после мазка на флору нашли кокки и лептотрикс.лейкоциты в норме.ни зуда ни запаха нет и сейчас.Врач гинек прописала неотризол.курс 8 дней.очталась одна таблетка уже.сказалв что лептотрикс может быть из-за того что когда-то была молочница баквагиноз.а они были.ну и конечно у мужа скорее всего остатки есть.мол незащищегные половые отношения и вот пож.запросто.мужу посоветовпла дать флюконазол.так вот уже почти закончила курс а есть какието белые постоянные выделения.секс мф отменили на время.оствтки спермы отменяются или это гадость вся так обычно выходит?
лептотрикс и неотризол
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
немозол отзывы для детей
как принимать бифиформ при приеме антибиотиков
как принимать бифиформ при приеме антибиотиков
у меня точно такой же результат в мазке как и у Вас, мне моя г так же советовала неотризол, после курса все осталось так же...))) Я потом снова сделала мазок и снова тоже самое… пропила только лактовит форте, т.к сказали что это может быть нарушение флоры не только во влагалище а и в желудке… Вообще как мне объяснили, это просто надо переждать, нарушение флоры в связи с беременностью… Но конечно перед родами обязательно свечи для санации родовых путей!
мужики молочницей не болеют, они только переносят. о том что они переносчики — даже не знают. я своему всегда даю флюконазол, когда чувствую, что сама на грани молочницы.
сейчас сама пользуюсь неотризолом в качестве лечения от уреаплазмы. как по мне, я ничего не чувствую плохого