Картина после выкидыша или ЗБ?

У меня беременность замерла на 7 неделе. Почистили на 10-й… Скажите, пожалуйста, кто с этим знаком… Сколько дней после чистки должны быть кровяные выделения?   Почистили 4-го марта, а сегодня 9-е… Кровь сильно не шла и не идёт, но мажет как-то слабо… то коричнывым, то красноватым и всё полупрозрачно как-то… Я вот переживаю… как долго это будет ещё?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
а мне сегодня сделали чистку и уже сегодня я выпила триквилар, сказали что с сегодняшнего дня считать днем начала месячных, и у меня нет совсем крови, была только сразу после операции и все…
Пожаловаться
Мария Григорьева
У меня беременность замерла на сроке 11 недель, на узи обнаружили(((( Почистили в этот же день… Первые 5 дней кололи антибиотик индометацин и первые три дня кровоостанавливающие, кровило как при месячных, где-то дней 6, не больше… После чистки пережила сильное воспаление, полгода не могла забеременеть, но сейчас всё хорошо)))))))))))))) И всё хорошо будет у вас, но с ребёночком подождите хотя бы месяцев 5-6, попейте фолиевую к-ту, витаминки, пусть всё заживёт, пусть организм оправится от беременности…
Пожаловаться
Оксана
У меня тоже было 2 замершие подряд, на сроке 7 недель!(Думала не переживу!!!!!) Мазало дня 3-4, но у всех по разному!!! Не переживай!!! Все будет ХОРОШО!!! Обратись к врачу специалисту по не вынашиванию беременности!!! Мне очень помогли!!! 
Пожаловаться
Татьяна
У меня после выкидыша выделения шли 4 дня правда операции мне не делали вышло всё без чистки.Но выделения были сильные и 2 дня в лёжку лежала.Так что всё индивидуально)))).Всё скоро у вас наладится
Пожаловаться
Наталья
Мне врач говорила, что наоборот должно кровить, хотя бы первые 3-4 дня, для этого заставляла качать пресс и приседать, чтобы кровь не осталась внутри и не было воспаления.
Мне кололи вроде тоже кровоостанавливающее и противовоспалительное, ну и обезболивающее… сейчас уже не вспомню название, т.к. это было год назад, но, если нужно, могу посмотреть.
А контрацептивы не назначили никакие? Я на 5ый день уже начала принимать Ярину. Ярину пропила всего 1 цикл, т.к. мазало, и 2 цикла пила Диане.
Не отчаивайся, это надо просто пережить. Всё обязательно будет хорошо!!!
Пожаловаться
Марина
у меня около 10 дней еще мазало, пока гормоны не начала пить. 
Пожаловаться
Сердючка
а первые месячные приходят в среднем через 1.5 месяца.
Пожаловаться
Оксана
Спасибо, тогда пока не буду переживать… Подожду, посмотрю..
Пожаловаться
Марина
мне кололи кровоостанавливающие неск дней… выделения допустимы в теч-е 10 дней… у некоторых по дольше…
Пожаловаться
У меня после замершей 1,5 недели мазалось((( 
Пожаловаться
Лена
У меня два раза была ЗБ. Оба раза после операции кровотечение оч быстро проходило и было чисто примерно сутки. А потом где-то неделю мазало так же. Так что не переживай, все нормально пока. В любом случае, через неделю нужно идти на проверку. 
Пожаловаться
Оля

у меня первая беременность закончилась именно этим диагнозом… главно спакойно… всё это забывается… я очень понимаю что ты сейчас чувствуешь, но поверь… будет хэпи-энд у тебя..

после выскабливание у меня то же было такое… просто мазали, то прикращались… цветом то же разные… главное сейчас отдыхай… желательно физических нагрузок не делай… всё будет хорошо!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Катеринаツ
у меня дней 10 еще потихоньку кровило прозрачным