умер…

Мне позвонил друг и рассказал, что у его жены сестра родила ребенка, родился в срок все нормально, но на следующий день умер… поставили пневмонию.умер…  Какое   это горе потерять ребенка! Кто знает с чем это могло быть связано, такой диагноз? 

Ольга
010765
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Какой ужас(((Смерть всегда горе, но когда такой масенький, это… просто нет слов
Пожаловаться
Елена

О синдроме внезапной смерти я прочитала, когда Ярослав родился, с тех пор пока ребенку год не исполнится у меня внутренний страх, что эта необъяснимая вещь может случится.

Конечно, это такая боль, выносить, выстрадать и потерять. Не дай Бог!

Пожаловаться
Софья
У нас в городе тоже умер маленький ребёнок недавно, мама покормила ребёночка уложила спать, он срыгнул и захлебнулся. У меня доча спит всю ночь, а я до сих пор бегаю проверяю, всё ли впорядке. Я бы не смогла такое пережить, тьфу тьфу.
Пожаловаться
Анастасия
Или скрытая инфекция или синдром внезапной смерти.
Примите мои соболезнования!
Пожаловаться
Юлианна
Девочки, какое горе! У моей знакомой два года назад тоже ребенок умер сразу после родов. Но никаких подробностей она нам не рассказывала, а самим спрашивать неловко, она сразу плачет. Что же эта за напасть такая?
Пожаловаться
оля, всякое может быть. Может быть внутриутробная инфекция, а может это врачи так постарались с промыванием легких…
Пожаловаться
О, Господи! Какой кошмар… носить 9 месяцев, чувствовать в себе эту крошку… родить!!! и все… У меня мурашки по коже… я не могу представить себе даже капельку той боли, которую сейчас испытывает мать. Ольга скажите, а е думаете  вы что это могла быть ошибка врачей? а просто «глаза замазали» сказав что пневмония.
Актуальные посты