У меня беременность замерла на 7 неделе. Почистили на 10-й… Скажите, пожалуйста, кто с этим знаком… Сколько дней после чистки должны быть кровяные выделения? Почистили 4-го марта, а сегодня 9-е… Кровь сильно не шла и не идёт, но мажет как-то слабо… то коричнывым, то красноватым и всё полупрозрачно как-то… Я вот переживаю… как долго это будет ещё?
Мне кололи вроде тоже кровоостанавливающее и противовоспалительное, ну и обезболивающее… сейчас уже не вспомню название, т.к. это было год назад, но, если нужно, могу посмотреть.
А контрацептивы не назначили никакие? Я на 5ый день уже начала принимать Ярину. Ярину пропила всего 1 цикл, т.к. мазало, и 2 цикла пила Диане.
Не отчаивайся, это надо просто пережить. Всё обязательно будет хорошо!!!
у меня первая беременность закончилась именно этим диагнозом… главно спакойно… всё это забывается… я очень понимаю что ты сейчас чувствуешь, но поверь… будет хэпи-энд у тебя..
после выскабливание у меня то же было такое… просто мазали, то прикращались… цветом то же разные… главное сейчас отдыхай… желательно физических нагрузок не делай… всё будет хорошо!!!!!!!!!!!