Девочки, была сегодня на дне открытых дверей в перинатальном медицинском центре. Все мне там понравилось, конечно)) за исключением цен, но тут изначально было понятно что рожать в ПМЦ это дорого по-любому. Но вот что меня удивило не очень приятно, так это то, что если заключаешь контракт на роды с определенным врачом, например, 1 (самой дешевой) или 2 категории, врач в итоге вдруг не может приехать на ваши роды, принимает их врач 3,4 категории, вам делают перерасчет стоимости контракта, и вы вынуждены доплатить разницу! А это, к слову, может быть 100-200 т.р....))) и не важно что это не ваша вина, а ваш врач не приехал. Кто рожал в ПМЦ? Какие отзывы? И сталкивались ли с таким?
Хотя говорят, что 95% что врач никуда не денется и обязательно приедет.
Я хотела бы в Лапино второго рожать, от дома рядом и без пробок, но моя врач на севастопольском осталась и еще и теперь в 4 категории(
Тоже рожала в ПМЦ у врача первой категории. В контракте было написано, кто является дублером на случай отсутствия моего врача (был указан врач высшей категории), но ни слова о пересчете не было. В итоге рожала со своим врачом, хотя выпал тот единственный день, когда врач еще задолго до него предупреждал, что никак не сможет приехать. Все равно приехал!!!