Если в организме низкий прогестерон (3.2) и возникла беременность то когда начать принмать дюф, если я точно не знаю беременна или нет, но точно знаю что при его недостатке беременность замрет. что посоветуете? пить дюф не только с 16 по 25 ДЦ, но и потом тоже? все дни цикла?
у меня была точно такая же схема приема дюфастона (с 16 по 25 день). Мне сказали на 25 день прекращай пить и делай каждые 2 дня тест на Б. Как только увидишь 2 полоски продолжай принимать дюфастон. Ни в коем случае нельзя отменять гормональную поддержку организма. Ну и к врачу, естественно.
У меня 25 день цикла настал в Греции, вернулась домой и вечером тест стал полосатеньким) тут же к врачу, дюфастон позже заменили на утрожестан.
Удачи вам :)
Если пили и есть подозрение на беременность то пить, ДЮФ. резко отменять нельзя — только поэтапно и схему назначит врач. А вообще конечно обязательно консультация Г.
Лекарство должен назначит врач… но если уж себе доверяете — пейте, только не бросайте, пока не убедитесь в наличии или отсутствие беременности.
если месячные не пришли то продолжать пить))))
Можно начать пить и сейчас, но только вам решать