лептотрикс и неотризол

после мазка на флору нашли кокки и лептотрикс.лейкоциты в норме.ни зуда ни запаха нет и сейчас.Врач гинек прописала неотризол.курс 8 дней.очталась одна таблетка уже.сказалв что лептотрикс может быть из-за того что когда-то была молочница баквагиноз.а они были.ну и конечно у мужа скорее всего остатки есть.мол незащищегные половые отношения и вот пож.запросто.мужу посоветовпла дать флюконазол.так вот уже почти закончила курс а есть какието белые постоянные выделения.секс мф отменили на время.оствтки спермы отменяются или это гадость вся так обычно выходит?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОльгаС

у меня точно такой же результат в мазке как и у Вас, мне моя г так же советовала неотризол, после курса все осталось так же...))) Я потом снова сделала мазок и снова тоже самое… пропила только лактовит форте, т.к сказали что это может быть нарушение флоры не только во влагалище а и в желудке… Вообще как мне объяснили, это просто надо переждать, нарушение флоры в связи с беременностью… Но конечно перед родами обязательно свечи для санации родовых путей!

Пожаловаться
Екатерина

мужики молочницей не болеют, они только переносят. о том что они переносчики — даже не знают. я своему всегда даю флюконазол, когда чувствую, что сама на грани молочницы.

сейчас сама пользуюсь неотризолом в качестве лечения от уреаплазмы. как по мне, я ничего не чувствую плохого

Актуальные посты
немозол отзывы для детей
как принимать бифиформ при приеме антибиотиков