовка и при наступлении беременности.
Комунибудь назначали такое?
у меня в подругах есть девочка тоже самое у нее, и тоже пока не получается, но мы верим, ждем!!! хорошего Вам врача и терпения!